Максимально неудачный день... ВЕЗДЕ шел хорошо сегодня, и ВЕЗДЕ покарали...
PJ: степы не играл, много других столов, бейсик 9ый, бейсик рп 8ой, турбо 9ый Изи было доехать в 1-2 из них и порвать рейтинг, а так скорей всего аут из призового топ10. В бейсике на префт я в куллере переехал чела AK>AA, но толку не дало. В турбо на фт куллернулся сб в бб Q7<AK в шорта, затем JJ<AQ. В РП A9<K4 на префт, на фт AQ<AJ. В бейсике куллернулся на баббле фт AJs<JJ, на фт шортом A9<QT.
Пригласили в левый приватный турик по нл холдему на 5 человек за 5.5, с оппами играющими со статами 40 5, с сайзингом как в лимитном, в ха за победу коин слил ривером.
На старсах не отказался сыграть лотерейку сандей шторм 1млн гтд, биггер 11 и 11 12кг - все мимо кассы в особо извращенной форме.
На испанских старсах запустил воскресные 2 турика за 10, один из них был КО, в нем вылет впечатлил, 20М AK<A7<J8. утг огрызок пуш A7, фиш в мп колл на J8s, бтн колл, я с бб запихал АК 20м стэк, но куда нам, героический колл от J8, и доска 947QJ. Во втором сначала слил с QJ на 5Q7T флдро против 23: я защитил бб, флоп его флдро, я чек-рейз на треть эфстэка - он колл, терн бланк я аи - он колл, ривер бинго, далее слил монету за биг стэк AQs<55, флоп флдро, дальше мимо, ну и шортом сб вс бб A6<AQ без напряга.
Также играл контрактный 3.3 2.5кг, в течении турнира меня раза 3 за огромные переезжали, я выкарабкивался, уже в дипе опять грохнули KQ<QJ префлоп, тело рейз-колл аи 6М сыграло ривер J, за гуд стэк, остался огрызок, пересадили за стол к webxsbo, я тут же запихал свои 4ББ на A2s с мп1, закрыли на 99 (такой же огрызок) и J6s на ББ, флоп мое флдро, на ривере закрыли, да ладно? Дальше с мп2 пихаю 12ББ на 44, коллят 99 и JJ, терн 4, заноси капусту, из грязи в князе, все дела, вернули долги по турику (только по этому) пересадили за другой стол, казалось бы жизнь налаживается, и... подряд слил 2 куллера одному и тому же телу: AQ<66, TT<AQ аут 37/1965.
По контрактным:
3.3 6мах 85/1016, ничего интересного, в итм шортом сб в бб 35 на 65.
5.5 1к кап 2кг, 34/585, за средний стэк проиграл монету AKs<99, но противно, потому что на флопе мне положили флэшдро и туза, терн бланк, ривер девяточка.
5.5 1к кап 2кг, 78/595, за 2/3 среднего, монета АКо<ТТ, дежавю )) флоп А, терн К, ривер Т.
Остальные 4 турика мимо, из них можно отметить самый дорогой из контрактных: 11 4кг постфлоп куллер 88<KQ на KQ82K за большой стэк. За день вышло чуть меньше нуля.
Рейтинговые:
По степам: степ0 оба слил, степ1 выиграл билет степ2, 1/8.
Бейсики слил, один из турбо мини-итм 15/98, второй мимо, RP Rating - оба в итм 10/104 и 12/103.
Еще пару туриков на пс.ес осталось в деле, в начальной стадии..