Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4061
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    402,389
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,264
1 20 21 22 23 84
  • moushjak @ 27.4.2015
    Тебе не будет обидно.

Злой ты какой-то :) Это была своего рода шутка. Полагаю, что из такой моей формулировки довольно просто понять мое отношение к озвученной проблеме.

Когда живешь, не думаешь особо о дистанции. Будущее кажется растянутым и неизвестным. С одной стороны это хорошо, потому что жить сегодняшним днем - значит испытывать больше эмоций и наслаждения.

А как тебе следующая мысль?

В контексте рассматриваемой проблемы эмоции и наслаждение - это состояния, которые снимают внимание мозга с реальной проблемы. Когда ты испытываешь положительные эмоции, ты забываешь о том, что придется умирать. Получается такой себе способ самообмана. Более того, этот способ оправдать свою лень ныне поощряется обществом, поэтому все вообще тип топ. Никто плохого слова не скажет.

Основополагающий выбор, который мы делаем в своей жизни - это выбор между жизнью и смертью. И просто закрывать глаза на смерть и выбирать купание в эмоциях, а не решение проблем - это выбор в пользу смерти.

Конечно, совсем другое дело, если мы рассматриваем здоровое эмоциональное состояние как необходимость, связанную с тем, что в таком состоянии работа будет вестись гораздо продуктивнее и соответственно, решение проблем произойдет быстрее.

Но в твоей фразе все как раз наоборот. Ты говоришь: давайте просто забьем на то, что придется умирать и будем испытывать эмоции.

В целом, тоже допустимая стратегия. Более того, в масштабах общества стратегия вообще замечательная, т.к. репродуктивная функция выполняется, общество живет дальше. Но лично мне такая стратегия не нравится, т.к. я как-то совсем не хочу умирать и мне сложно забыть о том, что (вероятно) когда-то придется.

Вообще, рада знакомству с дневником. ТС, ты мега круто пишешь свои мысли, прям так разворачиваешь основательно. Пока прочла только первую страницу дневника, пора спать

Спасибо :) Но по-моему, там на первой странице все развернутые мысли и закончились))

Вот бывают здоровые люди. Абсолютно. 25 лет человеку. Бах - остановка сердца во сне. Без патологии. Бывает такое? Бывает. Не понятно, как это происходит и кто управляет этими процессами. Возможно, природа. Возможно, высшие силы.

оу, ну ты, по факту, говоришь здесь о чудесах. а в моем понимании, чудес не бывает :D и я относительно просто могу объяснить почему так.

по конкретному примеру. если такое действительно происходит, то причина должна быть. если она недоступна современной медицине, то это не значит, что её нет.

даже если объяснять твою ситуацию неким божественным сверхъестественным вмешательством, то эта высшая сила тоже должна решать кому жить, а кому умирать в соответствии с неким алгоритмом. или ты говоришь о принципиальной случайности процесса? но тогда ты точно также 150 лет назад утверждал бы, что дожить до 100 лет невозможно, т.к. высшая сила случайным образом всех убивает в промежутке от нуля до 50-ти лет.

Короче, я клоню к тому, что на данный момент у нас нет оснований полагать, что победить естественную смерть невозможно.

Я уверен, что разработка этого лекарства и опыты проводились уже несколько столетий, но всё безуспешно. И умирали сами ученые, которые занимались этим вопросом.

опять же. даже если допустить, что ситуация обстоит именно таким образом, то тот факт, что исследования велись не одну сотню лет вовсе не означает, что проблема никогда не решится. сколько лет не умели лечить сифилис, туберкулез?

теперь. можем ли мы допустить, что несмотря на то, что проблема не решилась за сотни лет исследований, рано или поздно решение все равно будет найдено? я считаю, что можем, т.к. оснований считать иначе у нас нет. вот если бы исследования уперлись в стенку и не было бы никаких новых идей, то тогда уже да - можно сматывать удочки и просто получать удовольствие от жизни :) но не в текущей ситуации. ещё далеко не все перепробовали.

Касательно перенаселения и климакса. По климаксу я совсем не спец, но знаком с мнениями специалистов, которые утверждают, что эта проблема точно также более чем решаема.

Перенаселение - это одна из возможных проблем, которые потенциально могут возникнуть в связи с победой над естественной смертью. Однако это не повод прекращать исследования. Проблемы возникнут, их нужно будет решать. Это нормально. Кстати, именно эта проблема вполне может и не возникнуть. В развитых странах с увеличением продолжительности жизни наблюдается спад рождаемости, не наоборот. Весьма вероятно, что существенная часть населения не будет торопиться рожать в условиях победы над естественной смертью.
    Ответить Цитировать
    231/750
    + 1
  • Околонулевая борода.

8870dca261a0fb827ef5dc91c5a703b9.png

d2dbde577143a8c60ba9f01899cbd07c.png
    Ответить Цитировать
    232/750
    + 1
  • Околобородая нулева.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 6
  • Имхо, если и победят смерть, то думаю что среднплюсовому регу 200-400 врядли будет по карману такая "таблетка". А вообщето страшна не сама смерть сколько ее внезапность. Кто стокнулся, тот поймет. Вот это реально может сломать всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Имхо, если и победят смерть, то думаю что среднплюсовому регу 200-400 врядли будет по карману такая "таблетка".

Тот же вопрос. На основании каких данных ты сформировал такое мнение?
    Ответить Цитировать
    233/750
    + 0
  • такова статистика )) против статистики не попрешь ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это шутка?

О какой конкретно статистике ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    234/750
    + 0
  • Прям как в старые добрые на нл50.

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2706831
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

gottama (UTG): $500.33
    laurens0301 (CO): $217.50
    Hero (BTN): $390.56
    TonnaMunz (SB): $582.85
    bigchiefds (BB): $413.44

Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN with T T
    2 folds, Hero raises to $8.04, 1 fold, bigchiefds raises to $36, Hero calls $27.96

Flop: ($74.00) T 5 4 (2 players)
    bigchiefds checks, Hero bets $42.80, bigchiefds raises to $136, Hero calls $93.20

Turn: ($346.00) J (2 players)
    bigchiefds bets $241.44 all in, Hero calls $218.56 all in

River: ($783.12) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $783.12
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    bigchiefds shows 3 J (a pair of Jacks)
    Hero wins $780.32
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    235/750
    + 10
  • ChaosGen, это предположение, сделанное исходя из воображения о том, каким будет спрос на такую "таблетку". В принципе хочу быть неправ, возможно я просто ссаный пессимист по-жизни, а ты видимо наоборот.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Такую таблетку никогда не придумают.
    Если никто не будет умирать, то что тогда делать и где брать пространство и ресурсы для новых людей. С природой соревноваться бесполезно, онаинайдет выход, будь то новая сверхопасная болезнь или мутация делающая из этих бессмертных зомби. А я не хочу зомби апокалипсис, я не хочу срать в кустах и подтераться подорожником.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • Yaruk7, не думаю что мы столкнемся с перенаселением)
    Тут либо начнется очередная грызня за территорию и ресурсы, что у нас уже обычное дело. Либо начнется космическая экспансия.
    Для того что бы космическая экспансия началась, необходим будет большой мотиватор/толчек, что бы человеку захотелось открывать такую экспансию. Это может быть какая то катастроффа, война, истощение каких либо важных ресурсов, и тд и тп. Так что я не считаю эту грань непреодалимой.

Проблемой является лишь текущее физическое тело, которое изначально не расчитано на долголетие. Лично я не вижу возможностей долголетия (более 150 лет) в наших физических телах.
    Думаю, что замедлить рост отдельных органов, вне организма, будет возможно. И так что бы они потом работали если их поставить на места. Но замедление старения, всего организма в целом, это уже представляется мне нереальным.

Я вижу один единственный выход из всей этой ситуации - создание новых оболочек-носителей, читай как физических тел которые будут более практичны, менее подвержены повреждениям/болезням/внешним факторам(солнечная активность, космическое излучение, частичное отсутствие продуктов жизнедеятельности и тд.), более удобны в обслуживании и эксплуатации, и конечно же, настроенные на долголетие.
    Но это меньшая из проблем. Основная проблема состоит в том как наше сознание из одного тела перенести в другое. И я думаю что такая технология если и откроется, то в самую последнюю очередь...

Но вообще, самый смешной и довольно вероятный вариант, это что человек лучше изучит нейросети, создаст ии, и этот ии восстанет против людей и завоюет космос, а нас бросит "существовать" на земле, оглядываясь и лишь издавая ехидный смешок, за своей железной ухмылкой из стали...
    Вот.
    Ответить Цитировать
    46/65
    + 0
  • Обезьяна с пересаженной головой жила 9 дней. Мало, но что-то уже близко..
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Lika @ 8.5.2015
    Обезьяна с пересаженной головой жила 9 дней. Мало, но что-то уже близко..

это как? )

линк) )
    Ответить Цитировать
    47/65
    + 0
  • Lika, обезьяна ерунда. Человеку хотят голову пересадить сейчас. В Италии врач сказал, что сможет
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • а я то думаю, откуда берутся эти отморозки которые пушат два аута и доезжают
    Сообщение отредактировал Neeel - 9.5.2015, 4:57
    Ответить Цитировать
    48/65
    + 0
  • http://m.kp.ru/daily/26364/3246038/
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • стремнота)

но это все же немного не то.
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 0
  • Neeel, а вдруг получится????
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • я тоже, за то что бы получилось. но к теме бессмертия это мало относится..
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • Пожалуй, самый нелогичный регуляр на лимите. Здесь на терне у фиша случился дисконнект. Я выждал весь свой таймбанк на ривере, делая вид, что у меня 6х и я хочу дождаться, пока вернется фиш и получить проплату.

Почему он чекнул - в упор не понимаю. В итоге фиш так и не вернулся, но банк забрал)

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2707825
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

WolleMalone (UTG): $400.00
    eddycim (CO): $1024.36
    kaffeeteufel (BTN): $414.29
    Hero (SB): $415.85
    LuckyBiitch (BB): $409.19

Pre Flop: ($6.00) Hero is SB with K 8
    1 fold, eddycim calls $4, 1 fold, Hero calls $2, LuckyBiitch checks

Flop: ($12.00) 7 8 5 (3 players)
    Hero checks, LuckyBiitch bets $8, eddycim raises to $16, Hero calls $16, LuckyBiitch calls $8

Turn: ($60.00) Q (3 players)
    Hero checks, LuckyBiitch checks, eddycim checks

River: ($60.00) 4 (3 players)
    Hero checks, LuckyBiitch checks, eddycim checks

Final Pot: $60.00
    eddycim shows 6 9 (a straight, Five to Nine)
    Hero shows K 8 (a pair of Eights)
    LuckyBiitch shows K 6 (a straight, Four to Eight)
    eddycim wins $57.85
    (Rake: $2.15)

Завтра подключаю нл600. Будет весело.
    Ответить Цитировать
    236/750
    + 2
1 20 21 22 23 84
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.