1+1

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3171
  • Постов
    1,989
  • Просмотров
    339,148
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +8,301
1 20 21 22 23 100
  • Drowosek @ 3.1.2014
    Декабрь 21.5 ББ/100!! И судя по кол-ву игры, это без жесткого селекта?
    А можно глянуть рез-ы на более длинной дистанции?

дистанция маленькая. я могу и должен играть больше.
    21.5bb/100 - это хороший результат, но многие играют лучше меня. и имеют лучшие результаты. я где-то в середине списка, наверное.
    читай с начала.
    Сообщение отредактировал Oryema - 4.1.2014, 1:57
    Ответить Цитировать
    282/1287
    + 0

• Ответить Цитировать
    283/1287
    + 0
  • Подключил с НГ сотки, как и планировал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Drowosek @ 8.1.2014
    Подключил с НГ сотки, как и планировал?

да, как раз сегодня открыл 100
    Ответить Цитировать
    284/1287
    + 0
  • отыграл там целых 88 рук.. поднял почти по баксу на каждую руку... это успех!
    Ответить Цитировать
    285/1287
    + 0
  • в силу того, что контента по покеру-ХА в русском покерном комьюнити нет - читаю 2+2. и честно говоря просто в шоке от того, насколько разная атмосфера на 2 площадках. и насколько активно развивается (хочет развиваться) раздел "там". чего стоит только тема, связанная с поиском партнеров по созданию конференций на разных лимитах. а с учетом последних инноваций в IPoker и в целом всей индустрии в направлении ХА - так вот "русские" скоро станут партизанить по-настоящему. )))
    Ответить Цитировать
    286/1287
    + 2
  • В течение недели провел эксперимент: пробовал настроить график, при котором играл строго ночью. С 00.00 до 07-08.00
    Потом готовил завтрак нам с любимой и ложился спать, толком не поев. Потом толком не поспав, и в конце концов сбив все возможные человеческие привычки, нахожусь в состоянии фрустрации и тотального непонимания, зачем я вообще за эту затею взялся.
    Большие такие эксперименты проводить я не стану. Во всем этом больше минусов, чем плюсов. И это я еще в этом году не возобновил активные занятия спортом.
    А вообще отыграл 10к рук - поднял чуть больше 1к. Пишу с телефона - не могу скинуть график.
    И еще... Меня бесит ipoker, даже больше, чем меня бесят ебнутые реги ipoker'а, которые решили месить рейк до конца своих дней во славу аффилейтов. Ну просто с каждым надо сыграть 2-3 стола, чтобы успокоить эго дебилов, параллельно намесив рейка и разогрев диспу. Они не меняются (реги) - остаются макаками.. Но сейчас еще и удивляют своей тотальной тупостью. А сеть просто охреневает с доходов. И все подано с таким, попахивающим гнилью, диалогом с публикой и заинтересованностью общими проблемами ха-лобби.

Всем peace!
    Ответить Цитировать
    287/1287
    + 0
  • открываю лобби.. и все снова вернули назад на iPoker.. забавное стечение обстоятельств..
    Ответить Цитировать
    288/1287
    + 0
  • статья про белорусского долбаеба. просто не готов понять зачем...
    Ответить Цитировать
    289/1287
    + 0
  • Самое тихое место в мире.

Говорят, что «молчание — золото», но существует комната в штате Миннесота в США, которая настолько тихая, что через какое-то время вам станет там просто невыносимо. Комната блокирует 99,99 процентов внешних звуков, и никто еще не смог вынести больше 45 минут, находясь в ней.
    Самое тихое место в мире согласно Книге Рекордов Гиннеса находится в Южном Миннеаполисе в Лабораториях Орфилд (Orfield Laboratories). Чтобы достичь исключительной тишины, в комнате использовали стекловолоконные акустические платформы толщиной в метр, двойные стены из изолированной стали и бетон толщиной в 30 см.
    Основатель компании и ее президент Стивен Орфилд (Steven Orfield) рассказал, что когда становится так тихо, ваш слух начинает адаптироваться.

«Чем тише комната, тем больше вещей вы слышите. Вы начинаете слышать, как стучит ваше сердце, иногда как двигаются ваши легкие или как бурчит ваш желудок. В безэховой камере вы сами становитесь звуком», — пояснил он.
    Орфилд объяснил, что это сильно сбивает с толку, и заставляет вас сидеть на одном месте. Мы ориентируемся по звукам которые слышим, когда ходим. В безэховой камере, у вас нет никаких сигналов, которые позволяют вам балансировать и маневрировать. Если вы окажетесь здесь на полчаса, то лучше оставаться на стуле.
    Эта камера используется многими производителями для тестирования громкости своих продуктов, таких как клапаны сердца, звук дисплея мобильного телефона, звук переключателя на приборной панели автомобиля. Также ее используют для определения качества звука.
    Но для человека такая комната может стать суровым испытанием. Через несколько минут пребывания в ней, вы привыкаете к отсутствию звуков, начиная улавливать все более слабые звуки. В тяжелых случаях, такое выключение органов чувств может истощить вас. Космонавты НАСА которых тренируют поместив в резервуар, наполненный водой, в комнате, через какое-то время начинают испытывать галлюцинации, так как наше тело пытается создать звуки из ничего.
    С выключенным светом, самое продолжительное время, которое смог выдержать человек в этой комнате, составляло 45 минут. Сам основатель смог вынести только полчаса. По его утверждению, больше всего отвлекает человека не шум, а тишина.

Ответить Цитировать
    290/1287
    + 5
  • реги нл100 старзов ведут себя примерно так..

ну вообще залил за 2 дня 500. красота
    румы играют со мной в эти странные игры

Ответить Цитировать
    291/1287
    + 6
  • против kam718

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Oryema (BTN) ($131) 262bb
    BB ($67.31) 135bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Oryema is BTN
    Oryema raises to $1, BB raises to $3, Oryema raises to $7.50, BB calls $4.50

Flop: ($15, 2 players)
    BB checks, Oryema bets $11, BB raises to $29, Oryema raises to $108, BB goes all-in $30.81

Turn: ($134.62, 2 players, 1 all-in)

River: ($134.62, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $134.62
    BB shows

Oryema shows

BB wins $134 (net +$66.69)

Oryema collects $48.19 (net -$67.31)
    Ответить Цитировать
    292/1287
    + 1
  • Ladies and GentleMen!!!!
    Его Величество "Главный БамХантер" Мира... встречаем теперь и на iPoker (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/missy1950)

уже год как. 12к рук btw
    Сообщение отредактировал Oryema - 24.1.2014, 21:01
    Ответить Цитировать
    293/1287
    + 1

• -вот это называется ВЪЕБЫВАТЬ В ЗАЛЕ!!!
    Ответить Цитировать
    294/1287
    + 1
  • Ответить Цитировать
    295/1287
    + 1
  • Ответить Цитировать
    296/1287
    + 0
  • Знаете что меня не устраивало в Январе 2014 года? Кол-во рук, которые мое величество умудрилось сыграть - 20к.

Очень меня это не устраивало.

И тут я вспомнил.. Ребята, можно же играть дохрена, как это делают парни "этажами выше". И путь к победе лежит через задрофанство всех лимитов всех столов, зум - не зум.. все равно.. со всеми.. я же Царь!!!

А результаты сессий смотреть - для слабаков. Херня все это. Отражается отрицательно на катке... Не для такого альфарега, как я.. Зачем это самолюбование?!
    ...
    ......
    .............................
    ........
    ..

Ну и конечно... Конечно же мальчик замазался по самые яйца. По ощущениям конечно.. Честно, результат просто страшно было смотреть.. Но вот сейчас я просто съедал себя этой херней всей..
    ..

и..

вот такое начало месяца..

в общем пойду посплю..

всем Peace!

Ответить Цитировать
    297/1287
    + 3
  • Guys, и никто не напишет "этот удивительный парень отыграл за 2 дня 18к рук в ха... о боже он просто невероятный маньяк долбаеб подарок аффилейту такой упоротыйный игрок! он вдохновил меня перейти отметку 10к рук в этом месяце, ведь в феврале 28 дней!"?
    Ответить Цитировать
    298/1287
    + 5
  • 11 заблуждений людей, которые не верят в калории

Миф №1. Что вы едите более важно, чем количество еды.
    Можно похудеть на гамбургерах и газировке. Хотя, несомненно, есть множество причин не делать это, да и вряд ли вам такая диета понравится. Нет свидетельств, что «неправильная» еда, к которой часто относят ГМО, сахар, фруктозу, глютен заставляет вас набрать больше жира, чем «правильная». Это опять-таки не значит, что нужно питаться «неправильной» едой.
    Цельное зерно, пищевые волокна, достаточное количество белка в пище — всё это позволяет легче контролировать аппетит и поддерживает вас здоровым в долгосрочной перспективе. В любом случае, пока у вас дефицит калорий — вес идёт вниз.

Миф №2. Если вы едите правильную комбинацию белков/жиров/углеводов — вы не набираете жир.
    Почти 100 лет исследований показывает, что нет такой комбинации, которая позволила бы скинуть больше жира, чем другие. Низкожировые, высокожировые, низкоуглеводные диеты - в любом случае вы теряете то же количество жира, при условии потребления одинакового количества белка. Это единственное исключение.
    Диета с высоким содержанием белка позволяет людям терять меньше мышц и больше жира на той же калорийности рациона по сравнению с другими вариантами. Но после определённого количества белка (приблизительно 1,6 гр на килограмм веса или даже меньше) дополнительные дозы белка уже не влияют на соотношение потери.

Миф №3. Люди не теряют такое количество веса, как должны по расчётам. Поэтому подсчёт калорий бессмысленен. НЕПРАВИЛЬНО.
    Да, даже в полностью контролируемых исследованиях люди теряют меньше веса на диете, чем должны бы по расчётам дефицита. Но это вопрос не подсчёта калорий, а энергетического баланса. Вот несколько причин, по которым очень сложно этот баланс найти:
    - Люди практически никогда не могут правильно оценить количество полученных калорий.
    - На дефиците калорий люди меньше двигаются, что приводит к меньшему расходу и меньшей потери веса.
    - На дефиците люди теряют разное количество воды, что тоже приводит к разнице в результате.
    В контролируемых исследованиях, когда люди ели меньше они теряли вес. Разница была меньше, чем можно было бы ожидать, но не намного.

Миф №4. Люди не набирают сколько веса, сколько выходит по рассчётам.
    Так же как и в случае потери, тело сопротивляется набору веса. Некоторые вообще не могут набрать вес, несмотря на большой профицит калорий. Вот несколько причин, по которым это может происходить:
    - Увеличение активности. На профиците неосознанная активность может увеличиваться. Чаще встаёте, чаще ходите, чаше машете руками. Разница может доходить до 1000 ккал в день.
    - Набор веса приводит к тому, что перемещать приходится большую массу. Это тоже сжигает дополнительные калории.
    - Чем больше едите, тем больше приходится на термический эффект пищи. 10% от 1000 ккал и от 3000 ккал это уже дополнительных 200 ккал затрат. Кроме того, когда люди говорят «я ем тонны еды» это значит то же самое, что и заявление «я ничего не ем и поправляюсь».

Миф №5. Метаболизм замедляется когда вы урезаете объем потребляемых калорий, поэтому обрезание калорий не работает.
    Если бы это было так, смерть от голода была бы невозможна. В Минесотском исследовании голодания люди потребляли урезаный на 50% рацион и проходили более 30 км в неделю. За 6 месяцев они потеряли 25% веса тела. Базальный уровень метаболизма понизился всего на 225 ккал в день. Так что да, какое-то понижение расхода происходит, но этого явно недостаточно, чтобы остановить похудение.
    Миф №6. Похудение это слишком сложный процесс, чтобы управлять им только с помощью диет и упражнений.
    Да, на композицию тела влияют сотни факторов. Привычный уровень жира, чувствительность к определенным продуктам, базальный уровень метаболизма, уровень и чувствительность к гормонам и т.д. Но, есть хорошая новость. Люди которые соблюдают дефицит калорий худеют без необходимости беспокоиться о всех этих факторах. Меньше ешь, больше двигаешься - худеешь. Всё.

Миф №7. Когда и как часто ты ешь более важно, чем объем съеденного.
    Нет свидетельств, что питание 6 раз в день или периодическое голодание это что-то большее, чем просто удобный для некоторых способ контролировать аппетит. Свидетельств работоспособности идеи о потреблении меньшего количества углеводов на ночь или приёма пищи в «послетренировочное окно» тоже нет. Если вы потребляете то же количество калорий, то теряете или набираете одинаковое количество массы. Это справедливо что для 10 приёмов пищи, что для одного

Миф №8. Гормоны влияют на вес, соответственно управление гормонами более важно чем питание.
    Лептин, инсулин, тестостерон, кортизол, тироиды — всё влияет на то, как много калорий вы тратите и сколько жира и мышц теряете. Однако нет свидетельств, что вы можете изменить их количество или соотношение в результате диет, избегания определённых продуктов или приёма добавок. (кроме стероидов, которые выходят за рамки данной статьи).

Миф №9. Некоторые добавки позволяют вам терять вес без дефицита калорий.
    Никакие добавки (большинство из которых бесполезно) не помогут вам терять вес без дефицита калорий. Те, которые работают, всего лишь помогут потерять чуть больше жира. Даже такие мощные вещи как эфедрин и кофеин просто добавят дополнительную потерю 100-200 ккал в сутки. К тому же этот эффект будет уменьшаться по мере привыкания.

Миф №10. Урезание калорий делает вас голодными, поэтому не работает в длительной перспективе.
    Обычно когда едите меньше хочется съесть больше. Однако, если изменить свою диету в сторону поедания более «наполняющей» пищи, можно не чувствовать голода. Люди, которые увеличили приём белка, могут потреблять на несколько сотен калорий в день меньше даже не замечая этого. Хотя некоторые всё равно остаются голодными даже при смене пищи на более насыщающую. Что поделать, иногда надо просто потерпеть. Постепенно тело привыкнет к новой массе и голод уйдёт. Кроме того, есть много вещей, заставляющих нас есть помимо голода:
    - Мы едим много когда скучно.
    - Мы едим много из больших ёмкостей.
    - Мы едим много, когда вокруг люди едят много.
    - Мы едим много, ели не контролируем калории.
    - Мы едим много, когда едим слишком быстро.
    - Мы едим много, когда волнуемся.
    Так что кроме случаев когда вы пытаетесь достигнуть экстремально низкого уровня жира, обычно можно совладать с аппетитом при помощи выбора подходящей диеты.

Миф №11. Я не худею хотя мало ем и много занимаюсь.
    Есть 4 причины, по которой это высказывание — ложь:
    - Большинство не представляет, сколько на самом деле ест.
    - Нет никакой возможности проверить, сколько на самом деле они съели или потратили, так что приходится полагаться на их слова. См. пункт 1.
    - Какую бы диету человек ни начинал, он начинает это с предварительными психологическими установками. Если он верит что диета сработает, то соблюдает ее более строго, придерживается режима, каждое сомнение трактует в пользу диеты. И наоборот.
    - Даже во время контролируемых исследований люди знают детали исследования, что может повлиять на результаты.

Итог
    Любое контролируемое исследование за последнюю сотню лет показывает, что люди теряют вес, только когда они на дефиците калорий.
    Вы слышали все типы причин, по которым люди считают, что калории не надо считать, но все они легко разбиваются на основе исследований. Это не значит, что калории — единственное, о чём надо беспокоиться, но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий, чем вы тратите.
    Точка.
    .

Следите за своим весом, друзья!

Ответить Цитировать
    299/1287
    + 2
  • Oryema @ 4.2.2014

пойду поем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 20 21 22 23 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.