Добрый день зовут Влад ,предаставлю всё што будет надо. Ник на PokerStars ; Cocieru Vlad RedKings (ongame) kheops.viky В привате покажу ещё истокиник . Для начяло интересует бэкинг 700 SNG HU turbo 7$ (штоб управился в один месяц ). П.С. мой реальный ROI И ITM при игре в HU SNG выше чем общий ROI И ITM показанный на этих никах на Sharkscope ,тaк как изредка баловался в МТТ ,около нуля . Жду ответа в ближайшее время . Спасибo. skype: antonio.vargass
Привет, ищу долгосрочный бекинг (от 500 турниров) АБИ 6 (3-12) (3-22) Румы 888, bet365 (ники RegularJo, T866RX Винрейты за последний месяц (декабрь) следующие:
За все время:
По профитам можно посмотреть через сайт статистики.
http://ru.pokerprolabs.com/ev1in/pokerstars/2015/mtt если заинтересует, могу предоставить графики с пт4. в мтт дистанция небольшая т.к. в основном катал кеш, но в этом году из за новых условий по рб на старзах решил уйти в мтт готов отыграть 1к мтт скайп Sorokin_dj
Добрый вечер! 1.PokerStars.Ник Hamma_Baki!играю лет пять.переводы-viza,mastercard,сбербанк,яндекс деньги,Qiwi,PS 2.МТТ играть собираюсь пять дней в неделю.холдем.омаха.омаха хай лоу.8игр ABI 3.30-27$ если интересно остальное обсудим
Здравствуйте. Меня зовут Вадим, мне 21 год, проживаю в г. Минске Играю только МТТ. Ежемесячно готов играть 400+ турниров. Никнеймы в румах: PokerStars - chelllos, WilliamHill - MrLopato
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerStars ; Cocieru Vlad
RedKings (ongame) kheops.viky
В привате покажу ещё истокиник .
Для начяло интересует бэкинг 700 SNG HU turbo 7$ (штоб управился в один месяц ).
П.С. мой реальный ROI И ITM при игре в HU SNG выше чем общий ROI И ITM показанный на этих никах на Sharkscope ,тaк как изредка баловался в МТТ ,около нуля .
Жду ответа в ближайшее время . Спасибo.