BlitzStrick!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    404
  • Просмотров
    28,405
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +299
1 19 20 21
  • Сыграл опп нормально. Была бы у меня рука хуже АК я бы выбросил

Ответить Цитировать
    306/309
    + 0
  •  sophiecharlotte, это все действительно верно и клево и правда. Вот только имея на нл2 8бб на 100, я в теории должен иметь 3-4бб на сто на нл5. Теория остается теорией. 

Справедливости ради скажу, что в этом месяце я близко даже не в кондиции. Очень много работы, различного рода проблем. В связи с этим я закрываю глаза ( что видимо очень люблю делать ) на такие вот просадки. ну да ладно. Опять же винрейт 0 на сто в этом месяце бы меня устроил. Не суть. Суть в тенденции. Очень многие зря её недооценивают и не корректируют её из месяца в месяц. А она мне говорит, что что-то нужно поменять. Буду менять сайзы и нититься...

Ответить Цитировать
    307/309
    + 1
  • nfear @ 23.08.24 

sophiecharlotte, это все действительно верно и клево и правда. Вот только имея на нл2 8бб на 100, я в теории должен иметь 3-4бб на сто на нл5. Теория остается теорией. 

На GG рейк от нл2 до нл10 не снижается, но китов и маньяков становится меньше, а нитов больше.

Нл5 совсем тухлый лимит. Играй либо нл2, либо нл10.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  alchx, Вот тут мысль достаточно верная возможно. 

Сегодня покатал еще, отсосал так сказать и решил глянуть ориентировочно график за месяц. 

Так как ноут новый еще не ставил х2н. Все недоберусь.

чет очень печально. Ну тут график без учёта рейка я все понимаю. Ну общая тенденция так сказать понятна. Просто уничтожен конечно же. 

Ой да недодача жалкие 21-22 баина. Мелочи жизни казалось бы. Но в нормальном человеческом понимании есть понятие того, что кулеров в мою сторону было в разы меньше. ЕВ не показывает и половины того, там где должен быть стабильный колл и переодически победа, в большинстве случаев было поражение. Поэтому подумаю сегодня завтра, как лучше поступить.

Сообщение отредактировал nfear - 29.8.2024, 0:13
    Ответить Цитировать
    308/309
    + 0
  • Всем привет. Катаю сейчас редко, в связи с отсутствием времени. Но стараюсь иногда по вечерам уделить час-два игре. 

На WB сейчас сезон и работы соответственно очень много. 

Ответить Цитировать
    309/309
    + 1
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.