sophiecharlotte, это все действительно верно и клево и правда. Вот только имея на нл2 8бб на 100, я в теории должен иметь 3-4бб на сто на нл5. Теория остается теорией.
Справедливости ради скажу, что в этом месяце я близко даже не в кондиции. Очень много работы, различного рода проблем. В связи с этим я закрываю глаза ( что видимо очень люблю делать ) на такие вот просадки. ну да ладно. Опять же винрейт 0 на сто в этом месяце бы меня устроил. Не суть. Суть в тенденции. Очень многие зря её недооценивают и не корректируют её из месяца в месяц. А она мне говорит, что что-то нужно поменять. Буду менять сайзы и нититься...
nfear @ 23.08.24sophiecharlotte, это все действительно верно и клево и правда. Вот только имея на нл2 8бб на 100, я в теории должен иметь 3-4бб на сто на нл5. Теория остается теорией.
На GG рейк от нл2 до нл10 не снижается, но китов и маньяков становится меньше, а нитов больше.
Нл5 совсем тухлый лимит. Играй либо нл2, либо нл10.
alchx, Вот тут мысль достаточно верная возможно.
Сегодня покатал еще, отсосал так сказать и решил глянуть ориентировочно график за месяц.
Так как ноут новый еще не ставил х2н. Все недоберусь.
чет очень печально. Ну тут график без учёта рейка я все понимаю. Ну общая тенденция так сказать понятна. Просто уничтожен конечно же.
Ой да недодача жалкие 21-22 баина. Мелочи жизни казалось бы. Но в нормальном человеческом понимании есть понятие того, что кулеров в мою сторону было в разы меньше. ЕВ не показывает и половины того, там где должен быть стабильный колл и переодически победа, в большинстве случаев было поражение. Поэтому подумаю сегодня завтра, как лучше поступить.
Всем привет. Катаю сейчас редко, в связи с отсутствием времени. Но стараюсь иногда по вечерам уделить час-два игре.
На WB сейчас сезон и работы соответственно очень много.
Сыграл опп нормально. Была бы у меня рука хуже АК я бы выбросил