Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    269,655
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,113
1 20 21 22 23 81
  • Евдакова и покерный оскар года.

Охуенно, кстати, было бы, если бы проводилась церемония наград среди героев арбитража.

Евдаковой что-нибудь вроде приза зрительских симпатий и награду за вклад в развитие покера вручили бы точно.

Она бы в благодарственной речи перечислила бы всех сабаффилейтов, без которых не мог бы состоятся ее успех.

Поблагодарила бы их: "без штейна, шарка шарковича и многих других я бы сейчас не стояла бы на этой сцене".

Все зааплодировали бы стоя. Одобрительный гул и бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию.
    Ответить Цитировать
    180/654
    + 9
  • ну вот действительно смешно
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Посоны, киньте ТТР'у бабла на новогодний лудовод.

Ответить Цитировать
    181/654
    + 6
  • Машина времени.

Михаил "BadSeed" Савинов сегодня.

Михаил "BadSeed" Савинов 20 лет спустя.

Ответить Цитировать
    182/654
    + 40
  • Товарищ, тема ужасных модеров уже достаточно раскрыта.
    Когда начнутся расследования в отношении преуспевших игроков? Кто они на самом деле?
    upd. Можно ли углубиться в историю форума и сорвать покровы с таких личностей как Маратик, Исполнитель и т.д.?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Все можно, главное админы своей глупостью не отвлекали бы.
    Пока что могу приоткрыть секрет - все успешные игроки - фикция - это актеры, сидящие на небольшой зарплате и как в доме-2 разыгрывающие из себя "успешных" людей в реалити-шоу, но мы то знаем, что и как...
    Ответить Цитировать
    183/654
    + 5
  • kintar @ 18.11.2013
    Статус "арбитраж!" как символ порядочности.

Ненадолго заглянем в энциклопедию.
    Ро́бин Гуд (англ. Robin Hood — Робин Капюшон) — герой средневековых английских народных баллад, предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.

Сегодня Робин Гуд непременно оказался бы в тюрьме или жипситимовском арбитраже, а ведь он вызывает симпатию у всех.

Разберем подробнее, чем полезны обществу те, кто находятся сейчас в арбитраже.

Они выступают современной версией порядочного разбойника.

Грабят тех, кто грабит других блефом, бамхантингом, воровством баттонов, рекламой покеррумов и т.д.

Беккер - это современная версия алчного, злобного, жадного ростовщика, загоняющего своих "лошадок" до изнеможения. Заставляющий их катать как рабов, собирая с них потом золотые монеты профита.

Грабить других покеристов и беккеров - это современная добродетель, не имеющая аналогов, это современное робингудство, это источник баллад для будущих поколений.

Когда я гляжу на очередную тему в арбитраже, мне сразу представляется герой вроде Кевина Костнера, который борется с несправедливостью, алчностью и жестокостью тех, кого он кинул.

В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:
    В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты)

Можно сказать и по-другому.

Те, у кого статус "арбитраж", просто кармические работники в руках судьбы, ими управляет фатум, направляя их действия для повышения осознанности тех, кого они "грабят".

Берегите арбитражников. Они самое ценное, что есть на жипситиме.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Чувство юмора и определённый интеллект присутствуют, но откуда столько злобы и зависти (точнее, правильнее будет: зависти и злобы).
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Я не понял, где вы зависть то видите?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 20
  • раз не банят, значит опять левелинг со всех сторон.

Ну примерно в таком стиле.... Так, а вдруг будет негатив в сторону нас, как аффов-мироедов, надо предупредить создав "свисток" через который этот пар будет выпускаться с таким очевидно юмористическим флёром.

Кintar, почем экстази для рыбуляров ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Алхимический хуй.

Какая может быть зависть к моральным, а позже (в 99% случаев) и физическим банкротам?

Только сострадание. В буддийском понимании.

Отторжение многих негативных вещей в покере вы принимаете за злобу.

Ну, ваше право.

Уже давно известно, что у любой медали две стороны, но в случае покера обе стороны плохо отполированы и не дают блеск.

Две темные стороны медали можно уподобить двум темным кругам, которые в 3d дают два темных шара - символ яиц негра.

Проблема в том, что на плоскости, с точки зрения отдельного покериста, он видит лишь какую-то окружность, но при объемном восприятии со стороны видно другое - темные шары.

Темные шары, сами по себе, не нуждаются в просветлении, ибо такова их природа.

Но они неполноценны, негармоничны, потому что им нехватает самого главного - алхимического хуя.

И этот хуй - я.
    Ответить Цитировать
    184/654
    + 11
  • forhayley и hellf1re666.

После чтения последних сообщений в теме black book на ум пришла следующая картина Караваджо:

"Алоф де Виньякур и его паж" (1608).

Ответить Цитировать
    185/654
    + 41
  • И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.

Прочитал сейчас тему после моего забана и вот несколько цитат.

О Евдаковой.

Шарк_Шаркович:

Лично я после общения с Евдаковой сделал вывод, что это глупый и упрямый человек, дальнейшие ее действия вписываются в норму поведения для таких людей.

Демидов

А Евдакова на подобном кидке денег потеряла на дистанции - это я уверен на 100%. Но видимо барская гордость взыграла.

Штейн:

Действительно такая ситуация из-за безнаказанности. Видишь даже генофонд поистрепался.
    Да просто естественный отбор не проходит.

Но поверь, любой из пострадавших, если ему подвернется возможность пнуть кидалу, обязательно пнет.
    А возможностей в жизни будет много - мир маленький, а жизнь длинная.
    А учитывая, что здесь кинули массу народа - эти шансы многократно возрастают.

Ты не представляешь насколько быстро и далеко распространяется негативная инфа.
    Евдакова ни в одном ресторане не может уверенно есть блюдо - вдруг официант, тот покерист которого она на сотку баксов кинула))

Демидов:

Дело не в карме или жизнь накажет, а в специфике афф бизнеса. Через год-два доход по стыренным партнеркам станет практически нулевой, а новые к человеку с такой репутацией не пойдут.

Андрей Сопля

Следует еще добавить, что подобные действия Евдаковой, вероятнее всего не будут единичными, поэтому совокупность ее поступков действительно приведет к тому, что ответ в пределе окажется независим от вероятности.

Кинуть аффов не было ее личной идеей, партнеркой управляла не она. В силу ограниченности ее ума, она вряд ли на это была способна. Не потому, что аффилейство оч сложный бизнеса, а просто она действительно дура. Это было ей подсказано теми, кто занимался управлением для нее. Очевидно, что люди с такими принципами не будут честны и с ней, воруя у нее при каждой возможности, а возможностей там будет наверняка не мало. Когда Soul писал, что она наверняка на этом потеряет больше, думаю был не далек от истины.

О цгм.

Демидов:

Народу на форуме там раз в 6-7 меньше и число продолжает падать. В том числе из-за подобных вещей.

Андрей Сопля:

Там все посетители нарисованы, это уже давно стали делать.

6-7 я думаю ты ошибся примерно на порядок. Раньше там "дорисовывали" скромнее, но сейчас совсем цирк: 2к посетителей, по 150+ в разделах, но никто не пишет. Присутствуют какие-то мифические гости и пользователи с 3-х летней регистрацией и нулем сообщений. Реально там человек 20-30 думаю есть, из которых половина модераторы и администрация.

Вот это, ребята, настоящая ненависть и зависть, а не мои финтифлюшки.
    Удивился, что у них еще проклятия не пошли в ход.
    Ответить Цитировать
    186/654
    + 2
  • Если бы Тарантино снял кино о мстящих сабаффилейтах.

Ответить Цитировать
    187/654
    + 20
  • Космический данцинг на костях в арбитраже.

Обычно создатели тем в арбитраже отмазываются тем, что "просто создали, чтобы предупредить остальных" в случае глухаря и полной бесперспективности дела.

Однако же, настоящий тайный смысл заключается в том, чтобы станцевать на метафизических костях должников мрачный ритуальный танец.

Существуют разные типы танцев: "на смерть", "на банкротство", "на болезнь" и "на потерю репутации" должника.

Для примера, посмотрите как в теме Наталья Евдакова и ЦГМ танцуют мрачный ритуальный танец "на банкротство" и "на потерю репутации" господа Демидов, Штейн, Шарк_Шаркович, Андрей Сопля и множество других им подобных. Темные люди, колдуны.

Другое дело флудеры - они танцуют легкий, веселящий, благодатный, радостный, искрометный танец, от которого всем становится легче и даже, в редких случаях, воскресают мертвецы и отдают долги.

Берегитесь колдунов - они сразу заметны по тяжелой, вампирической энергетике, их ники на форуме выделены красным или жирным шрифтом. Они несут смерть, разрушение, мрачные заклятья, негатив и зло.

Любите себя, своих близких, природу и флудеров.
    Ответить Цитировать
    188/654
    + 25
  • kintar @ 1.12.2013
    ...

Ну, ваше право.

Уже давно известно, что у любой медали две стороны...

Согласен и согласен. Вообще, можно и на "ты".

На всё остальное ответить сложно, так как лично для меня в вышесказанном полностью отсутствует смысловая нагрузка. Это отсутствие прикрыто красотой слога и метафор, что производит желаемый эффект, но король-то всё равно голый :)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • Для тебя прикрыто, для кого-то не прикрыто.
    Для тебя голый, для кого-то не голый.
    )))
    Почему есть уверенность в единственно правильной точки зрения по довольно неоднозначным вопросам.
    Наоборот хорошо, что Имя подкидывает какие-та моментики. Бывает резковато себя довольно, но уж точно не дурак и не "голый". А соглашаться с ним или нет - личное дело каждого.
    Ответить Цитировать
    32/128
    + 6
  • Goban899,
    vadka @ 2.12.2013
    ...лично для меня...

Разве я где-то претендовал на "единственно правильную"? Это моя лично точка зрения, и я её выразил как таковую.

Я, кстати, тоже считаю, что "хорошо, что подкидывает". Поэтому и начал читать этот блог. Зачастую информирует, веселит, заставляет задуматься.

Мой комментарий относился лишь к одному специфическому рассуждению автора, в котором, сугубо на мой взгляд, под видом вселенской мудрости завуалирована изысканно оформленная бессмыслица (ещё круто вставить что-нибудь типа "в буддийском понимании", хотя я не уверен, что есть понимание того, что это означает и как эта фраза была уместна в данном контексте). И именно в этом рассуждении, имхо, "король гол". О том, что автор "дурак" я по-моему тоже нигде не обмолвился, а высказался в самом первом своём посте об обратном.

И решил я высказаться по этому поводу для того, чтобы и у не слишком вдумывающихся читателей была альтернативная точка зрения по данному комментарию, чтобы они могли не просто прочитать и восхититься напускным глубокомыслием, а попытаться разобраться, какой они видят смысл в сказанном для самих себя. Может я просто не вдумался достаточно глубоко, а может я прав.

А приписывать мне вещи, которые я не говорил и не подразумевал - это стандартный демагогический приём, тебе не к лицу. :)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • vadka, твоя основная ошибка в том, что ты невнимательно прочитал название темы.

Прочитай, пожалуйста, название раз пять подряд и не грузись больше.
    Ответить Цитировать
    189/654
    + 1
  • kintar, отмазка не засчитана

... надеюсь не последует аргументов о том, что создаёшь это всё только лишь для того, чтобы "сотрясти воздух"
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
1 20 21 22 23 81
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.