С мобильного вообще играть невозможно, то выбрасывает вообще с рума и снова данные на вход требует, то автораздачи идут через 5 сек зависа, то ещё что. Раздел пл омахе и холдему наверное вообще не появится никогда для телефона.
Tatuzdy @ 17.2.2016
С мобильного вообще играть невозможно, то выбрасывает вообще с рума и снова данные на вход требует, то автораздачи идут через 5 сек зависа, то ещё что. Раздел пл омахе и холдему наверное вообще не появится никогда для телефона.
Roman200777 @ 18.2.2016
TonyBetPoker, Сделайте в настройках любимое место за столом (в техаском холдеме), а то при пересадке приходится постоянно перекручивать, чтобы было удобно играть несколько столов.
Вопрос: Почему когда в 3 макс в китайский кто-то получает фантазию и сидит собирает , двое других игроков ждут пока он не разложит ее, а когда 2 за столом, то при получение фантазии, другой игрок тоже начинает играть и получать карты? В чем разница? И почему нельзя зделать так и в 3 макс столах, чтобы 2 не ждали одного
TonyBetPoker @ 19.2.2016
mikado прав.
TonyBetPoker @ 18.2.2016
Пришлите полное название устройства и версию Андроида, спасибо.
Обновление мобильного приложения для Холдема и Омахи планируется быть выпущено этой весной.
oracle_ofc @ 21.2.2016
Авто раздачи в Китае происходят с мобильных устройств ,достаточно часто . И это не зависит от модели устройства ,или версии андроид. Пробовал на 5 разных устройствах, также такая же проблема у многих моих знакомых, во время игры с планшетов \телефонов.
Много раз писал в сапорт об этом, но проблема не исправленна. Но хорошо хоть компенсацию от вас получил за эти раздачи ,это плюс. Но я думаю лучше потрусить программистов чтобы разобрались в проблеме ...
be3huka @ 23.2.2016
всем привет! перестал запускаться клиен тони бет на виндоус!
TonyBetPoker @ 8.2.2016
Цитата (Roman200777 @ 6.2.2016)
может я что-то не понял, но сейчас было такое один игрок (mitaka23) идет аллин, другой (karen1975) его коллирует, все остальные пас, происходит вскрытие, у первого (mitaka23) АК, у второго (karen1975) QQ, и не происходит открытия флопа, а просто банк уезжает ко второму (karen1975) с дамами.
Спойлер: Показать
. под спойлером история раздачи. Это новый вид игры???
Передано ответственному отделу для дальнейших разбирательств - баг.
Roman200777 @ 23.2.2016
Я так понимаю баг не исправили, потому как в турнире была такая раздача: 3 игроков на флопе, один агрессивный ставит, 2 коллят, терн ситуация повторяется, и на ривере агрессор ставит один игрок пас, а у меня просто карты в пас уходят из-за того, что ни одна кнопочка не появилась, и играл я один турнир, просто весь банк уехал к сопернику при чем у меня был натсовый флэш и я должен был забирать банк, но вместо этого из-за вашего бага я потерял 80% своего стека. Как можно запускать игру если у Вас такие баги в играх.
И еще одно наблюдение - при игре на нескольких столах, при дисконекте и последующем восстановление, начинает постоянно мигать одно окно как-будто там нужно мое действие, т.е. оно всегда пытается быть активным и это просто невозможно терпеть, оно перекрывает все остальные и отвлекает внимание из-за такого глюка я лично несколько раз уходил в ситаут на других столах, потому как это окно всегда пытается быть сверху.
oracle_ofc @ 19.2.2016
Roman200777, это сделано для того чтобы не было сговоров между игроками,так как пока ты раскладываешь фентези ,твой сообщник может подсказывать тебе как правильно разложить ,чтобы скупить 3 оппонента.