normannolly @ 12.11.2013 ето 2 сата минус 430 а тк профит есть,непонимаю почему он так считает((( типа не пришло мне 215 а минуснуло
что тут непонятного, выиграл ты их в специальных турнирах, которые шарк не учитывает, а проиграл в регулярных , вот тебе и - 430 если бы занёс было бы +15к
мда весело а по макропоеру норм показует +215 в сатах и минусует за пройоб сата то как бум считать ребята,потому что если по шарку ето не чесно виходит у меня будет - 645 у.е профита?
normannolly @ 12.11.2013 мда весело а по макропоеру норм показует +215 в сатах и минусует за пройоб сата то как бум считать ребята,потому что если по шарку ето не чесно виходит у меня будет - 645 у.е профита?
Такое ахуенное начало сесии было,а потом все попизде пошло. В сатах прошел на биг 11, отменил регу и регнулся в 8.80 биг и турик за 4.40. В 4.40 проебал дипран
Странная сессия сегодня, грузонулся сегодня 40 столов где-то, в начале было просто ахуенно все, потом ебашили как дуру, вообще ниче не играло, а сейчас прет ахуенно
LuckyAndrrr @ 12.11.2013 На експерте в снг визарде 95% на 100 сдач. Да тут не ицм или чип модель сыграла свою роль, а ниты ебаные. Там явно вроде на сет велью 2 заходил
100 роздач ето 1 турнир 1000-2000 ето уже дистанция
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ето 2 сата минус 430 а тк профит есть,непонимаю почему он так считает((( типа не пришло мне 215 а минуснуло