Лэйауты для Full Tilt Poker (столы, карты, фишки...)

27
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-821
  • Постов
    754
  • Просмотров
    237,878
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,208
1 20 21 22 23 38
  • "Я его слепила из того, что было..." (с)

Финальный стол:

0911i.jpg

Желтая пика, десятка в виде "10". Для корректного отображения карт необходимо наличие установленного шрифта Century Gothic. (У меня в ХР шрифт был, в 7-ке нет. Скачивал с fonts.com)

091111c.jpg

Четыре вида рубашек.
    Чат разворачивается при нажатии кнопки "+".

09111.jpg

Тут.
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 0
  • Ребята подскажите плиз. Сделала себе лейаут с возможностью смены фонов по настроению. Пропала кнопка баттона, хотя лишнего ничего не трогала. Подскажите где накосячила,и если есть возможность прилепить прикольный "баттончик" подскажите.

54b9b9d4954a.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ERudenko @ 9.11.2012
    Ребята подскажите плиз. Сделала себе лейаут с возможностью смены фонов по настроению. Пропала кнопка баттона, хотя лишнего ничего не трогала. Подскажите где накосячила,и если есть возможность прилепить прикольный "баттончик" подскажите.

Такой хочешь?

image.png

Брать здесь, кидать сюда >NewTable\Common\Chips

Вот еще здесь есть вагон и маленькая тележка.
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0

• Такой хочешь?

Большое человеческое спасибо! Именно его и взяла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть такие карты ?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Desp

[/quote]
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • Такой забомбил себе.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • подскажите какие строчки отвечают за координаты ника и стека в рамке? нужно немного опустить.
    на стратеджи в факе не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • makc343 @ 10.11.2012
    подскажите какие строчки отвечают за координаты ника и стека в рамке? нужно немного опустить.
    на стратеджи в факе не нашел.

такая же беда , все бы хорошо, но получилось что размеры стеков выходят за рамочку и разглядывать сложно
    помогите кто знает как?

e9d1ef041c75.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bazooka @ 5.11.2012
    Фишки
    5b770a5f2c80.png

Качайте на здоровье

И вот эти карты:
    6b1c4ec801ee.png

Наконец-то без черных уголков!

Скачать

rumik @ 6.11.2012
    А куда распаковывать карты? Если можно укажите точный путь.

Stasik @ 6.11.2012
    C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Cards

Ребята сори, я полный нуб в этом. Вот я распаковал в эту папку, а за столом карты не появились и в настройках клиента их нет, как же их установить?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Piranha @ 10.11.2012
    такая же беда , все бы хорошо, но получилось что размеры стеков выходят за рамочку и разглядывать сложно
    помогите кто знает как?

Отсюда (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=377202)

Красным выделено строки, которые нуждаются в корректировке.

Итак, открываем файл layout.xml. Дальше построчно все опции, в которых я разобрался:
    <table_layout version="1.0" - в этой строчке настраиваются размеры стола (w;h) и его минимально возможные размеры (minw;minh) Дальше идет много-много букв, более половины документа. Они касаются настройки размеров шрифтов, и о них я уже рассказывал.
    <tablemsgs id="tablemsgs" bgnd="#19E1E1" style="tbl.messages" > - здесь несколько строк, касаются они расположения сообщений стола. Из всего написанного я видел сообщения "Hand for Hand", "You are on Waiting List", "HappyHour". Если вы знаете что такое, например, "Multi day paused", то можете настроить его ширину и координаты. Я не видел никогда такого сообщения за столом, соответственно не настраивал его координаты.
    <background id="backgrounds" > - список всех бэкграундов и ссылки на них и на файлы пустых мест. Также можно менять размеры, и наверное добавлять дополнительные бэкграунды.
    id="renderer.view.seat_settings_ar" /> - очень важная панель. Здесь настраивается положение кнопок "get chips", "deal me in" и т.д., названия кнопок есть в каждой строке, так что особо не запутаешься. Разве что стоит расшифровать такие строки:
    id="renderer.view.seat_preactions - расположение окошка с предварительными установками (Check/Fold, Raise Any и т.д.). id="renderer.view.seat_actions - расположение кнопок действия (Call, Raise и т.д.).
    id="renderer.view.seat_dblbetaction - так и не понял для чего. Какой-то дабл-бет экшн, вынес его в центр стола, поиграл, но так он и не появился.
    id="renderer.view.potslider - расположение регулятора ставок. Мне, как фикс-лимитчику, он нафиг не нужен, можно сэкономить кучу места.
    <chat y= - так начинаются сразу две подряд строки. Первая - координаты обычного чата, вторая - развернутого чата.
    <timebank - расположение кнопки таймбанка.
    id="capped - расположение какого-то окна в каповых играх. Я в этом особо не секу.
    <board - расположение карт стола и надписи "Total Pot". Мы с Тамарой ходим парой, карты отдельно от этой надписи существовать не могут.
    <animations> - здесь можно настроить скорость перемещения фишек между различными обьектами, перемещение карт, короче любую анимацию.
    <tablepot x= - настройка расположения банка. Настраивается как главный банк, так и все побочные банки. Для каждого вида столов свои настройки расположения.
    id="top - расположение и размеры имени игрока (Координаты этого и дальнейших объектов измеряются относительно POD'a игрока). id="bottom - расположение и размеры стека игрока.
    id="status - расположение и размеры действия игрока.

id="timer" segment=" - расположение полоски таймера. Значение "сегмент" определяет какими кусочками будет исчезать полоска. Я ставлю всегда единицу и полосочка укорачивается очень плавно.
    id="avatar - расположение и размеры аватаров, если кто-то ими пользуется.
    id="ironman - расположение фишки Iron Man.
    id="mute - расположение значка "Muted".
    id="rank - расположение нотсов.
    id="dealerbutton - дефолтное положение фишки баттона. Далее регулируется для каждого места отдельно.
    id="avatar_shadow - тень аватара.
    id="seat_shadow - тень POD'a. Дальше идут настройки для разных видов столов. Разница лишь в количестве настраиваемых мест.
    <seat_group x="397" y="-70" - насколько я понял это место, откуда вылетают карты при раздаче.
    autorotate="1" - дефолтное место, где сидите вы. Считается от чемоданчика с фишками на столе по часовой стрелке. centerseatdy="-30.5" - как я понимаю это смещение вашего POD'a вниз. По крайней мере когда я ставил все ПОДы на один уровень, мой всегда был смещен вниз примерно на 30.
    <seat_object x= - положение ПОДа относительно начала координат. z=" - здесь ставите 1 или -1. Если ваш ПОД пересекается с фишкой дилера, то этот показатель определяет будет ли фишка отображаться поверх ПОДа, либо ПОД будет закрывать ее часть.
    dlrdx=" - расположение фишки дилера относительно ПОДа.
    id="cs1 - эта и следующие три строчки определяют положение кучки фишек игрока при ставке. В каждой сточке отдельно определяется положение каждой стопки фишек во всей кучке.
    id="pottext" align=" - расположение надписи суммы ставки рядом с кучкой. Тут же определяется сторона, с которой будет надпись. id="emptyseat - размеры и глубина пустых мест.
    Начало координат стола - левый верхний угол, координала Y измеряется вниз!
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 2
  • Piranha @ 10.11.2012
    помогите кто знает как?

e9d1ef041c75.jpg

Как эти картишки называются?)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • bers99,
    вот очень похожие
    screenshotnv.jpg

называются Light deck2 (dead brightness) by Dourn
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 2
  • А есть ли такой лэйаут как стандартный покерстарзовский?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • вот такой у себя откопал, вроде он бесплатный, карты и фишки с покерлэйаута, тоже бесплатные

скачать
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Как-то так..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fcuk, класс спасибо огромное
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Endyyy @ 11.11.2012
    Как-то так..

можешь зааплодить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eclofhea @ 12.11.2012
    можешь зааплодить?

Даже не знаю, сборка 50на50 платных/бесплатных вроде..

Фишки и карты есть на http://pokerlayout.ru/fulltiltpoker/ftpfree/ бесплатно..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Endyyy @ 11.11.2012
    Как-то так..

Привет. Если хочеш раздвинуть поле ввода в чате, там надо координаты пдправить в Лайаут.хмл.
    Найти вот это: <chat y="469" z="4" url="Graphics/NewTable/Common/Buttons/ChatDetach_Off.svg" lst_margins="4;23;-33;-27" id="attached" inp_margins="4;5;139;14" />

и в inp_margins изменить координаты на это "5;6;244;14"
    Смотрится симпотичней...
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.