StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3920
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,354
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 20 21 22 23 30
  • Tony_South @ 23.8.2013
    Снеговик, ну защищали Стафа ДО его появления в этой ветке, ВО МНОГОМ из за тго, что его оп ведет себя как конченая истеричка (даже если он и прав), ведь Стаф сказал что завтра (сегодня) появится и все объяснит, но до того как он появился тут левые донки развели на 10 страниц хрень. К тому же всетаки юридически можно еще как поспорить, о чем и написал Лео. Моральная сторона - другой вопрос. Но вот после того как Стаф появился, ситуация меняется конечно, и я если честно удивлен - был уверен что будет найден какойто компромисс. Не смотря на косяк Стаффа, думаю всем ясно что и с РР никаких вообще дел иметь не стоит. Убили двух хайцев, хули

Я сам к нему относился раньше, по меньшей мере, как к НЕпотенциальному кидале впринципе --так как он много " кичился и пыжылся своей мужицкостью и пацанкностью".
    1000 баксов оказалось достаточно ,чтобы это вся распальцовка, оказалась фуфлом.
    распальцовывал- распальцовывал- и дораспальцевался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 20
  • VictorBove @ 23.8.2013
    russkoeradio, ты когда пойдешь в "отдел по такому виду мошенничества", и если будешь им излагать свою позицию в том же ключе, что и здесь, смотри, чтоб в психушку не отправили прям из этого "отдела"

Да ладно тебе. Наверняка на базе прокураторы уже давно сформирован отдел расследований арбитража ДжипсиТим. Придет, обрисует вкратце ситуацию аля "купил пакет, а меня кинули, я назначил судью, но потом отозвал, т.к. он плохо и неправильно судил не в мою пользу. Помогите!". Уверен, там поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Sguirre1 @ 23.8.2013
    да ни на сколько. парню за 40, клал он на мнение форумных "малолеток". тем более, rezzo и gоban, которым за 35, уже выразили поддержку. они ж больше в жизни понимают по-любому.

Никакой поддержки я никому не оказал.

Мое мнение совпадает с мнением Лео полностью: формально, договоренности по этому турику не было (об чем сообщил нам РР — не сообщив об этом ничего конкретного), но я также, как и Лео, предложил Игорю отгрузить денег и забыть эту тему вместе с РР'ом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -4
  • интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению в покерной сфере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению?

могила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 9
  • цЮПАНКНЦ,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/122
    + 1
  • Снеговик, за пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/122
    + 1
  • rezzo, oк, слoжилoсь инoе невернoе мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Эта тема, в очередной раз, напоминает о том, что даже если вы друзья/приятели, не трудитесь обговаривать условия передачи денег друг другу в ситуации, когда сумма денег (передаваемая или возможного дохода, как здесь) может имеет существенное значение для любой из сторон контракта.
    Равно как и всегда обговариваете сроки и условия возврата переданных сумм.
    В любой форме, кроме устной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -1
  • StaffGood @ 23.8.2013
    Я решил отдать 30%, по указанной мной выше причине.
    Отдавать буду долго, так же по-свински, как ты сам назначил величину своего вознаграждения.

И коллега-одногодка из соседней темы

madevgenii @ 13.8.2013
    Я стал переводить долг,ни кто от него не отказывался.Деньги были возвращены.Ни сроков,ни обьёма переводов при споре не было.Если завра считает,что суммы ,которые я перевожу малы для него(за чем этот блог).
    Считаю суммы трансферов по 10 копеек,реальным отображением финансовой состоятельности завра.деньги будут поступать на его счёт каждый день-будет возвращать(его личное дело),ровно через полтора года проспоренная сумма будет выплачена полностью.

Кризис среднего возраста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Снеговик,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Снеговик @ 23.8.2013
    распальцовывал- распальцовывал- и дораспальцевался

Пустое занятие, которым никогда не занимался. Не путай никого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + -3
  • Опять наглый кидок из братской Украины! Мужик, репутацию уже не вернешь, но верни бабло. С 9к сообщений мог спрогнозировать, во что это выльется.

Отмазку могу подсказать - аккаунт взломали, это был не ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • valeg @ 23.8.2013
    на фото StaffGood?

Да. Я провёл 5 минут в недружественном и незнакомом мне интерфейсе пэйнта, что за модераторский произвол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а почему это донцкое кедло еще не в бане ? Зачем этому комьюнити такой урод ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • valeg @ 23.8.2013
    Опять наглый кидок из братской Украины! Мужик, репутацию уже не вернешь, но верни бабло. С 9к сообщений мог спрогнозировать, во что это выльется.

Отмазку могу подсказать - аккаунт взломали, это был не ты.

Да ну. Вы же сами своим отношением ко мне кричите - НЕ ОТДАВАЙ! Спасибо за поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + -8
  • СашкаШашкин @ 23.8.2013
    Возможно ход мыслей у кидалы примерно следующий:
    "Ну,сейчас отдавать деньги бессмысленно.От дерьма,в которое погрузился уже не отмоешься и репутацию не вернёшь.Проще забить на ТСа и весь ДТ и раскручиваться с доезда"

Я догадываюсь, что сейчас пишу очередной пост в теме, который соберет кучу минусов, но всё же.
    Мне не верится, что СтаффГуд, с которым я общаюсь на форуме пусть эпизодически, но давно, спланировал и осуществил мошенничество. Для меня картина выглядит так: РР чем-то крепко обидел СтаффГуда, и тот решил его таким вот образом наказать. Примерно об этом мне СтаффГуд рассказал в скайпе.

Я хочу подчеркнуть: я считаю решение Стаффгуда абсолютно неправильным и неоправданным. Личные отношения и обиды отдельно, деловые отдельно. Деньги надо вернуть. Иначе ты становишься кидалой.

Игорь, я еще раз хочу попросить тебя: перечисли РР долю за доезд. После этого я забаню его из твоего дневника и ты сможешь вообще не общаться с ним, если он тебе стал неприятен. Но деньги перечисли, пожалуйста, причем немедленно, а не как ты сказал, и в полном объеме.

Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 14
  • Своруешь - больше потеряешь. От этого никуда не деться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • 6dFusoEv3U6TPXycWwdkQ.jpg

3PAqMpite0iCIFYMOEqubA.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 10
  • Iggy @ 23.8.2013
    Да. Я провёл 5 минут в недружественном и незнакомом мне интерфейсе пэйнта, что за модераторский произвол?

Давайте обойдемся без фото и личных данных. Это было бы уместно, если бы должник скрывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.