Jonny_Rixter, с начало АПнуло, теперь забирает ЕВ в нуле, я пуш/фолд играю 12 столов нонстопом, плитка думаю на 15 столов переходить и по 400-500 турниров в день
щас на таксишке подъезжаю к месту где продают алко, а там чурка за прилавком О_о я типа- дай тототото на деньги, а он такой начал на своём азербанжанском- ээээ брат, время поздно,мама папа спят хуят, а если там менты и вся такая хуйня ну я не растерялся - не продашь, закрою твою семью к хуям чуркабес ёбанный. продал хуле
Сообщение отредактировал kalyawe4ka - 5.7.2013, 2:08
нашёл оригинал с какой то уёбищной пиздючкой на аватарке, ну и похуй, от мэгги осборн она подчти не отличается, если толька последняя всё время в говно)
kalyawe4ka, Нет. Я тогда на тройки только пришел. Играл мало, учеба+сесия+ маленький БР. На 7 не хочу. Скила мало. У меня на тройках 3.5%, а это значит, что на 7 у меня будет 1%, максимум 1.5. По деньгам то же самое, но диспа в разы больше...Зачем мне это?... Выше не хочу, покатаю на тройках, подниму денег немного, и уйду.
Jonny_Rixter, ну не знаю, если выкатывать норм объёмы и держать норм РОИ, то не вижу смысла задерживаться на тройках... реги говорят, что 15 лимит это потолок для 9макса
kalyawe4ka @ 8.7.2013 Jonny_Rixter, ну не знаю, если выкатывать норм объёмы и держать норм РОИ, то не вижу смысла задерживаться на тройках... реги говорят, что 15 лимит это потолок для 9макса
Так у меня нет ни того ни другого... И про потолок тоже правильно, та даже на 7-ках конкуренция уже очень большая...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЕВ в нуле, я пуш/фолд играю
12 столов нонстопом, плитка
думаю на 15 столов переходить и по 400-500 турниров в день