1 20 21 22 23 43
  • Здравствуйте! Если Вы из России, Вам нужно использовать VPN (лучше всего Швеции, Финляндии), чтобы ссылка заработала.
    Скрилл подойдет.
    ПС: игра идет в евро и баланс тоже в евро.

psion87 @ 9.1.2017
    Доброй ночи. Хочу зарегистрироваться и сразу получить высший статус Kings Clubs. У меня не работает ссылка из поста №398 от Masha_RedKings. Ещё вопрос по поводу первого депа: скрилл подойдёт?
    Ответить Цитировать
    170/341
    + 0
  • 1) У меня долларовый счёт на скрилл. Есть возможность ввода/вывода через него? Если да, то какая будет комиссия при конвертациях туда/обратно?

2) по поводу VPN вопрос: в других румах, насколько знаю, за него бывают баны. Не возникнет проблем с этим точно? И укажите ссылкой/инструкцией сюда или в личку, если не трудно, как именно это сделать через Швецию / Финляндию и через какой софт? Я слышал, что способов и софта много, но в этом деле полный новичок, не хочу проблем с регистрацией или непривязкой к аффилейту gipsyteam из-за неправильных настроек VPN
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) Да, Вы можете вводить и выводить на Skrill в USD. Конвертация валют будет. Вам нужно, пожалуйста, обратиться в службу поддержки (support@redkings.com или можно через лайв-чат) с вопросом по конвертации.

2) Если Вы с России и используете VPN, проблем или банов в связи с этим не будет, не волнуйтесь. Я попросила представителей GT связаться с Вами и рассказать про VPN. И Вы, как зарегистрируетесь, можете прислать мне здесь или в ЛС Ваше имя пользователя и я проверю привязку.

psion87 @ 10.1.2017
    1) У меня долларовый счёт на скрилл. Есть возможность ввода/вывода через него? Если да, то какая будет комиссия при конвертациях туда/обратно?

2) по поводу VPN вопрос: в других румах, насколько знаю, за него бывают баны. Не возникнет проблем с этим точно? И укажите ссылкой/инструкцией сюда или в личку, если не трудно, как именно это сделать через Швецию / Финляндию и через какой софт? Я слышал, что способов и софта много, но в этом деле полный новичок, не хочу проблем с регистрацией или непривязкой к аффилейту gipsyteam из-за неправильных настроек VPN
    Ответить Цитировать
    171/341
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Маша, а Редкинг он же сейчас в микрогейме?
    и если "да" - то у вас снг гонка есть микрогейма?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, RedKings теперь в сети Microgaming.
    И у нас есть все, что MPN предлагает.
    Но про какую именно гонку Вы говорите? Гонки остановили с ноября во всей сети.
    У нас в руме, например, есть акция Grinder's Week

star_099 @ 15.1.2017
    Маша, а Редкинг он же сейчас в микрогейме?
    и если "да" - то у вас снг гонка есть микрогейма?
    Сообщение отредактировал Fouer - 17.1.2017, 10:59
    Причина редактирования: прямые ссылки запрещены ркн
    Ответить Цитировать
    172/341
    + 0
  • Masha_RedKings @ 16.1.2017
    Да, RedKings теперь в сети Microgaming.
    И у нас есть все, что MPN предлагает.
    Но про какую именно гонку Вы говорите? Гонки остановили с ноября во всей сети.
    У нас в руме, например, есть акция Grinder's Week

да вот она:
    o8tiWaiY.jpg
    Сообщение отредактировал Fouer - 17.1.2017, 10:59
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • star_099 @ 16.1.2017
    да вот она:
    o8tiWaiY.jpg

Спасибо. Это акция другого покер-рума, не всей сети.
    Ответить Цитировать
    173/341
    + 0
  • а когда лучше менять поинты, чтоб поменьше падало в нон-кешебл? Кто-то может подсказать оптимально? или там пофиг как?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sammySET1 @ 23.1.2017
    а когда лучше менять поинты, чтоб поменьше падало в нон-кешебл? Кто-то может подсказать оптимально? или там пофиг как?

Неважно, когда. Главное, чтобы использовать очки лояльности (LP) в течение 6 месяцев. Мы рекомендуем обменивать очки на кеш хотя бы раз в месяц, так как наша программа лояльности разработана на календарный месяц.
    А так неважно, когда, так как нельзя обменять очки на деньги больше или меньше, чем процент имеющегося у игрока рейкбека.
    Ответить Цитировать
    174/341
    + 1
  • есть очень большой баг у вас, при закрытии стола - зависает клиент и вырубается. Приходится запускать заново, а учитывая, что это делать долго из-за ВПН, теряются набранные столы, не говоря даж про то,что можно вылететь в каком нить трибет банке...

у кого-нибудь есть такое еще?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нам нужно будет передать Ваш запрос в сеть MPN. Какое у Вас имя пользователя, пожалуйста?

sammySET1 @ 29.1.2017
    есть очень большой баг у вас, при закрытии стола - зависает клиент и вырубается. Приходится запускать заново, а учитывая, что это делать долго из-за ВПН, теряются набранные столы, не говоря даж про то,что можно вылететь в каком нить трибет банке...

у кого-нибудь есть такое еще?
    Ответить Цитировать
    175/341
    + 0
  • У меня не загружаются документы через Upload Documents, выдает ошибку. Пробовал загружать в разных форматах (jpeg, gif, bmp) размером до 5MB. Раньше загружал без проблем. Отправил документ через почту в ответ на просьбу прислать документы. Примут ли их так? Ник в руме FleDenIv
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Добрый день. Зарегистрировался, депнул, кое-как зашел через VPN-пишет:
    We are unable to log you in. Please contact our Customer Service Desk, to assist you. Please use this reference number: 107.
    Что от меня требуется? Ник такой же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Думаю, что примут, но на всякий случай уточню.

FleDenI @ 7.2.2017
    У меня не загружаются документы через Upload Documents, выдает ошибку. Пробовал загружать в разных форматах (jpeg, gif, bmp) размером до 5MB. Раньше загружал без проблем. Отправил документ через почту в ответ на просьбу прислать документы. Примут ли их так? Ник в руме FleDenIv
    Ответить Цитировать
    176/341
    + 0
  • Я узнаю.

olchikik @ 7.2.2017
    Добрый день. Зарегистрировался, депнул, кое-как зашел через VPN-пишет:
    We are unable to log you in. Please contact our Customer Service Desk, to assist you. Please use this reference number: 107.
    Ответить Цитировать
    177/341
    + 1
  • Попробуйте использовать VPN другой страны, например, Швеции или Финляндии, можно Беларуси или Украины.

olchikik @ 7.2.2017
    Добрый день. Зарегистрировался, депнул, кое-как зашел через VPN-пишет:
    Ответить Цитировать
    178/341
    + 0
  • Да, Ваши документы приняли. Вам отпишутся из саппорта, как проверка будет окончена.

FleDenI @ 7.2.2017
    У меня не загружаются документы через Upload Documents, выдает ошибку. Пробовал загружать в разных форматах (jpeg, gif, bmp) размером до 5MB. Раньше загружал без проблем. Отправил документ через почту в ответ на просьбу прислать документы. Примут ли их так? Ник в руме FleDenIv
    Ответить Цитировать
    179/341
    + 1
  • Спасибо. Украина помогла
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я рада. Кстати, Вы при депозите использовали код бонуса, который уже не существует (KINGSIZE1250). Сейчас новые игроки на первый депозит могут получить бонус 200% до 1000 евро. Если хотите получить этот бонус, то Вам нужно обратиться в саппорт.

olchikik @ 7.2.2017
    Спасибо. Украина помогла
    Ответить Цитировать
    180/341
    + -1
  • Не подскажите ,если я сделал депозит , наиграл 100+ рейкрук для 30000 depositors freeroll, могу ли я вывести безболезненно вывести средства , и не потеряю ли я право участвовать в других фрироллах 21 и 28 февраля?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 20 21 22 23 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.