Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3908
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,360
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 20 21 22 23 178
  • Не могу понять, у тебя есть бекер, готовый выставлять тебя почти на любые блайнды.
    почему не играешь дороже, 10/20$+?
    Во многих местах, где я был, была хорошая дорогая игра.
    Глупо не использовать такие возможности.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • mirror69 @ 20.6.2014
    $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($263.23) 263bb
    UTG+1 ($455.50) 456bb
    CO ($198.59) 199bb
    BTN ($115.18) 115bb
    SB ($82.02) 82bb
    Hero (BB) ($123.41) 123bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB ХХ
    3 folds, BTN raises to $2.19, SB calls $1.69, Hero calls $1.19

Flop: ($6.57, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $4.01, SB calls $4.01, Hero calls $4.01

Turn: ($18.60, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $11, SB folds, Hero calls $11

River: ($40.60, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $30, Hero goes all-in $106.21, BTN goes all-in $67.98

Вопрос такой, с какой бы худшей рукой вы бы кололи олл ин на месте баттона?

Ривер твой пуш очень полярен в глазах баттона, я бы в такой же ситуации ставил терн все 7х руки и лучше, ривер продолжил ставить Тх, оверпары, воздух типа 89 или . Чекнул бихайнд А хай и пары <7х, все таки имеют большое шдв тут.
    но крыл бы этот пуш только с Тх+
    Будет тупо вскрыть превращенный в блеф 2х или 33 какие нибудь.
    Вообще ривер идеальный картон, что реблеф-впушить такие же мифические миснутые дрова.
    Но с Дама хай конечно не крыл бы это дело)
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • stin @ 20.6.2014
    Не могу понять, у тебя есть бекер, готовый выставлять тебя почти на любые блайнды.

Потому что всему есть разумный предел:) понятно, что деньги не будут давить, но миррор, как я понял, человек с глубоким чувством ответственности и чистой совестью, поэтому там будет тяжело блефовать более крупными суммами.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • mirror69 @ 20.6.2014
    Вот еще раздачка из онлайна (Крайне неудачно сегодня поиграл)

Stacks:
    PokerStars
    6 Players

UTG ($129.93) 130bb
    UTG+1 ($326.77) 327bb
    CO ($147.64) 148bb
    Hero (BTN) ($101.80) 102bb
    SB ($224.39) 224bb
    BB ($103) 103bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50, 2 players)
    CO bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14.50, 2 players)
    CO checks, Hero bets $7, CO raises to $23, Hero calls $16

River: ($60.50, 2 players)
    CO checks, Hero bets (Сколько?)

Какой сайзинг вы бы выбрал на ривере против неизвестного. Я выбирал между ставокой меньше половины пота, чтобы попытаться спровоцировать оппонента на рейз, стандартной ставкой в 2/3 пота, дабы добрать с криво разыгранных королей или с доехавшей дамы и олл ином.

И еще одна, просто интересует мнение, нормально ли сыграно:

PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($240.79) 241bb
    UTG+1 ($120.98) 121bb
    CO ($238.58) 239bb
    Hero (BTN) ($143.66) 144bb
    SB ($93.29) 93bb
    BB ($129.92) 130bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, 2 folds

Flop: ($6.50, 2 players)
    CO bets $4.65, Hero calls $4.65

Turn: ($15.80, 2 players)
    CO bets $11.31, Hero calls $11.31

River: ($38.42, 2 players)
    CO bets $27.51, Hero raises to $72

1 идеальный спот впушить, правда в его спектре много воздуха:( но с шдв рук соберешь все, думаю на дистанции это более прибыльно, да и свой спектр отбалансируешь.
    2 пас ривер, тебе не обязательно выигрывать каждый пот.

Хотя я фиш и в инете не играл сто лет:(
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Где вы там питаетесь и сколько примерно стоит ?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • stin @ 20.6.2014
    Не могу понять, у тебя есть бекер, готовый выставлять тебя почти на любые блайнды.

Так а смысл? Я ж без коэффициента катаю.

Сегодняшний день можно смело назвать: "типичный Данила".

- Проиграл префлоп олл ин на 2к евро с против
    - Сел катать саттелит за 100 евро на турнир за 900 евро, попутно потратился на двойной аддон: был не плохой оверлей и очень слабое поле. В итоге я вылетел девятым. Остальные восемь, разумеется, получили билет.
    - Вылетать по идее должен был не я, а коротыш передо мной с двумя ББ, но в момент, когда он поставил большой блайнд, ни один игрок за столом не соизволил сделать рейз, подарив тем самым самому короткому стеку еще один круг. После этого главным коротышем стал я.

Еще и Англию лишили последнего шанса на выход из группы. Правда одна хорошая новость все-таки есть. Я боялся, что глубоко пройду в турнире, на который пытался отобраться, и мне придется пропустить матч Россия - Бельгия. Теперь можно не беспокоиться.
    Сообщение отредактировал mirror69 - 21.6.2014, 3:06
    Ответить Цитировать
    163/856
    + 0
  • K1dRock @ 20.6.2014
    Где вы там питаетесь и сколько примерно стоит ?

Иногда в кафе, иногда дома. Цены разные, в среднем 10 евро на человека за один присест.
    Ответить Цитировать
    164/856
    + 0
  • кстати, недёшево. По крайней мере дороже, чем, я думал, будут цены в Черногории...

500 рублей на человека - так и в Петербурге можно поесть. Куда катится этот мир???
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Это ты еще в Бельгии не был)
    Там даже салат за 10 евро купить нельзя, плюс ко всему кухня во многих местах отвратительная.
    В Москве и Питере есть один минус - это малюсенькие порции.
    Ответить Цитировать
    165/856
    + 0
  • mirror69 @ 21.6.2014
    Это ты еще в Бельгии не был)

был неоднократно
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • mirror69, добрый ты человек, играешь за идею, похоже
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • uu_moonshine, просто его игра больше подойдет для 10/20+, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • stin @ 21.6.2014
    mirror69, добрый ты человек, играешь за идею, похоже

Типа того?
    Да, у меня проблема, я не умею против фишей играть. Вот жирно добирать с них умею, но как только сталкиваюсь с агрессией, начинаю путаться. С регами все ясно, там диапазон не так сложно положить, а вот, чтобы логику фишей понять, приходится сильно напрягаться.

P.S.
    Хочу себе такую штуку:
    Ответить Цитировать
    166/856
    + 1
  • Вчера поплатился за чрезмерное любопытство.
    Катаем 5-10, я в очередной раз заливаю. Получаю на утг , делаю рейз 40, получаю два кола от СБ и от ББ. Оба фиши.
    Флоп: , оба чекают. Я решаю чекнуть бихайнд. Терн: . Первый фиш, который до этого постоянно всех завозил, но играл без дорогих блефов, ставит 40 в банк 120. Второй пасует, я, понимая, что у типа какая-то полная шляпа, делаю рейз 150, он колит. На ривере падает и фиш ставит 150 в банк 420. Я, со словами: "Ну неужели король десять?" делаю колл. Тип говорит мне, что у него всего лишь восьмерка, но я включил любопытную Варвару и попросил показать карты. Очень хотелось посмотреть с чем же он так сыграл. Он открывает , я любуюсь на его совпадение по восьмерке и показываю свою руку, собираясь забрать банк. Этот фиш говорит мне, что я молодец, но тут диллер вдруг объявляет выигрышную руку: "Флеш". "Какой нахрен флеш?" - подумал почти весь стол? "Черт, - это же действительно флеш!". Забавно, почти никто не увидел натс у фиша, включая его самого. Если бы я не был столь любопытным и просто открыл бы свою руку раньше фиша, то, скорее всего, парень бы просто макнул свой флеш, так никогда и не узнав о своем подарке в 700 евро какому-то незнакомому русскому регуляру.

Серия в Маестрале сложилась для меня очень неудачно, как в принципе и большинство сессий в Черногории. Хотя чего уж там, пока в оффлайне дела идут совсем неважно. На данный момент моя почасовка составляет 7 евро в час. По-моему даже в макдоналдсе люди побольше зарабатывают. ))

Самое паршивое, что я не представляю как мне поднять скил, учитывая тот факт, что все ошибки я совершаю против фишей.
    Ответить Цитировать
    167/856
    + 3
  • блять, какой нахуй чек флоп?????
    Ответить Цитировать
    29/102
    + 23
  • Zadrot_mode @ 22.6.2014
    блять, какой нахуй чек флоп?????

Ну типа худшая топ пара из моего спектра, поэтому я и чекнул.
    Ответить Цитировать
    168/856
    + -2
  • при крайне широких ренжах сб и б (это же офлайн) на прилично дровяном борде это изи бет, похуй здесь на баланс чека бихаинд.
    Ответить Цитировать
    30/102
    + 7
  • Вообще ты прав, но на тот момент я был сонный и понимал, что лучше сыграю стандартной линией, нежели буду думать что делать против чек/рейза. В общем был не в оптимальном состоянии, поэтому сыграл менее плюсово и менее дисперсионно.
    Ответить Цитировать
    169/856
    + -2
  • посмотри любое видео по игре на микролимитах , там объясняют как играть против фишей - ПРЯМОЛИНЕЙНО ! У тебя слишком сложные мысли для таких лимитов.Я помню как насмотрелся видосов с Хай лимитов и начал исполнять тоже самое на своих и Винрейт полетел вниз !! Так что не забивай себе голову балансами и всякой чепухой играй прямолинейно и тайтово (на ШД) против фишей.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  • Чек рейз - понятное опасение на такой текстуре, но он будет настолько редко, что из-за этого играть чек не стоит точно. Это как не 3бетить AT ббвсбу из за боязни выкинуть на 4бет)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 20 21 22 23 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.