hANkzOR, это ваще изи фолд, опп зашел на сет и прямолинейно его разыграл. + он неизвестный. Кх, дро, кармашки скорее будут играть чек - колл, чек - колл...
Я тоже сначала поржал насколько диаметрально противоположные ответы вы мне дали, но есть одно но. Ответы отталкиваются от имеющихся переменных, а именно:
Как вариант можно поставить нормально сайзинга бет по терну ( так как много дров по флопу которые он протащит) и чек/коллить бланковый ривер. чек/фолдить терн слишком нитово имхо.
hANkzOR @ 8.10.2014 Какие варианты есть по тёрну против лузового, по маленькой выборке агрессивного фиша? Донк больше флоп - пуш тёрн?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1) Там точно вельюбет, в его колдколе нет QT которые он будет там гейски вельюбетить. Скорее всего или сплит или AQ. Впринципе ошибкой не будет заколить именно ТАКУЮ ставку. Потому что по шансам. Иногда будем видеть какую нибудь хуйню, иногда Тх превращенные в блеф. Колим и пишем нотс.
Единственное, что я бы сам ставил терн.
2) Нормально сыграно впринципе. Но против агро можно было как и написали выше чек рейз флопа :)
evildevil666, на ебало не нассали мне - уже радует. Я как раз сходил умылся, чтобы прям уринка пришла по душе перед прочтением. Мне не нравится моя игра с KQ по одной причине - оппонент колирует даже не по кол 20!!! против регуляра, в ситуации, где он не факт что будет в позиции. Оппонент на постфлопе wwsf 42 - w$sd 75. По тенденции он также будет играть и на префлопе. Его спектр смещён в сторону топовых попаданий, причём довольно сильно. У него нет линии тонкий вельюбет на опасной доске - это 100%. У него, возможно, есть линия флоат с дро, бет по риверу, потому что хули чекать когда всегда проиграем. Но! Закрылось ФД и у него появляется линия бет на тёрне, тонкий вельюбет ривер против кала. Из бреда я вижу только одну руку - TT - это та рука которая находится на грани: бля вроде надо блефовать, чеком всегда проиграем / бля, вроде ставить много ссыкотно, а рука там скорее всего слабая и сдастся на гейский бет. По мне так чекфолд на флопе. Мы не собираемся извлекать велью в таких ситуациях - это вообще не тот случай когда мы улыбаемся и радуемся что попали в доску. Мы хотим хуячить фишей и ставить цбеты в блеф - и на этом мы будем наживать. Дополнительное дисперсионное ев здесь нам особо не скрасят картину.
1) в зуме на ривере это пас. Против конкретного оппа надо-смотреть много статов. На грани колл. 2) я бы прямоленейней такие разыгрывал. Начиная с префлопа все же. А после префлопа там как ни играй все правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.