MrWhite1994 @ 24.11.2013 бля вообще обидно наверное
да это все из за этого израильского долбоеба, знал что там АА но не мог я не колить 1/10 от пота, по статистике у него всего 8 игр на ПС, хуйня какая то,мультиаккаунт чтоли, хз
MrWhite1994 @ 24.11.2013 да видел таких не раз на финалке сандея миллион например,у чувака было игр 10 не больше на пс он отобрался через сатт за бакс на сандей и затащил его
да конечно хуйня какая то, не верю чтобы новичек в топ 10 попал в турнире с такой килополяной, может ГСЧ как то снисходительно относится к новичкам, так сказать подкармливает, вот и мультииаккаунтят ребята из израиля
TomasVLG @ 24.11.2013 ребят,хелпи ми!!! у кого была такая херня, по макропокеру профит 800+, а по кассе +700. Я так понимаю он где то с ребаями проебывается?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да неее,каре вкаре получается я бы выиграл, но за последние 80туриков ГСЧ никак не может этого допустить