Господа, прежде чем вы официально объявите день дуэли я предлагаю вам примириться. Хотя не, да будет махач. ) Пампушка, теме был пипец с самого начала, откуда ты думаешь столько читающих? Все ждут....
Semargl @ 3.12.2013 Господа, прежде чем вы официально объявите день дуэли я предлагаю вам примириться. Хотя не, да будет махач. ) Пампушка, теме был пипец с самого начала, откуда ты думаешь столько читающих? Все ждут....
Да я с ним и не ссорился. Крутой школьник решил писюном помериться со мной. Я только рад, только его город меня не привлекает. Предложил ему варианты, он в кусты. Ожидаемо)
fedorovina @ 3.12.2013 Semargl, ну махача точно не будет)))я все таки из культурной столицы. А мазишку по армр. очень даже может быть. Особенно с таким божеским кефом
а во сколько лет такой крутой паренек начнет самостоятельно решения принимать, без мамы?
Крокодил, это я язвил просто. Кстати возраст, сам по себе, не всегда помеха успешной игре. А воспитание, ну что ж тут. Культурная столица, ничего не попишешь. Федоровина, махач это не всегда именно махач. В данном случае это образное выражение.
fedorovina @ 3.12.2013 Крокодил_Гена, по конституция РФ по достижению совершеннолетия, то есть в 18 лет.странно что человек окончивший школы 12 лет назад это не знает.
А ты в покер тоже с мамой играешь? она сидит рядом с тобой и дает советы?
Нет, ну при таком коэффиценте Гене тупо не выгодно еще и ехать к тебе. Зато у тебя реальный профит светит, я б сорвался в Москву из Питера-то. При хороших шансах конечно, слабая рука(скаламбурим так)) тут не прокатит.
Semargl @ 3.12.2013 Нет, ну при таком коэффиценте Гене тупо не выгодно еще и ехать к тебе. Зато у тебя реальный профит светит, я б сорвался в Москву из Питера-то. При хороших шансах конечно, слабая рука(скаламбурим так)) тут не прокатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+