25-25 БЛ. Завел 2000. Полстека быстро проиграл на оверах, шли исключительно s. Потом выставился на против двоих, я оказался старше всех, да и флоп не подвел . Стало 3000. 4 раза зашли s, ни разу не выиграл. Осталось 1300. Пришел лузовый фиш, который двольно часто открывался по 250-500. Вот он опять дал 300, у меня конечно же , выставился, но оказалось я не один этого ждал, у рега , без чудес. Завел 1000, решил ждать фиша. Это быстро мне надоело, завел еще 3000. К сожалению, шел всякий шлак, целый час я скидывал. Фиш даже поинтересовался у меня, играю ли я на чем-нибудь кроме . Я сказал, что играю еще и на . Тут мне зашли , фиш 400, я рейз 1300, на флопе какая-то мелочь, дал 1500, фиш пас. Через 5 минут сыграл аналогичную раздачу на , отбился.
Потом опять шел всякий мусор, наконец пришли . Именно в этот момент фиш отправился в туалет. Я открылся за 200 и выиграл блайнды. Следующей раздачей зашли , фиш еще не вернулся . Дал 300, рег слева 800, я , тот долго думал, но к сожалению не сбросил. Там тоже , поделили. Немного погодя опять зашли Q:x. Мультипот, на флопе , сыграл чек-пас. Зашли , мультипот, на флопе , сыграл чек-пас.
Пять минут до конца сессии. Фиш открывается за 500, колю его на , решил, пусть будет хоть какой-то результат. Флоп . Фиш чек, я 500, он рейз 1200, я кол. Этот чек-рейз мне очень не понравился. Я заметил, что с хорошей рукой фиш ставил немного, половину или 2/3 пота, а блефовал потбетами и овербетами. Терн . Фиш ставит 2000, я немного подумал и выкинул. Он показал . Думаю, что блефа не было. Фиш часто показывал удавшийся блеф и глумился над оппонентами.
Длина сессии 5 часов.
Итог сессии -2К
Общий итог +287К
Еще через пару раздач у меня , дама со стеком 4500 ставит 300, за ней три кола. Я заметил, что эта дама редко заходит в игру, но если уж зашла - скидывает крайне неохотно. Поэтому решил заколоть. Флоп . Все чек, я чек, дама ставит 800, все пас, я 2000, кол. Терн . Ставлю 2200 под , кол. Там , я вин.
Выиграл еще пару раздач, стало 11К. За столом осталось четверо, я подарил регу 2000 в глупейшей раздаче и поехал домой.
Длина сессии 6 часов.
Итог сессии +5К
Общий итог +286К