Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    360,496
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 20 21 22 23 75
  • Бобёр @ 17.6.2014
    Привет, если не сложно можешь ссылку сбросить на фотографии дома и контакты какие-то? Мне на конец июля-начало августа как раз нечто подобное надо.

Вариантов много на самом деле бюджетных. Зайди просто на сайт airbnb.com, вбей там поиск по городу, выбери дома, задай ценовой диапазон. Там много предложений от непосредственных хозяев, то что от риэлтеров тоже недорого соответственно.

Я этот дом забронировал https://www.airbnb.ru/rooms/2940962 , он там за $100 стоит + еще комиссия сайта в районе 10%.
    Он внутри простенький, но очень удачное расположение и хороший участок, классная зона барбекю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/387
    + 0
  • Спасибо, посмотрю. Уже от многих друзей слышал про этот сервис, но никак не доходили руки им воспользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Свежая полезная инфа о проезде гражданам РФ в Украину.

Сегодня из Москвы прилетели два товарища.

Их пустили, сработал вариант про который мне рассказали недавно.

Гражданин Украины идет к нотариусу, оформляет заявление в свободной форме, что он такой-то приглашает такого-то гражданина РФ к себе в Киев (или другой город) на такие-то даты и несет ответственность за этого гражданина в период его нахождения в Украине на этот период.

Далее эта нотариально заверенная бумага отправляется россиянину и он бумагу предъявляет на границе.

Мне говорили это схема еще ни разу сбой не давала и сегодня вот ребят пустили (двух парней в районе 30 лет), у которых не было никаких других документальных оснований приехать в Украину. Без этих бумаг могли не пустить, на границе просили предъявить основание зачем въезжают в страну и вот эти бумаги их устроили.

P.S. Думаю если гражданин Украины прописан в Крыму, то может не сработать, украинцы с крымской пропиской сейчас вызывают подозрение. Прописка в Донецкой и Луганской областях вероятно аналогично. Так что лучше, чтобы оформлял тот, кто прописан в спокойном регионе. Но это мое предположение, может прописка и не будет влиять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/387
    + 9

• Без этих бумаг могли не пустить, на границе просили предъявить основание зачем въезжают в страну и вот эти бумаги их устроили.
    Еще интересно, устроят ли эти бумаги на вылете. Обязательно отпишись по поводу того, как ребята уезжали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Grek @ 17.6.2014
    Еще интересно, устроят ли эти бумаги на вылете. Обязательно отпишись по поводу того, как ребята уезжали.

Ок, напишу. Но я думаю если пустили, то с вылетом никаких проблем не будет, разве что накосячат где-то прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/387
    + 1
  • Wintyara @ 17.6.2014
    В Одессе, кстати, обнаружил на телеке несколько российских каналов, причем как раз тех где активно полит пропаганда идет. Когда пробегался по каналам - на одном речь толкал Милонов, на другом - Бабурин) знатные в общем персонажи.

Немного странно, вроде бы принимали закон о том, чтобы на территории Украины эти каналы не транслировались и я предполагал, что их здесь нигде нет, кроме регионов Востока, где телестанции контролируют сепаратисты.

Видимо, спутниковое установлено, а не кабельное. Я, в Киеве в конце мая на квартире жил, там тоже показывали рупоры пропаганды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • kramplayer @ 17.6.2014
    рупоры пропаганды.

Про рупоры пропоганды это лол. Сейчас любое ТВ это рупор пропоганды. Или пятый канал с CNN это демократические вестники Правды? Мне как-то позиция российских каналов гораздо ближе, но видимо я жертва пропоганды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Рубрика для гурманов, включение из Одессы :)

Открыл для себя сегодня ресторан Александровский.
    Он работает уже около пяти лет, получается я несколько раз бывал в Одессе, когда он уже работал, но ни разу о нем не слышал.
    Большое упущение.

Место просто потрясающее.

Роскошный особняк времен Александра II. Пышный сад, утопающий в зелени, в самом особняке прекрасные залы в стиле 19-го века, много картин и скульптур в интерьере. По кухне и винам большой выбор, все что мы сегодня попробовали очень вкусное) обслуживание на высшем уровне.

Я заказал еще днем на вечер столик, чтобы отпраздновать ДР девушки. По моей просьбе администратор организовал корзину цветов, свечи, прочие нужные атрибуты) посадили нас у портрета Императора Александра III.

Цены меня удивили своей скромностью для такого места. По дороге туда меня стала терзать мысль, что цены могли быть в меню на сайте не в гривнах, а в долларах, и тогда они мне уже совсем не подходили :)) когда приехали уточнил у официанта - оказалось все-таки в гривнах.

В общем, побывал я сегодня в одном из самых роскошных на моем опыте ресторанов по всем основным критериям (и интерьер, и кухня, и обслуживание) - за плотный красивый ужин на двоих с фуа-гра, бутылкой приличного австрийского вина, кучей других вкусностей + еще домой пирожков набрали ) вышло всего $150 и в эти деньги поместилась еще корзинка цветов неплохая)

Обязательное место для посещения в Одессе!
    Сообщение отредактировал Wintyara - 18.6.2014, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/387
    + 15
  • Wintyara, скорее всего такие цены в ресторане по тем же причинам, что и низкие цены на жилье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Наконец-то стартовал для нас ЧМ. Надо тащить! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/387
    + 1
  • Привет из Аркадии) сегодня погода радует!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/387
    + 21
  • Wintyara, подруга хорошая(в хорошем смысле) у тебя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • dey82 @ 18.6.2014
    Wintyara, подруга хорошая(в хорошем смысле) у тебя...

51307094.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Jayser1337, имеется ввиду не в пошлом смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Как можно назвать девушку хорошей в пошлом смысле? О_о_о..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Wintyara @ 17.6.2014
    бутылкой приличного австрийского вина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • GG Сборная России :((

Очень не хватало Широкова. Вообще по-моему давно не было у нас сборной, где такая беда с креативом в полузащите.
    Пропустили 3 гола за 3 матча в группе - нормально вполне. Просто нужно было забить больше трех, а некому было обострять к сожалению. В этом составе возможно Дзагоев мог бы, но как-то Капелло в него не верил, может не в лучшей форме он сейчас.

Сделали все что могли ИМХО, упрекнуть не в чем, просто без Широкова у нас команда вышла не уровня выхода из группы. Атаковать этот состав на уровне ЧМ не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/387
    + 3
  • Для подъема настроения (http://diply.com/time-4-learning/30-hilariously-true-differences-between-men-women/41594/1).

Мне помогло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/387
    + 5
  • Мой бизнес сейчас связан с партнерскими программами в интернете, в том числе CPA.
    Вроде писал уже мельком.

Сегодня в одной такой CPA партнерке (adinfo.ru) обнаружил оффер "Славянский полк".
    Платят за рекламу сайта http://slavpolk.ru/
    За каждого, приведенного тобой на этот сайт и зарегистрировавшегося получаешь 20-30 рублей.

В очень циничные времена живем... подпитай войну - получи копеечку.

Понятно, что те кто строчат по этой теме заказуху в медиасфере занимаются тем же, но хоть не так откровенно, процесс заказа/оплаты происходит конфиденциально, как и положено заниматься позорными делами.
    .
    А тут вот тебе в паблике прейскурант. Не стесняйся, работай, зарабатывай, разгоняй движуху. Больше кровищи, больше хардкора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/387
    + 15
  • Эх, жаль, что ссылку выложил не реферальную и плата за регистрацию, а не посещения, а то обнулили бы их бюджет силами форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
1 20 21 22 23 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.