Вчера поплатился за чрезмерное любопытство.
Катаем 5-10, я в очередной раз заливаю. Получаю на утг , делаю рейз 40, получаю два кола от СБ и от ББ. Оба фиши.
Флоп: , оба чекают. Я решаю чекнуть бихайнд. Терн: . Первый фиш, который до этого постоянно всех завозил, но играл без дорогих блефов, ставит 40 в банк 120. Второй пасует, я, понимая, что у типа какая-то полная шляпа, делаю рейз 150, он колит. На ривере падает и фиш ставит 150 в банк 420. Я, со словами: "Ну неужели король десять?" делаю колл. Тип говорит мне, что у него всего лишь восьмерка, но я включил любопытную Варвару и попросил показать карты. Очень хотелось посмотреть с чем же он так сыграл. Он открывает , я любуюсь на его совпадение по восьмерке и показываю свою руку, собираясь забрать банк. Этот фиш говорит мне, что я молодец, но тут диллер вдруг объявляет выигрышную руку: "Флеш". "Какой нахрен флеш?" - подумал почти весь стол? "Черт, - это же действительно флеш!". Забавно, почти никто не увидел натс у фиша, включая его самого. Если бы я не был столь любопытным и просто открыл бы свою руку раньше фиша, то, скорее всего, парень бы просто макнул свой флеш, так никогда и не узнав о своем подарке в 700 евро какому-то незнакомому русскому регуляру.
Серия в Маестрале сложилась для меня очень неудачно, как в принципе и большинство сессий в Черногории. Хотя чего уж там, пока в оффлайне дела идут совсем неважно. На данный момент моя почасовка составляет 7 евро в час. По-моему даже в макдоналдсе люди побольше зарабатывают. ))
Самое паршивое, что я не представляю как мне поднять скил, учитывая тот факт, что все ошибки я совершаю против фишей.
почему не играешь дороже, 10/20$+?
Во многих местах, где я был, была хорошая дорогая игра.
Глупо не использовать такие возможности.