sweetcoqueta @ 19.7.2014 За прошлый месяц прочитана книга Гении и аутсайдеры. После прочтения книги начал во всех ситуациях успеха людей анализировать в чем их секрет успешности. Вывод один - все лакеры.
Один я дно гребанное на предфиналках вылетаю КК<AJ<55
sweetcoqueta @ 19.7.2014 сделано) теперь у тебя плюсовой рейтинг)
хочу по поводу игры немножко рассказать UP был безусловно важные монетки тащились пару раз уебывал снизу .самая важная рука была сыграна на бабле я утроился и понеслась) еще ночью был близок к заносу на ММ 6макс 11$ почти с самого начала щел топ 10-100!вылетел 100~~ сам виноват <
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Карты малодоминируемые, одномастные, в банке 2,5 куска надо добавить децл, стек чиповский если че 1,5 на раскрутку есть + черви