Fouer @ 27.7.2016 datcomru, Прям отследить вряд ли получится, просто через некоторое время, если платеж не поступит, связаться с поддержками ТониБет и банка и выяснить, где застряли средства.
Это пипец какой-то, сделал депозит сегодня через скрилл, деньги на счёт так и не упали. Мало того, что у вас два дня надо ждать одобрения, когда вывод делаешь, так теперь уже и депозиты стали уходить в никуда.
В общем если кому интересно после 3-х часов ожидания написал в саппорт, только после этого деньги появились на счёте в руме. А потом ещё произошло маленькое чудо: первый раз за хз сколько раз кэшаут на Скрилл был одобрен всего через 6 часов. Да, именно для тонибета это реально считается супербыстро.
Magnificent @ 6.8.2016 В общем если кому интересно после 3-х часов ожидания написал в саппорт, только после этого деньги появились на счёте в руме. А потом ещё произошло маленькое чудо: первый раз за хз сколько раз кэшаут на Скрилл был одобрен всего через 6 часов. Да, именно для тонибета это реально считается супербыстро.
Ты видимо не сталкивался с говнорумами , у ТониБета в этом плане все прям оооочень быстро происходит.
oracle_ofc @ 6.8.2016 Ты видимо не сталкивался с говнорумами , у ТониБета в этом плане все прям оооочень быстро происходит.
Я сталкивался с большим, чем ты можешь себе представить. И я разве где-то написал, что по сравнению с говнорумами в Тонибете всё происходит медленно? Нормальные люди обычно просто ставят плюсик, если согласны с постом, а не пересказывают мысли автора своими словами.
datcomru @ 28.7.2016 Добрый вечер, а поддерживаются ли переводы на карту с тони бет?
Приветствую, Если Виза, тогда поддерживаются. Если Мастеркард - зависит от страны, где была выдана сама карта, наш провайдер не везде поддерживает вывод на Мастеркард. Что касается депозитов, принимаем без проблем.
Magnificent @ 6.8.2016 Это пипец какой-то, сделал депозит сегодня через скрилл, деньги на счёт так и не упали. Мало того, что у вас два дня надо ждать одобрения, когда вывод делаешь, так теперь уже и депозиты стали уходить в никуда.
В этой ветке было написано о проблемах автоматических засчитыванием средств со Скрилл. В течение сегодняшнего дня должны исправить.
Как скачать ваше приложение на айпад (айфон) ? В американском апп сторе его нету , в нашем - непомню. Вытаскиваю его из "корзины" уже купленных программ. Когда захожу в приложение пишет -"Location Services is required.Please add permission to Tonybet Poker app on Location Services in Settings." Как с этим справиться?
St_CasTieL @ 11.8.2016 Как скачать ваше приложение на айпад (айфон) ? В американском апп сторе его нету , в нашем - непомню. Вытаскиваю его из "корзины" уже купленных программ. Когда захожу в приложение пишет -"Location Services is required.Please add permission to Tonybet Poker app on Location Services in Settings." Как с этим справиться?
Никак , приложение для айфон/айпад не доступно, апстор его заблочил очень давно .
Пипец, на Тони такие перемены, а представитель последний раз заходил на форум 7 сентября...
Кто-нибудь вкурил полностью как работает их новая рейкбек система?
Как я понял исходя из этой картинки, то ставка рейкбека меняется каждый день в зав-ти от рез-татов игрока: - если проиграл более 100 евро за день, то за этот день получаешь назад 80% от уплаченного рейка; - если проиграл менее 100 евро или выиграл не более 100 евро за день, то за этот день получаешь назад 50% от уплаченного рейка; - если выиграл более 100 евро за день, то за такой нехороший поступок рум тебя обзывает "BIG winner'om" и за этот день отдаёт назад (всего лишь) 25% от уплаченного рейка;
Плюс рейк на всех столах теперь 1%.
Если я всё правильно понял, то это получается самые шоколадные условия для китайского покера за всю историю его существования применительно к любому покер-руму, где он есть или когда-то был.
Шведский гемблинг оператор Betsson AB купил одного из крупнейших балтийских операторов TonyBet. Сума сделки составляет €4 млн.
Напомним, что бренд TonyBet непосредственно связан с одиозным литовский покеристом Тони Джи (Антанас Гуога).
Помимо ставок на спорт в интернете оператор TonyBet имеет наземные ППС в Литве, а также предоставляет своим пользователям возможность поиграть в открытый китайский покер (OFC), а также в классический вараинт холдема.
Глава Betsson AB Ульрик Бенгтссон заявил, что его компания намерена и впредь укреплять свои позиции на регулируемых рынках через покупку других операторов, а также с помощью собственных улучшений.
Ну ёптить, тогда похоже и вправду не сон. То, что такое возможно под руководством Гуоги у меня в голове просто не укладывалось.
Баги с периодическими дисконнектами бы ещё подлечили, чутка софт доработали и цены им тогда не будет, станет покер-румом №1, по крайней мере для игроков в китайский.
Magnificent @ 14.9.2016 - если проиграл менее 100 евро или выиграл не более 100 евро за день, то за этот день получаешь назад 50% от уплаченного рейка;
Вроде отлично, но почему то не работает эта схема.
lexerman @ 14.9.2016 Вроде отлично, но почему то не работает эта схема.
Выплаты по понедельникам, если чё. Мне за прошлую неделю пришло, правда копейки какие-то, может в воскресенье только включили. В общем хз, надо ждать следующего понедельника, чтобы уже какие-то конкретные выводы можно было делать.
Magnificent, я отыграл за неделю примерно 50-60 рейка, получил 0.26 рейкбека, и то я так понял это за тот день когда я проиграл 100евро. Эта система работает уже пол года
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо