1) Да, Вы можете вводить и выводить на Skrill в USD. Конвертация валют будет. Вам нужно, пожалуйста, обратиться в службу поддержки (support@redkings.com или можно через лайв-чат) с вопросом по конвертации.
2) Если Вы с России и используете VPN, проблем или банов в связи с этим не будет, не волнуйтесь. Я попросила представителей GT связаться с Вами и рассказать про VPN. И Вы, как зарегистрируетесь, можете прислать мне здесь или в ЛС Ваше имя пользователя и я проверю привязку.
psion87 @ 10.1.2017
1) У меня долларовый счёт на скрилл. Есть возможность ввода/вывода через него? Если да, то какая будет комиссия при конвертациях туда/обратно?
2) по поводу VPN вопрос: в других румах, насколько знаю, за него бывают баны. Не возникнет проблем с этим точно? И укажите ссылкой/инструкцией сюда или в личку, если не трудно, как именно это сделать через Швецию / Финляндию и через какой софт? Я слышал, что способов и софта много, но в этом деле полный новичок, не хочу проблем с регистрацией или непривязкой к аффилейту gipsyteam из-за неправильных настроек VPN
Скрилл подойдет.
ПС: игра идет в евро и баланс тоже в евро.