Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,746
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 20 21 22 23 43
  • сегодня HellRaisers -1.5 за 2.150 - просто очень здорово.
    Ответить Цитировать
    312/595
    + 0
  • чет конторы пока не предлагают, но в матче медведей против медведей очень солидно смотрится ставка на медведей с балкан
    Я вышел во второй тур зимнего турнира прогнозистов. Начал просто отвратно, но где-то к середине смог настроиться вполне приличные прогнозы и набрал четкий темп. Кстати, как по мне, правильный темп - это реально важная составляющая короткой дистанции.
    Если сегодня у дьяволов не будет ангела, то гончары должны их анально карать и лепить отличные горшки из собранной глины.
    Ответить Цитировать
    313/595
    + 0
  • Я что-то пропустил, но Марио Балотелли, негра воспитанного в приёмной еврейской семье, обвиняют в расизме и антисемитизме за довольно смешную шутку. Это почти так же нелепо, как если бы ОтзверькайМеня обинили бы в нетолерастости за шутки о заднеприводных защеканцах
    Ответить Цитировать
    314/595
    + 1
  • с нетерпением жду прогнозов на саммит.
    в медведей против вп верится с большим трудом, слишком хороши вп последнее время.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • koseka, я что-то неуверен, что они захотят потеть и пробиваться по лузерам к топу в данном турнире.
    Саммит ожидается очень интересным по ставкам. Правда, по ощущением, главным вопросом будет стоять: "На что способны ВГ?"
    Ответить Цитировать
    315/595
    + 0
  • в бо1 вп могли бы проиграть, но в бо3 слишком явное 322
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • koseka, сейчас 1-0 в пользу Балканских, и во второй им отдали миппо+бруду. ВП с клёвыми стендынами на лане- это одно, но ВП в левой лиге в онлайне не должны идти с таким кэффом против чистых технарей
    Ответить Цитировать
    316/595
    + 0
  • сегодня стартует один из моднейших турниров по доте с абсолютно дебильной схемой. впринципе, состав абсолютно топовый + НТ. если kHAMSUN накидает аналитику, то обязательно прочитайте, очень симпатично пишет. по ставкам на саммит есть определенные идеи, но нужно еще чуть-чуть подумать. и пообедать обязательно.
    А пока напишу о другой игре. Вчера Балканские Мишки влегкую вывезли других Мишек и теперь идут уверенным фаворитом против AlbumS. но +1.5 на асов за 1.781 мне кажутся очень даже играбельными. Но это всё необязательно. Чисто для тонуса
    Сообщение отредактировал Колдунство - 3.12.2014, 13:45
    Ответить Цитировать
    317/595
    + 1
  • на НТ будет интересно посмотреть на ланах
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • koseka, чет они мне не очень нравятся. вообще, американская дота, за исключением, ЕГ сейчас находится в каком-то очень подвешенном состоянии. условно, если затащут хотя бы одну карту - это уже будет приличный успех
    Ответить Цитировать
    318/595
    + 0
  • Колдунство @ 3.12.2014
    сегодня стартует один из моднейших турниров по доте с абсолютно дебильной схемой. впринципе, состав абсолютно топовый + НТ. если kHAMSUN накидает аналитику, то обязательно прочитайте, очень симпатично пишет. по ставкам на саммит есть определенные идеи, но нужно еще чуть-чуть подумать. и пообедать обязательно.
    А пока напишу о другой игре. Вчера Балканские Мишки влегкую вывезли других Мишек и теперь идут уверенным фаворитом против AlbumS. но +1.5 на асов за 1.781 мне кажутся очень даже играбельными. Но это всё необязательно. Чисто для тонуса

А я как раз попробую влезть на -1.5 на мишек,все таки у Албумс сейчас какой-то треш по ролям,Бигнум вернулся,но играет на саппах,одного из лучших в СНГ керри Инквизитора тоже посадили на сапа,а вместо него на керри играет Ах.мо который уже успел переиграть по-моему на всех ролях и везде не особо удачно,на сложной стоит какой-то Honig,не смог найти кто это.

Если вы про Not Today,то они с заменой будут играть,думаю карту в группе возьмут не больше,на них неплохо бы ставить на 1е 10 киллов,но опять же замена сап,поэтому вряд ли у них получится агрессировать сапами со старта так же хорошо,как раньше.
    Ответить Цитировать
    1/83
    + 2
  • kHAMSUN, у нас с тобой совершенно различных подход к анализу доты, но мне действительно очень нравится твоя манера излагать мысли.
    я здесь отталкиваюсь от того, что Бигнум очень неплохо пикает и, в целом, неплохо руководит по превращению игры в пассивное мероприятие. Этого вполне достаточно, чтобы брать 1 карту у чистых технарей в БО3. А Балканцы сейчас переоценены из-за победы над ВП, хотя ВП им всё сами отдали.
    Ответить Цитировать
    319/595
    + 0
  • ег что-то сдулись вчера, технические паузы выморозили
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Колдунство, Ставил что-то последнее время?Интересно просто.
    Ответить Цитировать
    2/83
    + 0
  • kHAMSUN, скатал саммит в минус. вообще, довольно приличное количество рабочих ошибок допустил. Сегодня отбивался на китайских андердогах. Вообще, предел не понимания, почему до сих пор ИГ ставят фаворитами против ровных коллективов. Раскидаюсь по работе и мероприятиям - замучу еще один марафончик на соточку
    Ответить Цитировать
    320/595
    + 1
  • Колдунство, Да ИГ это конечно нечто,но я струхнул ставить против них,все таки Ферари может сам выигрывать у средних команд,хотя когда Вилат дал инфу,что вместо Чуаня будет играть Бернинг надо было спокойно ставить,Луо и Чизбург на сапах это нечто.

Я Саммит в небольшой плюс отыграл,С9 находились в шикарной форме и убили пару ставок против них,еще я почти до конца верил что ЕГ заиграют в плей-оффе,но у них действительно жесткий спад,и не только в командной игре.Море микро ошибок от ППД,Артизи и даже Зая,что самое удивительное для меня,Фир ладно,он все таки на уровень ниже.Такое впечатление,что на этом турнире все игроки ЕГ резко спустились с высокого уровня на средний в плане индивидуальной игры.Ну а Вичи просто машина.
    Ответить Цитировать
    3/83
    + 0
  • kHAMSUN, по ощущениям, в плейоффе саммит превратился в какую-то вакханалию с полным провалом по пикобанам. Блэку отдавали почти всё, что ему нравится. ЕГ, впринципе, и стали моими основными траблмейкерами. Всё как-то слишком бесполезно. Но думаю, что следующий турнир они бодро затащут, потенциала тонны и всётакое
    Ответить Цитировать
    321/595
    + 0
  • Колдунство @ 9.12.2014
    kHAMSUN, по ощущениям, в плейоффе саммит превратился в какую-то вакханалию с полным провалом по пикобанам. Блэку отдавали почти всё, что ему нравится. ЕГ, впринципе, и стали моими основными траблмейкерами. Всё как-то слишком бесполезно. Но думаю, что следующий турнир они бодро затащут, потенциала тонны и всётакое

Да Блэк сейчас топовый на многих персонажах на самом деле,ты же не будешь банить всех его персонажей(а всех и не получится забанить) и оставлять в пике пуш героев,потому что пуш стратегией Вичи убьют сейчас абсолютно любую команду,как мне кажется.

После Саммита не уверен в потенциале этого состава ЕГ,очень уж они безнадежно выглядели,они пытались что-то менять в пиках,чаще чем обычно отправляли Артизи на легкую,а Фира в мид(Фир почти всем проиграл мид кстати),может быть им надо вернуться к истокам,но с другой стороны у них и любимые их пуш стратегии не заходили.А мб и действительно просто спад,посмотрим.
    Ответить Цитировать
    4/83
    + 0
  • kHAMSUN, Блэк сейчас напоминает мне АдмиралаБульдога пару лет назад. Все сначала пытались банить ему лондруида, фуру и тс, а потом просто перекрыли подстройки под этих героев. Дота, конечно, сейчас стала в разы сложнее, за счет увеличения пулов пикобанов, увеличения количества работающих связок и количества деньгопыта. Но сейчас ВГ играют далеко несамую сложную концепцию и, во многом, сильно вытягивают за счет стабильного получения преимущества при пикобане, личного скилла и дисциплины. Преимущество, которое они год назад имели за счет гангов, сейчас сильно уменьшилось. Пуши, вроде как работают стабильно, но многие уже неплохо подстраиваются. А вот желание многих команд играть с ними в открытую доту для меня до сих пор остается чем-то абсолютно непонятным.
    Если честно, мне почему-то показалось, что ЕГ сами себя переиграли. Фир раздаст целебных Артурке и Юниверсу, покрехтят и опять тащить будут.
    Ответить Цитировать
    322/595
    + 0
  • Ганги сейчас фактически не имеют значения,достаточно 1го-2х гангов на ранней стадии игры и все,к примеру Сикреты,С9 это поняли раньше всех и почти никогда не агрессируют на ранней стадии,играют от сейва просто.На счет пушей с тобой не согласен,к пушу средних команд может многие и подстроились,но под пуши ЕГ,когда они в хорошей форме и под пуши Вичи как мне кажется пока невозможно подстроиться.Я к примеру не вспомню ни одной игры в плей-офф матчах что бы Вичи этим составом проиграли пушем,ЕГ проигрывали,но очень редко.

На счет ЕГ самому бы Фиру кто-нибудь раздал ),да они конечно чудили с пиками,но они и ошибались невероятно много,вспомнить хотя бы кучу микро ошибок от ППД или Зая,который даже на сигнатурной Энигме ничего не показал,просто отыграл весь турнир как средненький игрок.
    Ответить Цитировать
    5/83
    + 0
1 20 21 22 23 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.