From Zero to Hero

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    709
  • Просмотров
    88,989
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +15,071
1 20 21 22 23 36
  • Классно разобрал фишей!

https://www.boomplayer.com/27093244_48591CCDC5

Ia8f_K8L-Ls.jpg
    Ответить Цитировать
    271/480
    + 2
  • 6b4O7FSGeHw.jpg

20hzRyhs0MI.jpg

gvjgA_HGSn4.jpg

MngTJGaHVU0.jpg

duwE--S-H9w.jpg

xqc5isRceUc.jpg

4Fs-azUCQ4s.jpg

22_compressed.jpg

8к рук 71 тур аби 13 -210$ насос)
    Ответить Цитировать
    272/480
    + 2
  • сколько по времени примерно грузишься,что столько туров получается?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • alexandr-gem @ 5.3.2018
    сколько по времени примерно грузишься,что столько туров получается?

5 часов обычно гружу, а когда чувствую себя бодро и ловлю хороший ран, то все 7
    Ответить Цитировать
    273/480
    + 0
  • Вчера допустил грубейшую ошибку - сел катать в не оптимальном состоянии. После вск поздно лёг спать и поздно встал, от этого голова не смогла включиться, даже волшебный чаёк не помог. В итоге прогрузился 2 часа и только потом понял, что вообще не вывожу катку. Даже пару столов не получалось играть. Грузанул в итоге 24 тура и едва-едва их доиграл... Проиграл 225$ и настроение испортилось на остаток вечера. В общем, ребята, следите за режимом, очень важная вещь!
    Ответить Цитировать
    274/480
    + 6
  • Так-так что у нас тут? А у нас тут Ж-О-П-А!))

Следующая сессия получилась абсолютно идентична предыдущей. Какие я могу сделать выводы? Смена режима меня очень сильно выбивает из колеи, главная ошибка была катать понедельник, когда не выспался после вск + накопилась усталость за выходные дни. Поэтому никогда, сука, НИКОГДА не катаю понедельник после вск, а в вск не гружусь дальше 23-00. Здоровый сон выходит куда дороже!))

Сегодня чувствую себя гораздо бодрее и собраннее, отоспался, называется) Вот только среда это всегда выходной, тк у меня репетиция. Выходит, что у меня 2 обязательных выходных в неделю это понедельник и среда. В идеале было бы переместить среду на пятницу к примеру, чтобы перед сб и вск был выходной. Но, видимо, придётся брать еще 1 вых в неделю и катать всего 4 дня. В таком случае выходные необходимо просто загружать спортзалом и работой над игрой. В таком случае неделя будет более продуктивной.

Вернусь в катку в пятницу
    Ответить Цитировать
    275/480
    + 1
  • В общем первая неделя месяца получилась очень заторможенной, даже не смотря на то, что скатал я 5 сессий за 6 дней, видимо и подобный график мог послужить плохим результатам. По итогам этих сессий на данный момент я иду -575$ по кассе (-710$ по шарку) за 187 туров на аби 14.7$. Цифры не страшные, но неделя катки псу под хвост из-за несобранности. Тут на диспу уже не попрёшь, так как сам виноват, что не уследил. Надо возвращаться в прежний ритм, а так же в спортзал, чтобы чувствовать себя бодрее. У меня есть еще 3 недели чтобы наверстать упущенное и сделать порядка 3,5к профита, чтобы в апреле не сдохнуть с голоду и не остаться на улице)) Осталось ~14 сессий в месяце по ~50 туров на аби ~14. Если сделаю рой 30% то всё будет в ажуре, а если выше, то еще пиздаче)) В общем набираем форму, до встречи за столами!
    Ответить Цитировать
    276/480
    + 6
  • Ох и накормили меня сегодня!!! Да прямо с лопаты))

Хотел выложить кучу скринов с бэдбитами, да решил не разгонять эту дрянь дальше, считай плюсик в карму))

В общем сегодня был день в котором премимум пары проигрывали парам ниже. Просто как рубильником. Выложу лишь одну раздачку, самую обидную, которая в прямом смысле стоила денег:
    Screenshot_2.png

Screenshot_4.png

Как вы поняли, втащить турик мне после этого не удалось. В таком ключе развивалась вся сессия. В целом в префлоп АИ продолжаю выступать крайне эпично
    Screenshot_1.png

Вот еще дипы, в которых так же с лопатки покушал
    Screenshot_1.png

Screenshot_7.png

По итогу очередной день в минус. Минус 300$, несмотря на то, что я играл очень собрано, отдохнувшим, в общем на хорошей волне. Скатал тоже героическую сессию на 61 тур на аби 14. Вот только пока это всё дело не окупается. Дипранится периодически, даже частенько, вот только уёбуют лопатой и всё тут. Переживаем даунстрик...
    Ответить Цитировать
    277/480
    + 3
  • Подарил денег людям, добрая душа блять Т___Т

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png
    Ответить Цитировать
    278/480
    + 6
  • Отчитаюсь за субботу-воскресенье

Катал 3 дня подряд, что обещал себе не делать, но в другое время не вышло бы. Да и субботняя сессия была лайтовая: сел на 2 часа позже, тк смотрел Ливерпуль - МЮ, играл не больше 9 столов и ковырялся в FUT. Поэтому силы на воскресенье сохранились.

За эти 2 дня были неплохие дипы, в которых набедокурил... Денег вынести я мог гораздо больше, чем вынес. Ну хотя бы стрик закончился, как мне кажется, начал тащить флипы и сверху стоять, а оппы начали отмараживаться в мои натсы.

В субботу отыграл 31 тур в +381$, в вск 58 туров в +545$. Таким образом оттолкнулся от дна и вывел таки месяц в плюс, правда всего в +100$

Как уже говорил мог выиграть гораздо больше, представляю вашему внимаю несколько раздач, переломивших ход моей турнирной жизни.

Здесь неприятно кулернуло при наличии 1 шорта и 3х равных стеках. Сами понимаете, что в рендже оппа комбинаций которые меня бьют на флопе с гулькин хуй, но увы

Screenshot_2.png

По классике уебался в прекрасном дипе
    Screenshot_8.png

Опен пуш, говорят, лучше был бы при наличии короткого, но здесь оппы за такое не наказывают, только карты...
    Screenshot_11.png

Тоже обидненько при наличии 2х шортов. Заскринил херово, опп зарепушил АQo
    Screenshot_13.png

Тут просто не доехал до хорошенького
    Screenshot_3.png

Ну и вишенка на торте, как говорится. В ХА не втащил флипчик за соточку, в другом разобрал оппа на косточки, правда в финальной раздаче кулернуло первый натс в третий в 3бет поте

Screenshot_9.png

Screenshot_14.png

Такие новости, ребята. В общем не всё так плохо, пробуксовал треть месяца, теперь надо взрываться и вырываться наверх. Не забывать трениться и раздачи разбирать.

ЗЫ: Втащил бы оба дипа на 888 в вск может и первую сандей корону дали бы)
    Ответить Цитировать
    279/480
    + 9
  • FUT- фифа ультимейт тим?))если да-то с удовольствием поиграл бы с тобой как-нибудь =)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • alexandr-gem, Welcome!

Screenshot_1.png

Химия у всех на десяточку, не переживай ;) Выхожу на поле в другой формации + 1 замена
    Ответить Цитировать
    280/480
    + 1
  • Платформа PC? Какие успехи в WL?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Fenomenico, PS4 у соседа оккупирую порой) В ВЛ я прошёл лишь однажды, сыграл там матчей 10 и забил к хуям) Тупо состав не годился (не эта версия). Потому как начал играть в середине января, когда все задротеры стартанули в сентябре и составы уже бомбические. Играю в основном Squad Battles потому как там по тому же принципу дают награды и немного онлайн-сезонов, сейчас буду почаще их играть, тк уже можно с таким составом хоть как-то бороться.
    Ответить Цитировать
    281/480
    + 0
  • Я на пк играю только(вл лютая,то ли читеров много,что у всех игроки,как звери бегают и абсолютно всё отбирают,то ли я что то не догоняю,хотя 2ой год играю в УТ)
    А вот с реальными людьми с удовольствием поиграл бы
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я на PC. Когда играл плотно осенью, в WL стабильно золото1 брал, один раз даже до элиты долез, но не более. Читеров в плане геймплея не видел, если проигрывал, то по делу ну или с ГСЧ не везло )) Ну и кстати состав не особо решает, столько раз влетал ребятам с совсем бюджетными сборками, и регулярно укатываю донатеров с иконами и прочими Роналдами. 2 месяца не играл, пару недель назад ради прикола решил катнуть WL. Составы у всех в среднем усилились, намного чаще попадаешь на парней с 2+ иконами в старте, но результат тот же - золото1 (16/9). У меня конечно тоже не самый слабый состав, но и до топового далеко:

3SA412C.jpg
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Пффф ну состав у тебя вообще годный. Чтоб ты понимал у меня классическая аплка была до последней недели. Меня разносили команды из одного человека, в основном это супер быстрый топ-форвард с корпусом. Закинул ха спину и гг. Ну и игр в вл я мало сыграл, поэтому выборки нет
    Ответить Цитировать
    282/480
    + 0
  • я вот такой собрал состав.абсолютно без доната.только сквад батл,пару неудачных ВЛ(типо 7 побед) и СБЧ всякие собирал+титульные.потом взбесила игра и распродал всё под чистую)собрал свой любимый Милан и поигрывал чутка СБ.а щас вообще карьеру начал =)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Тоти Бонучи просто топыч)
    Ответить Цитировать
    283/480
    + 0
  • Решил поделиться видом своего рабочего местечка, ни разу этого не делал за 4 года) Глянул сейчас дату первого сообщения - и правда, через 4 дня блогу будет 4 года)

2ofsapobYIs.jpg

Моник 27" на кронштейне. Очень удобное решение, вернее сказать охуительное) Когда купил кронштейн был неимоверно рад! Не приходится крутить головой, как раньше, от чего шея не обретает былую усталость, плюс легко поворачивается к кожаному диванчику для просмотра кинчика
    Ответить Цитировать
    284/480
    + 17
1 20 21 22 23 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.