Отчитаюсь за субботу-воскресенье
Катал 3 дня подряд, что обещал себе не делать, но в другое время не вышло бы. Да и субботняя сессия была лайтовая: сел на 2 часа позже, тк смотрел Ливерпуль - МЮ, играл не больше 9 столов и ковырялся в FUT. Поэтому силы на воскресенье сохранились.
За эти 2 дня были неплохие дипы, в которых набедокурил... Денег вынести я мог гораздо больше, чем вынес. Ну хотя бы стрик закончился, как мне кажется, начал тащить флипы и сверху стоять, а оппы начали отмараживаться в мои натсы.
В субботу отыграл 31 тур в
+381$, в вск 58 туров в
+545$. Таким образом оттолкнулся от дна и вывел таки месяц в плюс, правда всего в +100$
Как уже говорил мог выиграть гораздо больше, представляю вашему внимаю несколько раздач, переломивших ход моей турнирной жизни.
Здесь неприятно кулернуло при наличии 1 шорта и 3х равных стеках. Сами понимаете, что в рендже оппа комбинаций которые меня бьют на флопе с гулькин хуй, но увы
По классике уебался в прекрасном дипе
Опен пуш, говорят, лучше был бы при наличии короткого, но здесь оппы за такое не наказывают, только карты...
Тоже обидненько при наличии 2х шортов. Заскринил херово, опп зарепушил АQo
Тут просто не доехал до хорошенького
Ну и вишенка на торте, как говорится. В ХА не втащил флипчик за соточку, в другом разобрал оппа на косточки, правда в финальной раздаче кулернуло первый натс в третий в 3бет поте
Такие новости, ребята. В общем не всё так плохо, пробуксовал треть месяца, теперь надо взрываться и вырываться наверх. Не забывать трениться и раздачи разбирать.
ЗЫ: Втащил бы оба дипа на 888 в вск может и первую сандей корону дали бы)
https://www.boomplayer.com/27093244_48591CCDC5