СашкаШашкин @ 23.8.2013
Возможно ход мыслей у кидалы примерно следующий:
"Ну,сейчас отдавать деньги бессмысленно.От дерьма,в которое погрузился уже не отмоешься и репутацию не вернёшь.Проще забить на ТСа и весь ДТ и раскручиваться с доезда"
Я догадываюсь, что сейчас пишу очередной пост в теме, который соберет кучу минусов, но всё же.
Мне не верится, что СтаффГуд, с которым я общаюсь на форуме пусть эпизодически, но давно, спланировал и осуществил мошенничество. Для меня картина выглядит так: РР чем-то крепко обидел СтаффГуда, и тот решил его таким вот образом наказать. Примерно об этом мне СтаффГуд рассказал в скайпе.
Я хочу подчеркнуть: я считаю решение Стаффгуда абсолютно неправильным и неоправданным. Личные отношения и обиды отдельно, деловые отдельно. Деньги надо вернуть. Иначе ты становишься кидалой.
Игорь, я еще раз хочу попросить тебя: перечисли РР долю за доезд. После этого я забаню его из твоего дневника и ты сможешь вообще не общаться с ним, если он тебе стал неприятен. Но деньги перечисли, пожалуйста, причем немедленно, а не как ты сказал, и в полном объеме.
Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.
Я сам к нему относился раньше, по меньшей мере, как к НЕпотенциальному кидале впринципе --так как он много " кичился и пыжылся своей мужицкостью и пацанкностью".
1000 баксов оказалось достаточно ,чтобы это вся распальцовка, оказалась фуфлом.
распальцовывал- распальцовывал- и дораспальцевался