PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,253
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 19 20 21 22 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • koldyn @ 22.4.2013
    Я очень удивлен твоими волнениями.Покерстарс это что ассоциация или платформа для данной структуры?Основатель Покерстарс открыл этот рум для зарабатывания денег,а не от доброты душевной.Фактически это корпарация,а цель такой структуры максимилизация прибыли.В Покерстарс работают люди и ихние бонусы и премиальные зависит,от того сколько заработает покер-рум.Ведь они хотят вкусно есть,красиво одеваться и жить в хорошем доме.Бизнес по сути своей грязный о лживый и надеятся на кристальную честность наивно-Руби Бабло пока есть возможность-это закон бизнеса,так что твой разоблачения бесполезны.Будь ты владельцем Покерстарс тебя интересовало,что либо кроме бабла,от этого проекта?Люди не верят во всевозможные теорий заговора,потому что мысль,о том что их кидают,как лохов для людей недопустима.В любом случай на покерстарс деньги можно делать,просто немногим меньше на 20%-35%.Я думаю,написан хороший алгоритм для максимализаций прибыли и этим обьясняется недостача у многих игроков по прибыли.

Даже не знаю что тебе ответить если честно.

Ты по сути всё верно написал если разобраться здраво.

Но я как бы никакой цели то и не ставил... это просто дневник.
    Ответить Цитировать
    230/243
    + 0
  • покерстарс используют ботов, это многие знают
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • и другие румы их используют само собой
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • PokerStars снова украл у меня немного денег с аккаунта.
    Ответить Цитировать
    231/243
    + 3
  • AC27 @ 15.4.2013
    А у нас новая рубрика - "Весёлый переезд!"

- Что Вы чувствуете после этого кулера?
    - PokerStars - ГОВНО! Саппорт PokerStars - ПОЛНОЕ ГОВНО! Директор PokerStars - МРАЗЬ! Собака директора PokerStars - собака МРАЗИ!
    - Благодарю Вас. )
    - Не за что. )

PokerStars No-Limit Hold'em

UTG+1 ($0.46)
    MP1 ($1.87)
    MP2 ($2.05)
    MP3 ($1.83)
    CO ($4.90)
    Button ($2.11)
    SB ($2)
    Hero (BB) ($2.19)
    UTG ($2)

Preflop: Hero is BB with 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif

7 folds, SB bets $0.08, Hero calls $0.06

Flop: ($0.16) A
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.36) 4
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $0.22, Hero calls $0.22

River: ($0.80) 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.42, Hero raises to $1.79 (All-In), SB calls $1.18 (All-In)

Total pot: $4 | Rake: $0.14

Results below:

SB had A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (full house, Aces over fours).
    Hero had 4
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, fours over Aces).
    Outcome: SB won $3.86

ТС после этой разадчи хотелось бы взглянуть на твои статы? Не то чтоб я верил в честность покерстарс, но мне кажется там дело не только в них
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Причём тут эта раздача и мои статы???

Эта раздача - чистый кулер, кулер на 100%.

Мы играем против диапазона во первых, а во вторых одна из рук которая меня бьёт, а именно AA маловероятна из-за моего блокера на туза.

Единственная рука которой я объективно проигрываю - 66, но в его диапазоне могут быть и AK, AQ, возможно AJ, которые мне могут проплатить.
    Ответить Цитировать
    232/243
    + 1
  • Вот ещё один пример как рум ворует деньги!

Здесь на графике украдено румом по беспределу 450 баинов!!

Т.е. рум воровал ~ за каждую 1 тыс. рук - 1 баин!!!

П.С. Это между прочим чистые факты прошу заметить.

Ответить Цитировать
    233/243
    + 1
  • Полностью согласен с автором дневника, более того имею в наличие графики различных учёток на PS отыгранных лично на определённом нл , дистанция каждого не менее 100к рук., как бы связаться с тобой AC 27? Вот в чём дело: я более читаю (по форумам) нежели пишу ..., можно ль контактик ваш, а то лс не дают отправить?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • вы жесть )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вы тоже )
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Дружище, 2ой день жду ответа, кинь контактик в личку что ли
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • AC27 @ 22.4.2013
    Вот ещё один пример как рум ворует деньги!

а вот это вообще "классика жанра", скоро выложу похожую картинку ;)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Всем доброе утро.

По счёт контактов не вижу в этом смысла - мне нечего обсуждать за закрытыми дверями, я открыт для всех и каждого и любые вопросы готов обсуждать публично, собственно для этого отчасти и был создан дневник на публичном форуме.

Люди должны открыто обсуждать тот беспредел который происходит в онлайн покере, в частности PokerStars.

Общение не прилюдно как раз и не проливает на махинации румов глаза и всё остаётся за кадром и это НЕ ПРАВИЛЬНО! Нужно не стеснятся писать правду, правду о ворах и мошейниках в лице ублюдешного рума имя которому PokerStars.

Всегда Ваш AC27,
    разоблачим PokerStars вместе! Вместе - мы сила!
    Ответить Цитировать
    234/243
    + 0
  • Хочется написать о переговорах PokerStars c послами от комьюнити.

Как вы думаете почему все переговоры происходят за закрытыми дверями??? Я вам на это отвечу коротко и правдиво -

Потому что сторона в лице PokerStars оставляет за собой право сделать "лестное предложение" - дать взятку!

Именно поэтому если меня выбирут послом одним из моих требований будет следующее -

Все переговоры должны обсуждаться публично онлайн!

Раз покер онлайн, то и переговоры должны быть открытыми!

Всегда Ваш AC27,
    единственный честный кандидат в послы от комьюнити
    Ответить Цитировать
    235/243
    + 1
  • привет, вот и я тут ,хочу воспользоваться моментом!
    Я всего лишь бонус хантер, и не имею прямого отношения к покерстарс, взятку предллжить не могу, потому что нечем )))), так что не обессудьте ;)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • мне нравится стиль вашего описания происходящего, и я бы хотел с вами проработать дополнительно мой материал, собранный за 4 года моейдеятельности, и выложить его на всеобщее обозрение! вот моя цель
    с покерстарс вести диалог не собираюсь, буду рад им отвечать в стиле их ответов саппорта)

мне , ровно как и вам есть что скрывать от псов покерстарсов, поэтому я не могу вести открытый диалог, поймите правильно.

да и вот что.

а что от того что появится посол от некого сообщества?!!!!!
    я лично считаю, что в сложившейся ситуёвине необходим более конкретный контроль этих гадёнышей.

и не думаю, что посол от сообщества ГТ (даже если он таким станет) сможет существенно помешать им одурачивать, а вот развёрнутая ситуация их деятельности может немного "раскачать лодку",
    Сообщение отредактировал riggedscums - 27.4.2013, 14:39
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • В подписи пишешь : разоблачим вместе, а сам пропадаешь и толком диалог поддержать не можешь !!!! и тянешь время как резину!!! вот нахрена ты так делаешь а?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • AC27 @ 22.4.2013
    Вот ещё один пример как рум ворует деньги!

А ты не заметил что ЕВ слишком маленькое???

У норм игроков ЕВ в нормальном плюсе... а не в 0 на такой дистанции

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • а ты не учитываешь, что вся дистанция состоит из околонулевых решений (монетки и тд) изначально т.к. у эни ту есть эквити против любой руки, поэтому и ев "относительно" невысокий, а такой результат достигается участием ботов в раздачах.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • riggedscums @ 27.4.2013
    а ты не учитываешь, что вся дистанция состоит из околонулевых решений (монетки и тд) изначально т.к. у эни ту есть эквити против любой руки, поэтому и ев "относительно" невысокий, а такой результат достигается участием ботов в раздачах.

принимай плюсовые решения и все будет ок
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.