Товарищ, тема ужасных модеров уже достаточно раскрыта. Когда начнутся расследования в отношении преуспевших игроков? Кто они на самом деле? upd. Можно ли углубиться в историю форума и сорвать покровы с таких личностей как Маратик, Исполнитель и т.д.?
Все можно, главное админы своей глупостью не отвлекали бы. Пока что могу приоткрыть секрет - все успешные игроки - фикция - это актеры, сидящие на небольшой зарплате и как в доме-2 разыгрывающие из себя "успешных" людей в реалити-шоу, но мы то знаем, что и как...
Ненадолго заглянем в энциклопедию. Ро́бин Гуд (англ. Robin Hood — Робин Капюшон) — герой средневековых английских народных баллад, предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.
Сегодня Робин Гуд непременно оказался бы в тюрьме или жипситимовском арбитраже, а ведь он вызывает симпатию у всех.
Разберем подробнее, чем полезны обществу те, кто находятся сейчас в арбитраже.
Они выступают современной версией порядочного разбойника.
Грабят тех, кто грабит других блефом, бамхантингом, воровством баттонов, рекламой покеррумов и т.д.
Беккер - это современная версия алчного, злобного, жадного ростовщика, загоняющего своих "лошадок" до изнеможения. Заставляющий их катать как рабов, собирая с них потом золотые монеты профита.
Грабить других покеристов и беккеров - это современная добродетель, не имеющая аналогов, это современное робингудство, это источник баллад для будущих поколений.
Когда я гляжу на очередную тему в арбитраже, мне сразу представляется герой вроде Кевина Костнера, который борется с несправедливостью, алчностью и жестокостью тех, кого он кинул.
В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил: В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты)
Можно сказать и по-другому.
Те, у кого статус "арбитраж", просто кармические работники в руках судьбы, ими управляет фатум, направляя их действия для повышения осознанности тех, кого они "грабят".
Берегите арбитражников. Они самое ценное, что есть на жипситиме.
раз не банят, значит опять левелинг со всех сторон.
Ну примерно в таком стиле.... Так, а вдруг будет негатив в сторону нас, как аффов-мироедов, надо предупредить создав "свисток" через который этот пар будет выпускаться с таким очевидно юмористическим флёром.
Какая может быть зависть к моральным, а позже (в 99% случаев) и физическим банкротам?
Только сострадание. В буддийском понимании.
Отторжение многих негативных вещей в покере вы принимаете за злобу.
Ну, ваше право.
Уже давно известно, что у любой медали две стороны, но в случае покера обе стороны плохо отполированы и не дают блеск.
Две темные стороны медали можно уподобить двум темным кругам, которые в 3d дают два темных шара - символ яиц негра.
Проблема в том, что на плоскости, с точки зрения отдельного покериста, он видит лишь какую-то окружность, но при объемном восприятии со стороны видно другое - темные шары.
Темные шары, сами по себе, не нуждаются в просветлении, ибо такова их природа.
Но они неполноценны, негармоничны, потому что им нехватает самого главного - алхимического хуя.
Прочитал сейчас тему после моего забана и вот несколько цитат.
О Евдаковой.
Шарк_Шаркович:
Лично я после общения с Евдаковой сделал вывод, что это глупый и упрямый человек, дальнейшие ее действия вписываются в норму поведения для таких людей.
Демидов
А Евдакова на подобном кидке денег потеряла на дистанции - это я уверен на 100%. Но видимо барская гордость взыграла.
Штейн:
Действительно такая ситуация из-за безнаказанности. Видишь даже генофонд поистрепался. Да просто естественный отбор не проходит.
Но поверь, любой из пострадавших, если ему подвернется возможность пнуть кидалу, обязательно пнет. А возможностей в жизни будет много - мир маленький, а жизнь длинная. А учитывая, что здесь кинули массу народа - эти шансы многократно возрастают.
Ты не представляешь насколько быстро и далеко распространяется негативная инфа. Евдакова ни в одном ресторане не может уверенно есть блюдо - вдруг официант, тот покерист которого она на сотку баксов кинула))
Демидов:
Дело не в карме или жизнь накажет, а в специфике афф бизнеса. Через год-два доход по стыренным партнеркам станет практически нулевой, а новые к человеку с такой репутацией не пойдут.
Андрей Сопля
Следует еще добавить, что подобные действия Евдаковой, вероятнее всего не будут единичными, поэтому совокупность ее поступков действительно приведет к тому, что ответ в пределе окажется независим от вероятности.
Кинуть аффов не было ее личной идеей, партнеркой управляла не она. В силу ограниченности ее ума, она вряд ли на это была способна. Не потому, что аффилейство оч сложный бизнеса, а просто она действительно дура. Это было ей подсказано теми, кто занимался управлением для нее. Очевидно, что люди с такими принципами не будут честны и с ней, воруя у нее при каждой возможности, а возможностей там будет наверняка не мало. Когда Soul писал, что она наверняка на этом потеряет больше, думаю был не далек от истины.
О цгм.
Демидов:
Народу на форуме там раз в 6-7 меньше и число продолжает падать. В том числе из-за подобных вещей.
Андрей Сопля:
Там все посетители нарисованы, это уже давно стали делать.
6-7 я думаю ты ошибся примерно на порядок. Раньше там "дорисовывали" скромнее, но сейчас совсем цирк: 2к посетителей, по 150+ в разделах, но никто не пишет. Присутствуют какие-то мифические гости и пользователи с 3-х летней регистрацией и нулем сообщений. Реально там человек 20-30 думаю есть, из которых половина модераторы и администрация.
Вот это, ребята, настоящая ненависть и зависть, а не мои финтифлюшки. Удивился, что у них еще проклятия не пошли в ход.
Обычно создатели тем в арбитраже отмазываются тем, что "просто создали, чтобы предупредить остальных" в случае глухаря и полной бесперспективности дела.
Однако же, настоящий тайный смысл заключается в том, чтобы станцевать на метафизических костях должников мрачный ритуальный танец.
Существуют разные типы танцев: "на смерть", "на банкротство", "на болезнь" и "на потерю репутации" должника.
Для примера, посмотрите как в теме Наталья Евдакова и ЦГМ танцуют мрачный ритуальный танец "на банкротство" и "на потерю репутации" господа Демидов, Штейн, Шарк_Шаркович, Андрей Сопля и множество других им подобных. Темные люди, колдуны.
Другое дело флудеры - они танцуют легкий, веселящий, благодатный, радостный, искрометный танец, от которого всем становится легче и даже, в редких случаях, воскресают мертвецы и отдают долги.
Берегитесь колдунов - они сразу заметны по тяжелой, вампирической энергетике, их ники на форуме выделены красным или жирным шрифтом. Они несут смерть, разрушение, мрачные заклятья, негатив и зло.
Уже давно известно, что у любой медали две стороны...
Согласен и согласен. Вообще, можно и на "ты".
На всё остальное ответить сложно, так как лично для меня в вышесказанном полностью отсутствует смысловая нагрузка. Это отсутствие прикрыто красотой слога и метафор, что производит желаемый эффект, но король-то всё равно голый :)
Для тебя прикрыто, для кого-то не прикрыто. Для тебя голый, для кого-то не голый. ))) Почему есть уверенность в единственно правильной точки зрения по довольно неоднозначным вопросам. Наоборот хорошо, что Имя подкидывает какие-та моментики. Бывает резковато себя довольно, но уж точно не дурак и не "голый". А соглашаться с ним или нет - личное дело каждого.
Разве я где-то претендовал на "единственно правильную"? Это моя лично точка зрения, и я её выразил как таковую.
Я, кстати, тоже считаю, что "хорошо, что подкидывает". Поэтому и начал читать этот блог. Зачастую информирует, веселит, заставляет задуматься.
Мой комментарий относился лишь к одному специфическому рассуждению автора, в котором, сугубо на мой взгляд, под видом вселенской мудрости завуалирована изысканно оформленная бессмыслица (ещё круто вставить что-нибудь типа "в буддийском понимании", хотя я не уверен, что есть понимание того, что это означает и как эта фраза была уместна в данном контексте). И именно в этом рассуждении, имхо, "король гол". О том, что автор "дурак" я по-моему тоже нигде не обмолвился, а высказался в самом первом своём посте об обратном.
И решил я высказаться по этому поводу для того, чтобы и у не слишком вдумывающихся читателей была альтернативная точка зрения по данному комментарию, чтобы они могли не просто прочитать и восхититься напускным глубокомыслием, а попытаться разобраться, какой они видят смысл в сказанном для самих себя. Может я просто не вдумался достаточно глубоко, а может я прав.
А приписывать мне вещи, которые я не говорил и не подразумевал - это стандартный демагогический приём, тебе не к лицу. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Охуенно, кстати, было бы, если бы проводилась церемония наград среди героев арбитража.
Евдаковой что-нибудь вроде приза зрительских симпатий и награду за вклад в развитие покера вручили бы точно.
Она бы в благодарственной речи перечислила бы всех сабаффилейтов, без которых не мог бы состоятся ее успех.
Поблагодарила бы их: "без штейна, шарка шарковича и многих других я бы сейчас не стояла бы на этой сцене".
Все зааплодировали бы стоя. Одобрительный гул и бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию.