Конспирация Байеса

584
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
584
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3930
  • Постов
    2,563
  • Просмотров
    679,141
  • Подписок
    584
  • Карма автора
    +36,167
1 20 21 22 23 129
  • Grek @ 12.5.2014
    Михаил,
    поибаццо
    же можно со своим парнем/мужем/любовником и т.п. Банально, даже сняться в клубе можно. Вопрос в другом, для чего барышне, сознательно пришедшей на тренинг и именно на тренинг, участвовать в оргиях, о которых она даже не подозревала.

ИМНО
    Барышне, у которой "парень/муж/любовник, да и в клубе сняться в клубе можно" пришедшей на тренинг, может быть банально скучно с ее "парнем/мужем/любовником...". Но таких, думаю, там меньшинство.
    Так как идти на тренинг, если у человека "все нормально и *спойлер* есть с кем" особо смысла нет =)

А вот те, кто этого лишен... Почему бы и не поспойлерить?)))
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0

• Европа тоже не является абсолютным добром, но она идёт вперёд.

А что значит идёт вперёд.В чём это выражается?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2

• А что значит идёт вперёд.В чём это выражается?

куда глаза глядят )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сейчас на встрече форума, первые $100 в плавательном споре выиграно. ) И $200 вписавшимся принёс.

Огромное спасибо организатору встречи, редкой прозорливости человек! Всё проходит идеально, в следующие 2 дня ожидаю того же.

Кстати, о фрироллах: я понял, что с моим режимом в Москве подвигом будет не набрать вес, сброс же можно сравнить с победой на Евровидении. Поэтому с разрешения хранителя фриролла перенёс его на месяц: буду весить 80кг к августу.

С собой взял только планшет, печатать длинные посты на такой клавиатуре не удобно. Так что мне повезло, что тема оргий в психокультах не особо интересна. В моём не было, за исключением, конечно, молоденьких девочек, спящих с женатым тренером (это можно вписывать в обязательную часть программы любой секты).

Желание девушек участвовать в оргиях является следствием искуственной доверительной атмосферы, созданной на тренинге и... заверениями тренера, что это хорошо. В зомби-состоянии большинства участниц этого достаточно, а остальных можно додавить.
    Ответить Цитировать
    125/557
    + 16
  • Краткое освещение марафона Урубу в блоге АнтошаМультибарель. Не нужно перелопачивать горы постов на 2+2, в нескольких сообщениях отражены все этапы марафона.

И, конечно, если не знакомы с его дневником, то рекомендую это сделать.
    Ответить Цитировать
    126/557
    + 12
  • Как же приятно читать такие посты! О знакомстве ЛингвоЛатино с моим блогом.

А следующая фраза из его поста великолепно отражает одну из целей заведения дневника.

Желание узнать, открыть мир со многих сторон, а не смотреть на вещи в плоскости общественно запрограммированных начал, поставить разум на приоритетное место в изучении конкретного вопроса.
    Ответить Цитировать
    127/557
    + 14
  • Привет

У меня как-то отложилось в голове инфа, что ты жил какое-то время в Японии (вроде Меркатор на встрече под Липецком что-то такое упомянал, а общая тема разговора была про стоимость жизни в разных странах). Не мог бы ты написать небольшой отчет (особенно касательно вопросов получения визы, стоимости жизни, каких-то особенностей, которые тебе запомнились), или кинуть ссылку на пост, если ты эту тему уже освещал у себя в блоге или еще где-то в онлайне.

Благодарен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zxc, отсортируй по рейтингу. в 12-ом посте про Японию будет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ПодЖабралиРыб, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет

Таиланд ужесточит миграционные правила для иностранцев

Насколько это усложнит ситуацию для тебя и прочих постоянно проживающих там?
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 2
  • EyeShield77 @ 11.5.2014
    гомосексуализм передаётся с рождением

пруф?)

Собственно для меня, и, думаю, для многих, этот вопрос и является точкой отсчета.
    Т.е. если от рождения - то норм, в таком случае гомофобы просто моральные уроды.
    если в процессе воспитания и социализации - то совсем другое дело, и в таких условиях, я, скорее, сам гомофоб. Ну против всяких парадов это как минимум

Насколько я знаю, официальные научные мнения звучат примерно одинаково(мол - хуй знает, скорей всего и то, и то), например -

"В настоящее время не существует научного консенсуса в отношении специфических факторов, которые являются причиной становления индивидуумов гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными, включая возможные биологические, психологические или социальные факторы сексуальной ориентации родителей. Однако, имеются свидетельства, указывающие, что подавляющее большинство взрослых лесбиянок и геев были воспитаны гетеросексуальными родителями, и подавляющее большинство детей, воспитанных родителями геями и лесбиянками, вырастая являются гетеросексуальными."

© Американская психологическая ассоциация, Американская психиатрическая ассоциация, Национальная Ассоциация Социальных Работников в 2006 году

В такой, и подобных формулировках, я бы для себя все таки держал в голове что гомосексуальность, в первую очередь, - косяки в развитии индивида, нежели "передается с рождением".

в любом случае, если я не накосячил в поисках информации, и все действительно так("хз что влияет, скорей всего и то и то"), то, чтобы заебавшие всех дискуссии о геях были более предметными, было бы гораздо более умно спорить именно о причинах, а не о самом явлении.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 7
  • LikeAA @ 13.5.2014
    Привет

Таиланд ужесточит миграционные правила для иностранцев

Насколько это усложнит ситуацию для тебя и прочих постоянно проживающих там?

Все кто живет там долго, давно сделали визы, это намного удобней, чем каждый месяц мотаться на бордер-раны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • " - О-о-о-о! - застонал Семеныч. - Скоро ли она? Скоро ли будет?.. - и вдруг как гитана, заломил свои руки, а потом суетливо, путаясь в одежде, стал снимать с себя и мундир, и форменные брюки, и все, до самой нижней своей интимности...
    Я, как ни был пьян, поглядел на него с изумлением. А публика, трезвая публика, почти повскакала с мест, и в десятках глаз ее было написано громадное "ого"! Она, эта публика, все поняла не так, как надо было бы понять...
    А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
    Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голль и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: "Ого!? - говорит - Ай да генерал де Голль!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!"
    Вот так они и на нас смотрели теперь. У каждого в круглых глазах было написано это "Ого!"
    - Семеныч! Семеныч! - я обхватил его и потащил на площадку вагона. На нас же смотрят!.. Опомнись!.. Пойдем!.. "
    ©
    Ответить Цитировать
    5/132
    + 11
  • Часом не Горин?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Веничка Ерофеев "Москва - Петушки". Кто не читал - мастрид!
    Ответить Цитировать
    6/132
    + 11
  • Мой ЧСВ на форуме официально стал over 9000!!!

Из всех наград и достижений моей жизни, эта, безусловно, самая... недавняя.

Много ментальной энергии ушло на поддержание имиджа over 9000 на встрече форума: когда ты пишешь посты, есть время подумать, отредактировать неудачные части, заполнить пробелы в знаниях исследованиями. Можно выбирать темы, в которых ты разбираешься и не влезать в обсуждения выше текущего уровня понимания, либо потратить время для достижения этого уровня и разорвать противников. Поэтому в реальной жизни я трачу намного больше энергии на встречах с людьми, сознательно стараясь думать быстрее. )

Физически тоже несколько устал после двух футболов и пейнтбола, традиционно не обошедшихся без содранной кожи и мозолей на ногах и синяков от пуль. Но очень доволен, боль при каждом движении напоминает о великолепно проведённой встрече.

Ответить Цитировать
    128/557
    + 19
  • Как я забирался на 350 метров.

Один из братьев прочитал в интернетах статью "Дотянуться до небес" с описанием поездки на неработающую телевышку высотой 350 метров рядом с Костромой. И съездил туда. После прослушивания его впечатлений поездка стала обязательной. Летом 2010го группа в составе четырёх мужиков и боевой подруги моего брата (теперь уже жены) выдвинулась в направлении Галича. Кате огромный респект: она единолично вела машину в обе стороны (по 550 км) под храп и шуточки с заднего сиденья.

Дорога — просто пиздец, по другому не скажешь. Хорошо, что отказались от идеи взять второй машиной Ford Focus, и использовали только Land Cruiser. Вроде и демократия/капитализм уже, а дороги строим, как при коммунизме. Вот, например, фотография с границы Южной и Северной Кореи, догадайтесь, какая страна где (по ссылке с фотографии попадёте на описание Северной Кореи Артемием Лебедевым):
    _MG_0061.jpg

Так вот, даже там дороги на 2 порядка лучше. Ну да ладно, к вышке всё-таки смогли проехать. Проход для всех пятерых стоил 1500 рублей — башня не используется по прямому телевизионному назначению, поэтому к ней приставлен сторож, в обязанности которого входит следить, чтобы на башню не залезали без комиссионных для него. Если бы притащились с парашютами, получилось бы дороже.

У подножия:

80 минут спустя:

Обязательная фотография наверху. Как последние идиоты, мы не взяли с собой воды. Но курагу и коньяк не забыли:

Самый стрём на верхней площадке вышки, до которой ещё 20 метров внутри полностью закрытой трубы. Так труба ещё и шатается, что добавляет острых переживаний, когда ты видишь лишь маленький кусочек неба наверху. ) А ощущения, когда ты стоишь без поддержки на 1 квадратном метре на такой высоте, непередаваемы.

К сожалению, на башню шла грозовая туча и оставаться было опасно. Назад спустились минут за 30 под проливным дождём, но переживали больше за молнии, постепенно приближающиеся к вышке. Всё обошлось и эта поездка вместе с последующим афтепати в бане в деревне всё время вызывает улыбку, когда вспоминаю.

Описание поездки другой группы: http://raskalov-vit.livejournal.com/15712.html

Сообщение отредактировал EyeShield77 - 16.5.2014, 15:34
    Ответить Цитировать
    129/557
    + 60
  • Ты уж прости.Но вы ебанутые.(сначала написал сумашедшие-но не отражает точно смысла) Зачем так рисковать
    жизнью без необходимости.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + -27
  • Как раз пересматривал фильм с Марсо - "И целого мира мало", там есть фраза: "Какой смысл жить, если не чувствуешь себя живым?" Для этого человек и совершает безрассудства, набивает татуировки, ныряет на 30 метров).Чтобы почувствовать себя живым. То же, если ты далеко откатился в покере от max profit, в личной жизни- от девушек, которые были интереснее, чем нынешние... На какое-то время часть тебя как будто умирает... А если после 30, у кого-то этот процесс может стать необратимым, и тогда уже человека сложно вытаскивать из этого состояния.
    Но адреналин- самый доступный наркотик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Uilt @ 16.5.2014
    Ты уж прости.Но вы ебанутые.(сначала написал сумашедшие-но не отражает точно смысла) Зачем так рисковать
    жизнью без необходимости.

Ну ты же знаешь, что следует за такими высказываниями в моём блоге, верно? )

Естественно, это разбор ошибок, допущенных при составлении оскорбления!

Во-первых, стиль. Грамотность и следование нескольким простым правилам для удобства чтения является визитной карточкой постера и показывают, насколько серьёзно он хочет, чтобы его прочитали и поняли. Или же присутствует стандартный для многих подход "Я всё сказал, а дальше похуй!". Отсутствие пробелов после знаков препинания, отсутствие самих знаков препинания или их лишняя постановка, перенос строки в нелогичном месте, точка вместо знака вопроса, дефис вместо тире. Неплохо для двух строк сообщения.

Во-вторых, нет аргументов. Я бы понял сообщение со ссылкой на количество погибших от подъёмов на эту или похожие башни; указание года строительства башни и её последней профилактики, из которой вытекала бы высокая вероятность подлома одной из ступенек бесконечных вертикальных лестниц; указывалась бы статистика попадания молнии в такие вышки с объяснением последствий и вопрос-осуждение, почему мы не прекратили подъём, когда увидели, что приближается туча (на видео видно, что небо уже на вершине довольно чистое, так что в реальности туча появилась неожиданно). И так далее.

Напоминаю господам оскорбляющим прямо, что искусство тонкого (или даже толстого) троллинга бьёт их карту всегда.

Картинка по теме правильного реагирования:

Ответить Цитировать
    130/557
    + 37
1 20 21 22 23 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.