Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4009
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,721
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 20 21 22 23 38
  • Dimamuha86, бывает и такое. Пока не готов отдавать пару-тройку стеков за 5 мин,без +по ев))) а так живем) готовлю еду и снова в бой!)
    Ответить Цитировать
    250/460
    + 0
  • Удачи. Так то выходные-наши деньки. Да и реги многие на отдыхе по ходу. Чёт дневники поутихли.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Dimamuha86, все гуляют в выходные) То книга,то гуляния мешали уснуть в выходные, так что много бабла не нарубил,только РБ отмыл)

Кажется нашел ту,что меня устраивает по всем параметрам)
    Ответить Цитировать
    251/460
    + 2
  • А с этим я тебя поздравляю. И у дачи в этом направлении.
    Хотя у меня было много разных девушек, но ту подходящую было найти действительно сложно.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Терпеливо выколупываюсь из жопы,в которую залез) Изучаю Тендлера, в общем тренируюсь)
    Ответить Цитировать
    252/460
    + 1
  • Не катаешь совсем, только трени?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Dimamuha86, катать катаю,но мало,не 4-5К,а 2-3 от силы и все в минус. Уверенность совсем в себе потерял,вот думаю,как восстановить? Есть идеи? Читаю Тендлера по этой теме,хотя зря,он лишь подчеркивает проблему,решения пока не нашел.
    Ответить Цитировать
    253/460
    + 0
  • Сложная темка, ведь уверенность одно из главных свойств игрока. Давай не раскисай, все через это проходят и не по одному разу.
    Мне было очень тяжело достичь уверенности и самообладания, в связи со своими жизненными заботами. Я в своей жизни 2 раза становился успешным в оффе(не связано с покером) и оба раза обламывался оставаясь с заботами и долгами. Очень не приятные ощущения. После первого была депрессия жесткая.
    Сейчас научился абстрагироваться от всех забот перед игрой. Но я уверен, что вернусь к этой темке, когда накроет, хотя сейчас стараюсь работать над собой. Все из головы.

То, что мне помогло:
    Можно попить таблетосы МагнелийБ6, почитай отзывы, нормальная темка.
    Свежий воздух, спорт
    Режим, но такой чтобы садиться играть не из под палки. Если нет желания, то лучше не играть сразу.
    Перед игрой, обязательно настроить себя. Можно прочитать такой текст http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=511509
    Не тащить в игру эмоции из оффа https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=3846580
    Во время игры кайфовать, а не заставлять себя
    Во время игры не думать о предыдущих раздачах и о неадекватности оппов, очень хреново влияет. Много раз сбивал игру из за таких мыслей:"Да как же он колит или что за фортожопые доезды"

Удачи. Все получится.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 3
  • Delf, Я вот тоже ливанул с пика около 35 баинов. 90% это стрик, к игре отношусь критично и знаю когда сам виноват. Игру уже пару дней держу на уровне, хоть и хуярят в 1-4 аута на ривере. Для себя сделал несколько подстроек.

1. Играю короткими сессиями 500-700 рук, как только чувтсвую что начинаю не оптимально думать, сразу закрываю столы.
    2. Максимально убрал эксплойт, играю близко к гто, так проще психологически.
    3. В граничных спотах фолжу/не блефую с самым низом диапазона.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • Так поэтому, возможно, и стрик дальше идет. Пункт 2 и 3- заведомо делаешь действия, ев от которых поменьше. Лучше вообще не играть, или стараться играть в свою обычную игру.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Совсем не играя не получится обмануть диспу. У всех на дистанции есть апы и стрики. Стрики дают возможность роста и развития над собой. Главное морально быть готовым к этому событию.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Del
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Alexipo, Возможно ты и прав. Но на мой взгляд неверно игнорировать, что бывают периоды когда раздают ужасно. А блефы врубаются в натсы. Не играть да, выход. Но если я могу играть в +ев игру, возможно не максимальную +ев, но все же. Если я убрал эксплойт, это не значит что меня можно жестко эксплуатировать. Это все мое мнение, не претендую на истину в первой инстанции.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Gambi1t, В плоть до нл400 это 100% актуально. Если ты например бьешь поле с 3ББ\100, то почему не покатать в менее плюсовую игру с ожиданием допустим 1бб\100.(нежели совсем не играть) Откатаешь дистанцию, восстановишься психологически и не выбьешься из рабочего режима. (а если не играть, не факт что восстановишься, да еще и снова в режим войти может быть трудно)
    Другое дело на высоких лимитах, где ты не можешь себе позволить упускать даже мелкие +EV. Но мы к сожалению не на нл1к, так что))))
    Delf, Держись браток) Думаю что нужно просто катать. На практике реально работающих систем выхода из затяжного свинга не знаю.
    Но проблема 100% в накопленных эмоциях. В первый день ты проигрываешь и забываешь, во второй проигрываешь и запоминаешь, в 3ий день проигрываешь и уже остался осадок, на 4ый ты уже чувствуешь негативные эмоции, через неделю ты садишься за столы с мешком негатива накопленного за все предыдущие дни.
    Поэтому и плывешь быстрее(если раньше 3 кулера то теперь 1 и то на пол стека), и катать дистанцию не получается.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 3
  • Спасибо ребят за поддержку, напишу поподробнее в чем суть:

1) Скажем вы не попадаете во флоп 7 из 10 раз с AKo, это в принципе норма,против вас играет опп который в этот борд ничего не скинет, вы чекаете он делает флоат или пробную ставку,вы дисциплинированно должны сфолдить. Но ведь у оппа флоат 34-40%,почему из 10 ситуаций подряд вы везде видите флоат?
    Это один из тригеров неуверенности.

2) Далее вы попадаете во флоп K34 радугой с KQ, 3вей,фишной опп плоско чек рейзит вас терном,когда уже ХА играете. Выставляться на 70бб,при сухом терне не лучшая идея. Опп имеет агрофактор 1.3. Рейз терном 10% от силы,нет четкой статистики. Есть только статистика,что WSD после ставки у него 35% терном. Т.е. опп часто проигрывает на вскрытии после ставок (по всем улицам кстати).
    Естественно вы колите флоп,и на оллин в 40бб за банк 140бб вы отвечаете колом. Вот колл ривера и есть ошибка,может даже и терн. Ибо доска настолько сухая,что допер исключен по статам. А у оппа не было тригеров событий,чтобы тот вдруг запихнул свою 7хай руку. Остаются в его спектре сеты и KQ+AQ. Но наша неуверенность играет на руку сопернику и мы играем колом ривера, глупо...

В целом как процесс проходит очевидно для меня,но избавиться от самого факта,чтобы не тригерило после малого кол-ва неудач,вот что нужно сделать. Зацикленность на этом вопросе лишь увеличивает риск, и требует меньшего тригера.
    У Тендлера не нашел совета (плохо искал).

Зато понял:
    а) у меня неплохо прокачана неосознанная компетенция,там много всего.
    б) Неосознанную компетенцию можно перевести в состоянии тильта в область осознанной компетенции и все испортить) Это все равно что задуматься о том как ты дышишь перед сном.и долго маятся потом с дыханием.
    Но не все так плохо
    Ответить Цитировать
    254/460
    + 3

• Во время игры кайфовать, а не заставлять себя

Этим и займусь)
    Таблетки в топку, но расслабиться и получать кайф нужно определенно.

Gambi1t, да подход в 500-700 рук мне подойдет.

Alexipo, тут уже проблема не столько в стрике,сколько в плохих решениях. Вообще играть не вариант,слишком много гулял март-май. Бр не большой,а ещё жить на что-то надо. В общем я сам дурак) Вот и ищу способы играть как обычно)

И да верно подмечают,что если есть хоть немного +ев его лучше реализовывать. И я его вчера реализовывал,пока снова не сработал тригер,после закрыл все к чертям)

fpskr1m, Да!
    Теперь про дистанцию. Вчера посчитал,что на жалком NL25 мне достаточно играть 10К рук в неделю, чтобы сводить концы с концами. А я гонюсь за 25-30К. Будем исправляться

Всем ещё раз спасибо
    Ответить Цитировать
    255/460
    + 3
  • Наконец-то, такое чувство,что впервые за долгое время могу поставить себе 10\10 при том что играл больше на автомате. Видимо перегрелся за последнее время.
    Но заработал не много,всего 20$, хотя на деньги теперь уже по бую,главное качественная игра
    Ответить Цитировать
    256/460
    + 2
  • Петя открыл блог,веселуха продолжается
    Ответить Цитировать
    257/460
    + 0
  • Даунсвинг тянется, ошибки есть,но уже не критичные. Хотя становится ясно,что нижний сет на флопе выставлять против любого оппа затея так себе. И ещё ряд моментов.
    Но понимание этих фактов немного сэкономит на дистанции. А вот обилие такой хрени несколько удручает. Хотя пока психологических проблем нет
    Сегодня приедет одноклассник из Питера,так что пару дней будет веселуха Отдохну
    Ответить Цитировать
    258/460
    + 2
  • Господи,Амадеус - пивоварня из Новосибирска варит отличный Indian Pale Ale (IPA), чта???? Это просто охерительно. Амадеус Индийский советую попробовать всем. Конечно это не Nogne 500 Imperial IPA,но за 200 р/литр это очешуительная вещь) темболее когда приготовлена на родных пивоварнях. Любителям крафтового настоятельно советую Кстати IPA от Василеостровской пивоваренной говно,по сравнению с этим,что странно. У Василеостровской пивоварни опыта точно больше Амедусовской
    Ответить Цитировать
    259/460
    + 1
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.