fraumarta @ 21.1.2011 Интересный... Пожалуй, начну играть его в скором времени, когда с работы уволюсь ) А есть ещё на ФТП подобные по структуре и по БИ не больше 20 примерно, не в курсе?
Подобного по структуре вроде бы нет c таким же би, есть турбо за 20 без гарантии и за 50 нетурбо вроде бы. Поставь вообщем фильтры в лобби и глянь сам ))
fraumarta @ 22.1.2011 О, с днем рождения тебя! В новом году жизни тащунства, лака, скилла - этого в первую очередь ) И чтобы это все было приправлено счастьем в изобилии ;)
Это прям сказки какие-то :) Но будем надеяться, спасибо)
bers99 @ 21.1.2011 Сегодня ещё раз играл 24+2$ 4KG HU Вылетел за 3 раздачи TT<78o Кол трибета, а там дело техники поймать трипс восьмерок... Да, кстати, сегодня мне 20.
Спасиб всем за поздравления)) Сегодня кстати почти отыграл вчерашний минус и залил в кеш ) Жаль, что в покер руме нет опции блока отдельных игр ))
Ставлю себе железный блок на все игры, кроме hu 20$ normal speed, 4$ rush poker turbo 45 sng, 6max nl25 В них я делаю деньги - в остальных дисциплинах либо делают деньги на мне, либо roi не торт :) ЗЫ ElkY без очков смешной )
Немного играл турниры... катка вообще идёт медленно, бр штормит, то плюс то минус. Да и фтп начал отжигать в последние пару дней.
Только что к примеру сыграл 7 игр :
Недобрал чуток И что самое неприятное, оппам все риверы доезжают без проблем, приходится немного тайтовее играть чем обычно. Одного парня не мог выбить выставляясь раз 6 сверху, но седьмой аллин он выиграть так и не смог :) А ещё забыл добавить, вторую игру я проиграл быстро и без боли KK<AA :)
После апстрика, меня конечно даунстрикнуло немного :) Спускался и играл даже лимит 5$ и думаю не зря, сегодня снова идёт гринд двадцаток... Приятно обломал рега, который ко мне часто садится, заслоуролил AA в ответ на его пуш и он наконец-то отдеклайнил рематч.
После даунстрика пересмотрел взгляды на свою игру, глобально изменил стиль так сказать..
Ещё такая хрень приключилась, переименовать файл хотел на рабочем столе, получилось вот это :
5 дней февраля убили меня. Не могу выиграть ни одного АИ, будь то K9 vs 63 (63 wtf?) или опенпуш Q7 против моих АК или обычный коинфлип с моими оверкартами против низкой карманки (который почему-то всегда заканчивается сетом на борде).
Катать в нормальном режиме (20-30 турниров в день) с такой ситуацией мне очень трудно, поэтому получается маленькая дистанция.
Веселый 2011 год :
Тем не менее в феврале сыграл около 100 sng.
И ещё о печальном, теперь вместо того чтобы ломать предметы, я бью ими по своей голове глупой
И ещё немного слёз - сейчас мне кажется, что я очень недостойно играю, да ещё к тому же неудачник.
Одним из самых неудачных в финансовом плане был 2010 год (но я жил неплохо, ибо была заначка), в 2011 году изменений пока не видно.
Я стараюсь, но явно мало стараюсь.
P.S. Не воспринимайте этот пост как нытьё, я поднимаю Вашу самооценку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подобного по структуре вроде бы нет c таким же би, есть турбо за 20 без гарантии и за 50 нетурбо вроде бы.
Поставь вообщем фильтры в лобби и глянь сам ))