traveltyz, то у меня был сегодня один чел, который вколил 3бет, потом 3 улицы сыграл чек-колл на доске типа и показал . Хули, гг P.S. Ставил 3 бареля, т.к. считал что вбиваю много овер пар алыном по риверу... но мои не годились
Volkoff_V_A,Ну в принципе м.б и так, сэкономил чисто для себя, а вот если бы ты алын по риверу поставил было б норм, даже выбил возможно, но здесь же опять тебя подводит как мне кажется сайзинг на терне. По терну мало поставил мне кажется, всего-то полбанка, изображать нужно в более доступной форме)) отгрузил три четверти пота на терне, думаю опп бы задумался.... и вколилреги такие реги)
traveltyz @ 12.11.2014 Volkoff_V_A,Ну в принципе м.б и так, сэкономил чисто для себя, а вот если бы ты алын по риверу поставил было б норм, даже выбил возможно, но здесь же опять тебя подводит как мне кажется сайзинг на терне. По терну мало поставил мне кажется, всего-то полбанка, изображать нужно в более доступной форме)) отгрузил три четверти пота на терне, думаю опп бы задумался.... и вколилреги такие реги)
Final Pot: $7.65 BB shows A A (a pair of Aces) Hero mucks K K BB wins $7.31 (Rake: $0.34)
Мне кажется, против данного опа эту раздачу сыграл практически идеально. А как эту раздачу играли бы Вы? Опп: 1.6к рук, впип 14, пфр 4, 3бет = 2, агр фактор =2,4. фолд на 3бет = 29. цбет флоп/терн = 78/63
то для бесплатного шоудануна. рука слишком сильна, чтобы выкинуть, но и платить ривер не хотел
Если про эту
Volkoff_V_A @ 12.11.2014 traveltyz, то у меня был сегодня один чел, который вколил 3бет, потом 3 улицы сыграл чек-колл на доске типа и показал . Хули, гг P.S. Ставил 3 бареля, т.к. считал что вбиваю много овер пар алыном по риверу... но мои не годились
River: ($9.45) 5 (2 players) MP1 checks, Hero bets $5.45 all in, MP1 calls $5.45
Final Pot: $20.35 MP1 shows K K (a pair of Kings) Hero shows Q A (high card Ace) MP1 wins $19.43 (Rake: $0.92)
То в той раздаче решил ставить 3 бареля, расчитывай что у него - Единственный большой косяк в разбере ставки на терне - маловато, очень маловато В обоих случаях на рейз тернов упал бы
А теперь к результам Красную в топку! Будут график без нее, они мне так больше нравятся Пару раз не поверил опам, пару раз переиграл свои руки, пару раз раздали куллера, в общем, накосячил изрядно Поэтому такой результат:
Ноябрь идет по плану: наигрываю ВПП согласно графику + удается поддерживать довольно неплохой винрейт
Сегодня кушал много говна, хуйни шлака (подобрал культурное слово ) Вот пример раздачки Попытайтесь угадать руку опа, с учетом того, что стата с учетом этой раздачи на него следующие: 232 руки, впип=6, пфр=4, 3бет=3, стил=13, цбет флоп/терн=55/50, чек-рейз = 14, агр фактор =2.8 Думаю не стоит говорить почему не сыграл 3 бет :)
Volkoff_V_A @ 13.11.2014 232 руки, впип=6, пфр=4, 3бет=3, стил=13, цбет флоп/терн=55/50, чек-рейз = 14, агр фактор =2.8 Думаю не стоит говорить почему не сыграл 3 бет :)
Слабый аргумент. Именно из-за этих статов надо играть 3 бет -иначе не понимаешь против чего играешь. К тому же этот чел не заплатит тебе ни копейки если не попадет в натс. Чек-пуш будет играть только очень приочень сильная рука - блефа от данного опа ждать не приходится. Ну и чек-кол, чек пуш (терн ривер) редко проигрывают-). Особенно у таких опов.
ПС. Вместо кола АА против СБ-пробуй 3 бетить очень много-например 5х -). Смотрится слабее кола.
BarsTips, у меня противополжные мысли :) не 3 бетил, т.к. там хуже сильного Ах никогда не должно быть. Если у него каоманная пара типа ТТ-КК, то будет платить и платить все улицы..хз, возможно я не прав, но 3бетить в таких ситуациях я редко буду) На счет 5х согласен. Но буду это делать против понимающих регов и любимых агрофишей)
верно) делал специально аттестат "персональный", из-за аттестата потом Визу электрон сделали бесплатно. Вывожу на ВМ, там конвертирую в бел.рубли по курсу выше чем в любых банках, обычно на рублей это 200-300 с доллара. Очень удобно и выгодно на самом деле)
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 16.11.2014, 4:08
Посмотрел я Дракулу ... Не скажу что в восторге, даже наоборот, совсем не в восторге... Идея интересная, но преподнести ее как следует не удалось.. На один раз глянуть сойдет
Не спалось и я решил заняться математикой.. Решил посчитать насколько выгодно забирать бонус в 75$ за 6250фпп и на сколько выгодно отыгрывать гиперы 6макс по 70фпп с двумя билетами на ММ 3.3$.. Если правильно посчитал, то вышло, что надо отыгрывать с роем 24.7%, чтобы отыгрывать их в ноль по сравнению с бонусом. Понимал что и диспа может сказать свое веское слово, но все же решил рискнуть.. Катал гиперы за 70 и 50 фпп, давали билеты по 3.3 и 2.2 соответственно. В общем, через 115 минут игры было сыграно 97 туриков и ~5300Фпп превратились вот в это РОИ оказался 40,2%, что очень неплохо. Надеюсь я нашел свой способ отмыва фпп
P.S. гипер-турбо 6 макс безлимитная омаха хай-ло - это самое извращенческое извращение из того что я видел
Проснулся поздно, а когда пришло время вставать с кровати уже надо было ехать на хоккей. В общем, покатать днем не удалось.. Придя с хоккея думал что мне делать с T$... и придумал! СПИНЫ! Отыграл 58 туриков по 1$, в итоге из 58T$ получилось сделать 82$ обычных. Думаю неплохо, надеюсь эта тенденция продлится и дальше
Немного о лудомании Сегодня я продолжил сливать Т$ в спинах... Начал в универе на скучной лекции, а продолжил уже в общаге под теплым одеялом :) В итоге отыграл 36 туриков, в которых удалось вернуть 30$ В итоге получилось, что 5300FPP = 94T$ = 112$ Не знаю хороший или плохой это результат, но точно получилось выгоднее чем брать 75$ за 6250FPP, как я хотел сразу
P.S. это мой трехсотый пост на этом волшебном форуме. Всем шампанского!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Ставил 3 бареля, т.к. считал что вбиваю много овер пар алыном по риверу... но мои не годились
P.S.S. Немного спиздел и напутал с мастями :)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $10.00
BB: $6.52
UTG: $21.30
UTG+1: $10.00
UTG+2: $9.85
MP1: $10.79
Hero (MP2): $10.10
CO: $6.08
BTN: $40.47
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with Q A
3 folds, MP1 raises to $0.30, Hero raises to $1, 4 folds, MP1 calls $0.70