Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,182
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 20 21 22 23 26
  • В веселом настроении рубился сегодня с парой регов. Один русский даже умудрился меня уебать, когда мои АК при равных стеках ушатались его К. доску положили четыре . Но эт рабочий момент. Похер. А вот несколько педиков переехали уже покруче с гавнов своим. Недобор всё растет. Тоже похер. Главное сыграно по ев неплохо. А долбоящеры перестанут доезжать со своей хуйетой рано или поздно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/341
    + 0
  • Завабляют недотоварищи, которые пишут в чат " ты мне летишь 4-0" или "фиш и блаблабла".

Друзья, у меня к вам один вопрос: "Так какого же хуя вы всё время меня деклайните после первой же игры, ссыкуны вы недоделанные?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/341
    + 0
  • Сегодня я был поливальной машиной. 3 беты, потбеты, овербеты, донкпуши. Чо тока не делал. Правда оппы уебали у меня дважды КК, трижды АА, АК, АQ всё в префлоп оллинах.

Имидж создан просто наидеальнейший. Надеюсь буду ситить эти удоды. Начиная с 49 игры рубился с канадцем одним. О боже мой, я его довел до такого состояния, что он начал делать настолько тупейшие колы на стек на флопах и тернах, что наверное даже фиши такие не делают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/341
    + 0
  • Я понимаю, что не есть гуд поливать всё время. но сегодня я не мог никак по другому выиграть игру, только доведя оппов до белой горячки. Ибо они тащили всё до ривера и доезжали своими гатшотами и прочим дерьмом. А в префлоп выставлениях меня ушатали абсолютно все. Дошло до того что один пидор ушатал в префлопе мои АА, КК, АК своими 85 и прочей ересью.

Вообще я крайне удивлен, почему еще никто из русскоговорящих оппов не написал "Какой же ты долбоеб" в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/341
    + 0
  • Отыграл бонус в виннерпокере. Хотя толку то. Бонус был 40 баксов. В итоге их и проиграл. Сыграл 39-43. Мистер РванХуйДюрекс 8 раз меня сегодня переехал при почти равных стеках в префлоп оллынах. Неудивительно что у него такой график. Многие говорят и я скажу: Ебанутейший гсч. Поставил на вывод всё. Получилось 242$. Учитывая, что фактически от балды они появились, пусть это будет приятной неожиданностью. Да и есть куда их потратить. С айпокером покончено.

После сегодняшних чудес вообще неохота играть. Возможно и завтра отдохну. Ибо на пс тоже черная полоса.

По поводу агрессивного стиля игры. Вернее мегаагрессивного в моем исполнении. Надо что то с этим делать. Я совсем не уверен, что грамотно использую гиперагрессию. Да. Оппы на 7ках конечно конченные идиоты в большинстве своем, но любой грамотный рег разделает меня на щепки, если я буду обезьяничать также.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/341
    + 0
  • Не мог не вставить. Япошки такие япошки. Металлище)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/341
    + 0
  • Обмен дольками по 5% на данные турниры из серии ММ. Неиспользованные ребаи и аддоны Василия идут как би в другой турик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/341
    + 1
  • razdvapuk @ 18.7.2014
    Обмен дольками по 5% на данные турниры из серии ММ. Неиспользованные ребаи и аддоны Василия идут как би в другой турик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • После 2 дней перерыва отыграл 44 игры и ев=профиту= -2 би. Было и +4би и -5би. Оч много глупостей сделал. В основном телефонил больше обычного, из за чего стек таял и таял. Раздают довольно хреновенько. Попасть во флоп уже за счастье. Сегодня я даже и не обезьяничал. Телефонил да, и не по делу в основном.

Залил одному чуваку 5 би. Но ни хера не мог сделать. Карту напрочь вырубило против него. Пытался страшными линиями играть, но он похуй колил.

Тот же долбоеб литовский помог немного вылезти из минуса. Пишет каждую игру что я фиш. а счет тем временем 9-0 в мою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/341
    + 0
  • Пиздатое начало

1. До этой раздачи потерял полстека, имея сет смог чекнуть ривер, закрывший флешдро. Уебище тянуло какое то мелкое флешдро по почти потбетам на флопе и терне в 3 вей поте.
    В этой Пидор крутил все мои опены с сб. Вколил - попал в натс. Ну и любимый ривер от пс - А.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
    Hero (SB): kiberpops (7540)
    BB: orestic1 (3380)
    CO: SimonToronto (13298)
    BTN: vitaliy60785 (2570)
    Blinds: 40/80

Pre-flop: (120, 4 players) kiberpops is SB: ,
    2 folds, kiberpops raises to 240, orestic1 raises to 400, kiberpops calls 160

Flop: , , (800, 2 players)
    kiberpops checks, orestic1 bets 400, kiberpops raises to 800, orestic1 calls 400

Turn: (2400, 2 players)
    kiberpops raises to 6340 (All-in), orestic1 calls 2180 (All-in)

River: (6760, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 6760

Results follows:
    kiberpops: shows [9c 8s] (a straight, Eight to Queen)
    orestic1: shows [Kd Jc] (a straight, Ten to Ace)
    orestic1 collected 6760 from pot

И в последней сгоряча пихнул 30 бб с AQ против опена с первой позиции. Тип открывал почти всё время как я стал коротким. Ну там АК как бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/341
    + 0
  • Вывел сам себя из 2го турнира. Стыдно даже выкладывать раздачу.

уфф... капля в пользу оправдания. меня просто выбесили 2 пушистых пидораса, которые сейчас дома находятся. Сестра супруги принесла кота своего на побывку пока улетает на отдых. И они начали выяснять отношения с моим котом. Эти уроды вопили 4 часа друг на друга. Я реально хотел уже уебать их обоих так чтобы голоса не смогли даже подать. Дали им валерьянки, заглохли. Но нервная трясучка осталась. В ха тоже намудрил ща в 2 играх.

Я когда был маленьким, я оч любил кошек. Но сейчас я их ненавижу. Наш кот-сучара ноет без перерыва. А после сегодняшнего так вообще.

Надо как то успокоится и поиграть ха хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/341
    + 2
  • Отменяется вообщем ММ. И внешние факторы в тильт вгоняют, и пс сдает крайне "весело". Может быть сыграю 1-2 турнира, но не больше. Закрыл сейчас клиент с ощущением полного опустошения. У всех бывают такие полосы, когда тупо не попадаешь в доску. То есть карты вообще никак не связаны с доской ни на флопе, ни на терне. Блефовать на 7 лимите себе дороже. Телефон-стайл в моде. Коины не тащатся, множество подстав в доминацию ровно на 1 уровень выше типа AQ в AK или JJ в QQ.

Каждый раз, когда начинается такая полоса, я начинаю чудить и сливать, потому что не продумана ни хера стратегия игры для такой ситуации. Я - селедка. Больше нечего добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/341
    + 0
  • Ты прям описал мой игровой день. Пиздец конечно что ебучие старзы творят....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Иди ты нахуй джокерстарс

Texas Holdem Game

2 players (stacks):
    Hero (BB): kiberpops (1530)
    BTN: tellme11 (1470)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 2 players) kiberpops is BB: ,
    tellme11 calls 10, kiberpops raises to 80, tellme11 calls 60

Flop: , , (160, 2 players)
    kiberpops checks, tellme11 bets 80, kiberpops raises to 200, tellme11 raises to 1390 (All-in), kiberpops calls 1190

Turn: (2940, 2 players, 1 All-in)

River: (2940, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2940

Results follows:
    kiberpops: shows [Ad Ah] (two pair, Aces and Fives)
    tellme11: shows [2h 5s] (a full house, Fives full of Threes)
    tellme11 (button) (small blind) showed [2h 5s] and won (2940) with a full house, Fives full of Threes
    kiberpops (big blind) showed [Ad Ah] and lost with two pair, Aces and Fives
    tellme11 collected 2940 from pot

Как то так можно описать то как пс меня любит раком последние 3-4 сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/341
    + 0
  • Или так (тот же опп):

1.
    Texas Holdem Game

2 players (stacks):
    BB: tellme11 (1520)
    Hero (BTN): kiberpops (1480)

Pre-flop: (30, 2 players) kiberpops is BTN: ,
    kiberpops raises to 40, tellme11 raises to 140, kiberpops raises to 1480 (All-in), tellme11 calls 1340

Flop: , , (2960, 2 players, 1 All-in)

Turn: (2960, 2 players, 1 All-in)

River: (2960, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2960

Results follows:
    tellme11: shows [8s Qc] (three of a kind, Eights)
    kiberpops: shows [Ac Ks] (a pair of Eights)
    kiberpops (button) (small blind) showed [Ac Ks] and lost with a pair of Eights
    tellme11 (big blind) showed [8s Qc] and won (2960) with three of a kind, Eights
    tellme11 collected 2960 from pot
    tellme11 wins the tournament and receives $13.34 - congratulations!

2. Здесь без комментариев. Сыграно так как сыграно, потому что совсем не первая игра была.

Texas Holdem Game

2 players (stacks):
    BB: tellme11 (1090)
    Hero (BTN): kiberpops (1910)

Pre-flop: (30, 2 players) kiberpops is BTN: ,
    kiberpops raises to 40, tellme11 raises to 140, kiberpops calls 100

Flop: , , (280, 2 players)
    tellme11 raises to 950 (All-in), kiberpops calls 950

Turn: (2180, 2 players, 1 All-in)

River: (2180, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2180

Results follows:
    tellme11: shows [3c 8s] (a straight, Six to Ten)
    kiberpops: shows [9d Qh] (a pair of Nines)
    kiberpops (button) (small blind) showed [9d Qh] and lost with a pair of Nines
    tellme11 (big blind) showed [3c 8s] and won (2180) with a straight, Six to Ten
    tellme11 collected 2180 from pot

Ну и как бы график с этим пидорасом.

И за последние 3-4 сессии таких пидорасов было несколько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/341
    + 0
  • Назрел вопрос почему этот человек пидорас? Если бы он играл по другому он бы не был таковым? Но как бы ты у него и подобным ему выигрывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • romarioz @ 21.7.2014
    Назрел вопрос почему этот человек пидорас? Если бы он играл по другому он бы не был таковым? Но как бы ты у него и подобным ему выигрывал?

Эмоции. Видение его как игрока в момент написания поста. Выражение максимальной неприязни к данному персонажу.

Играл бы он по другому, был бы "долбоящером" или "говнодрочером". Это ярлыки своего рода не для личности, а именно как для игрока в покер.

А у таких как он много не выигрываю, потому что пс не дает таким как он сразу слить депозиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/341
    + 0
  • Как то так сегодня. Вообще оч странно, потому что прошлая сессия была аналогичная - +70 профит и +85 по ев.

Пы.сы: Капитан Пелотка, если читаешь, то я всегда готов на 2 стола на 20 игр замазаться. Не ссы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/341
    + 0
  • Месяц пока что идет неплохо. Если бы я поменьше рубился с "говнодрочерами", а играл только с фишами, могло бы быть и лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/341
    + 0
  • Очень плохо сегодня играл. 4 дня не пил кофе. А сегодня по привычке выпил 2 чашки. 1 прям перед каткой. И сердце чуть не выскочило из груди. Потом вроде подуспокоилось. Вылез в +1 би и то хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/341
    + 0
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.