Никто не знает, не вышла случаем статья про то, что надо запихивать на префлопе АQо? За последние несколько дней прям тенденция такая наметилась, около десяти раз пушили на мой трибет. Раньше такого никогда не было. Я не против)) просто интересно.
Filhjg @ 5.2.2013 Чисто для интереса, если не секрет)) на что ты меня положил тогда, когда заколировал мой пуш на дро?
Ну там куча всего может быть.Начиная от АА) и заканчивая сетами и фд старше.Учитывая что ты лузово очень стекуешься на таких досках я тут никак не мог выкинуть фд и гш.Колл мне видится в позе оптимальным,но никак не оллин. А вот тут с твоей рукой крайне минусовой. Ты всегда будешь позади моего колла. Давно руки не разбирали)Пиши если что) Интересных хватает.
Filhjg @ 3.2.2013 Смотрю на структуру и на WTSD. В этой конкретной раздаче отталкивался от доски. Конечно против регов. Всегда бы тут ставил 3 барреля, думаю мало кто по 5 проколит)
А если статы плохие для барелинга, к примеру втсд в фиша 40, но доска складывается отлично, чему ты больше доверяешь и что будешь делать ?
funXmun @ 5.2.2013 А если статы плохие для барелинга, к примеру втсд в фиша 40, но доска складывается отлично, чему ты больше доверяешь и что будешь делать ?
Ну в такой доход до шоудауна не стал бы баррелить наверное.
Подскажите, SPEED poker в Ипокере поддерживается HM2 7318? Или последней версией HM2, РТ4? Чем лучше пользоваться, что постабильнее? А также с какой версии HM2 есть поддержка Zoom на Pokerstars?
Filhjg @ 5.2.2013 Проснулся в час ночи, пошел катать. Без перерывов. Иногда жена принесет пожрать, иногда сам на кухню сбегаю. Про анализ сложно сказать- когда каждый день по паре часов, иногда дополнительно днем играю, а когда просто пинаю балду. Режим дня такой- подъем в час ночи, катка примерно до семи утра, три-четыре часа сон. Днем всякие дела и развлечения. Часов в восемь-девять вечера второй сон. Как то так.
Следуешь методикам полифазного сна или просто сам собой у тебя такой режим сформировался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За последние несколько дней прям тенденция такая наметилась, около десяти раз пушили на мой трибет.
Раньше такого никогда не было. Я не против)) просто интересно.