Сегодня - не самый лучший день в моей жизни. Проснулся рано утром, чувствуя боль в правом верхнем боку живота от позавчерашних полуфабрикатных котлет. Вскоре проснулся друг (проживает со мной, одному одиноко) мы вместе попили чай, потом проводил его на работу. Прошло немного времени, я пошел в сервисцентр узнать как дела у ноутбука. На улице шел дождь.. Дойдя до сервисцентра я обнаружил его дверь закрытой. Пошел в ближайший ларек, купил пачку винстона и маленькую колу, чтобы скрасить ожидание до открытия СЦ "Секундочку". Не дождавшись открытия я решил вернуться домой. По прежнему шел дождь.. Спустя полчаса пошел по уже знакомому маршруту до СЦ. Там меня ждал добрый ремонтник(или как там их называют) ноутбуков и прочей электроники, и тут меня ждала самая неприятная новость: мой ноутбук, мой хороший славный ноутбук сломан и не подлежит восстановлению. Несмотря на всю доброту ремонтника, видеть его я хотел меньше всего. Затем он предложить продать ему этот, уже ставшим куском железа, ноутбук за 1к рублей, я улыбнулся столь смешной сумме, ведь он не понимает сколько всего связывает меня с этим "куском железа", сколько пролито на него жидкости, сколько гигабайтов порнухи просмотрено, сколько в конце концов рук на опов в базе хма хранится, и все это он хочет забрать за 1к рублей.. Пидар.. Купив пакет все в том же ларьке, я вернулся, чтобы забрать свое чадо, бережно его упаковав и завернувшись в капюшон, потопал домой. Дома глядя на пустой стол, на котором когда то стоял ОН (скупая мужская слеза спустилась по щеке), решил убрать его в другую комнату, чтобы не напоминать мне о тех славных днях.
Теперь вот думаю, где бы взять денег, ведь тех денег, что платит мне друг за проживание в моей квартире, мне явно не хватит даже на самый хуевый ноутбук, знаете почему? Потому что он мне ничего не платит, обычно он приносит мне и моему коту еду, изредка балуя сигаретами. От делать нечего наконец то прибрался дома, прибирался минут 5. Устал.. Лег на диван. Из радостей жизни остался только старенький телефон, наверно это один из первых телефонов куда засунули вайфай, тут я себя похвалил за установленный ранее, отдельный вайфай роутер.
Зашел на родной джипси тим, штудирую закладки, обнаружил давно добавленный, но доселе так и не открывавшийся дневник ЛингвоЛатино. Прочитав львиную долю дневника я заразился его энергетикой и философией, восхитился стилем его письма, а его стилем невозможно не восхищаться. Бро, если ты это читаешь, то знай я боготворю твой стиль написания постов, а так же горжусь теми плюсиками, что ты оставил у меня в дневничке.
К сожалению, я не могу продолжить писать, началось долгожданное дерби между Спартаком и Цска. Напоследок пожелаю Спартаку победы.
ну ты же проплатил)