Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,061,909
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,820
1 20 21 22 23 302
  • Мурзилка @ 12.9.2010, 5:17
    с Антониусов будут все 6000% годовых!

Если подрубить пару столов с Хансеном, то и все 60 000% :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 0
  • Khishtaki @ 11.9.2010, 21:15
    3000% годовых - это не шутки, согласен!
    А где такие доходности дают???

http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/125810/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • График впечатляет!
    Куда нести трудовую копейку?
    И какие гарантии?
    Иными словами, чем ответишь, когда так чисто случайно окажется, что именно мою копейку этот чудо-трейдер просрёт по редчайшему стечению обстоятельств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/2108
    + 0
  • Там же, раздел "Доверительное управление". Управляющий пишет, что макс просадки капитала при его системе торговли 70-80%.Не забывай это сверхприбыльный актив, обратной стороной которого является большие "стрики", никакие акции, фьючерсы, опционы etc... не дадут такой прибыльности.Да и вообще я пришёл к выводу, что фондовый рынок - дрочево со своими 70-100% годовыми по сравнению с форексом.А что ты хотел? Получать тысячи процентов годовых со всем без рисков? Сам же понимаешь, что это нереально.Я просто думал ты "в теме" ДУ форекса, вот и спросил.А малолетки, которые писали комментарии выше, храните дальше деньги на акках в руме, пока он у вас их не отожмёт на "законных" основаниях или их не сожрёт инфляция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • luckbox
    пока я вижу тут только одну малолетку, ты же ее видишь каждый день по утрам в зеркале, если тебя мама умываться приучила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • luckbox я вообще-то ничего не хотел :)... Это ведь ты пришел ко мне в дневник... Вот ты и скажи, чего ты хотел-то?

Да, кстати, извини, я не ответил на твой первый вопрос.

что можешь сказать о высокорисковых инвестициях в доверительное управление на форексе?

Могу сказать одно слово. Bullshit!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/2108
    + 0

• Да и вообще я пришёл к выводу, что фондовый рынок - дрочево со своими 70-100% годовыми

0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • luckbox @ 12.9.2010, 15:46
    Там же, раздел "Доверительное управление". Управляющий пишет, что макс просадки капитала при его системе торговли 70-80%.Не забывай это сверхприбыльный актив, обратной стороной которого является большие "стрики", никакие акции, фьючерсы, опционы etc... не дадут такой прибыльности.Да и вообще я пришёл к выводу, что фондовый рынок - дрочево со своими 70-100% годовыми по сравнению с форексом.А что ты хотел? Получать тысячи процентов годовых со всем без рисков? Сам же понимаешь, что это нереально.Я просто думал ты "в теме" ДУ форекса, вот и спросил.А малолетки, которые писали комментарии выше, храните дальше деньги на акках в руме, пока он у вас их не отожмёт на "законных" основаниях или их не сожрёт инфляция.

Молодец автор! Рубит правду-матку шашкой с плеча. Раскрывает глаза на жизнь финансовым аналитикам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • luckbox @ 11.9.2010, 20:02
    что можешь сказать о высокорисковых инвестициях в доверительное управление на форексе? 3000%+ годовых это вам не шутки

Мде... А я то как дурак "всего" 150-180% в год даю при просадке 11-15%. Работать мне ещё и работать.

Блин в пору блог тут открыть по финансовой грамотности. Мож заодно инвесторов поднаберу... Люди с деньгами вроде здесь имеются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • luckbox @ 12.9.2010, 13:46
    Там же, раздел "Доверительное управление". Управляющий пишет, что макс просадки капитала при его системе торговли 70-80%.Не забывай это сверхприбыльный актив, обратной стороной которого является большие "стрики", никакие акции, фьючерсы, опционы etc... не дадут такой прибыльности.Да и вообще я пришёл к выводу, что фондовый рынок - дрочево со своими 70-100% годовыми по сравнению с форексом.А что ты хотел? Получать тысячи процентов годовых со всем без рисков? Сам же понимаешь, что это нереально.Я просто думал ты "в теме" ДУ форекса, вот и спросил.А малолетки, которые писали комментарии выше, храните дальше деньги на акках в руме, пока он у вас их не отожмёт на "законных" основаниях или их не сожрёт инфляция.

1. А почему при попытке посетить этот чудо сайт с чудо граалем, браузер выдает сообщение о том что обранужедно вредоносное ПО?...
    2. Ты сам то торговал в своей жизни хоть разок чем нибудь? Форекс на фантики не считается. Не на фантики тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • Сегодня была очень плохая сессия :(.
    -5 байинов... трахали по всем фронтам: кулеры, недоборы, тотальное непопадание во флоп, постоянный верх диапазона у оппов...

12,7к рук, ЕВ +6бб/100, ИРЛ -1бб/100

Также уже много МТТ без ИТМ, так что БР сильно просел - всего 5,7к :(
    По плану пока продолжаю долбить эти лимиты (МТТ АБИ 100, кеш нл100), но если просяду до 4к - придётся откатиться на предыдущий уровень...
    В принципе, ничего страшного в этом нет, я изначально планировал агрессивный рост с возможностью возврата на уровень ниже. Главное, что психологически я к этому готов и сам по себе факт возврата не будет меня сильно напрягать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/2108
    + 0
  • а зачем тебе турниры играть? Хочешь удачу за яйца поймать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • я писал выше...
    я не чистый профессионал: на деньги от покера не живу. Поэтому у меня свой БРМ и свои цели в покере...
    в данный момент я максимизирую не $/час (как я делал бы если бы жил исключительно на покерные доходы), а такое сложное и эфемерное понятие как "вероятность кратного увеличения банкролла при минимальном риске потери всего банкролла, при этом играя в интересные лично мне игры"...
    Кстати для $/час, думаю, эффективнее всего играть ДоНы или кеш ССС... Почему ты их не играешь? ;)

Ну и раз зашел - скажи, ты ведь вроде омашист? или я путаю? Есть пара вопросов по Три Нгуену...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/2108
    + 0
  • А что за МТТ катал?

Мурзилка @ 13.9.2010, 21:45
    Хочешь удачу за яйца поймать?

Прочитал: "Хочешь яйца на удачу помыть?" Задумался... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/57
    + 3

• Кстати для $/час, думаю, эффективнее всего играть ДоНы или кеш ССС... Почему ты их не играешь? ;)

открой шаркскоп и пробей донщиков в лидерборде, не так там все радужно + какое-то эстетическое удовольствие от игры тоже должно присутствовать. Не знаю как для Мурзилки для меня доны != покер и != удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • faria @ 13.9.2010, 22:11
    открой шаркскоп и пробей донщиков в лидерборде, не так там все радужно + какое-то эстетическое удовольствие от игры тоже должно присутствовать.

ДоНщики (также как и СнГшники, в плоть до 45макс) живут на рейкбек, насколько я представляю. Ибо умных и понимающих пушбот уже явно больше идиотов.
    По ССС также есть засады, можешь поглядеть блоги СССников на ПС, да на бетфлопе и тоже аццкий гриндинг.

Нужны пистры в час — тебе в ХА. Что в ПЛО, что в НЛ.
    Но не сразу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/57
    + 0
  • rezzo @ 13.9.2010, 20:02
    А что за МТТ катал?

не понял вопрос... в последнее время? или вообще???
    сейчас катаю Онгейм, Боссмедиа, Юнибет, 888 и покерстарс... БИ от 50 до 100... но мало - один, максимум два вечера в неделю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 13.9.2010, 19:54
    Кстати для $/час, думаю, эффективнее всего играть ДоНы или кеш ССС... Почему ты их не играешь? ;)

очевидно, что если бы я считал, что ссс и доны прибыльнее $\час, то я бы их и играл.
    Да, я играю в омаху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Khishtaki @ 13.9.2010, 22:26
    не понял вопрос... в последнее время? или вообще???
    сейчас катаю Онгейм, Боссмедиа, Юнибет, 888 и покерстарс... БИ от 50 до 100... но мало - один, максимум два вечера в неделю...

Собственно, примерно ты ответил :)
    Какие турниры по формату?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/57
    + 0
  • Мурзилка @ 13.9.2010, 21:36
    Да, я играю в омаху

Скажи, пожалуйста, я что-то не так понимаю, или у Нгуена (ты, кстати его читал? если нет - то вопрос получается бессмысленный) есть системная ошибка: не полностью рассмотрено дерево вариантов... могу привести и конкретные примеры, но смысл примерно такой: довольно часто он разбирает ситуацию и, например, пишет: вот здесь мы сильно позади диапазона: симуляция показывает, что против той части диапазона оппа, которая зарейзит наш бет, у нас будет всего 35%, так что здесь лучше чекать бихайнд... Но ведь, во-первых, он получается не принимает в расчёт "третью причину ставки по Балуге" - для капитализации мёртвых денег банка (что, кажется, должно быть ещё более актуально для Омахи, ведь там почти в любом банке доля оппонента редко бывает меньше 33% - т.е. в Омахе это получается чуть ли не наиболее распространённая причина ставки), а во-вторых не до конца рассматривает ситуацию.
    Допустим мы ставим, выбиваем часть диапазона, другая часть нас крутит, но ведь это - пот-лимит, так что нам нужно будет всего 33% пот эквити для колла, так что если у нас есть 35% - то можно спокойно коллировать его рейз?
    В моих рассуждениях есть какая-то логическая дыра, или я прав, а Нгуен - нет?

Вообще в целом пока Нгуен по стройности мысли и изложения сильно проигрывает Балуге, как мне кажется (безотносительно вышеизложенного)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/2108
    + 0
1 20 21 22 23 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.