SmellsLikeFish, катаю...игры мало, но я стараюсь) ща пойду посплю немного и сяду катать, если температура не поднимется) может с тобой пересечёмся, если засижусь - ты ж обычно позже приходишь сильно)
Два дня с температурой 38,5+ в полубредовом состоянии и ломотой во всём теле. Один день с температурой 37,6 в режиме счастливого овоща от того, что прошлые два дня закончились.
Сегодня без температуры. Нашёл в себе силы пойти помыть голову, ибо уже просто зверски чесалась. После такого подвига, решил, что и покатать мне по плечу. После первой же доигранной до ривера раздачи, глаза собрались в кучу, а мозг выдал предупреждение о том, что не готов работать на нужном уровне оборотов. Так что сегодня только фрироллы вечером.
Не болейте!
А я пойду продолжу смотреть сериалы и играть в Starcraft II.
Не самую лучшую игру я сегодня показывал, ибо не самым лучшим образом башка работает до сих пор. Но всё-таки плюсанул=)
Плохое самочувствие у меня, главным образом, бьёт по дисциплине и психологическим аспектам игры - значит именно над этим надо будет продолжать работать, когда приду в норму.
Самочувствие всё ещё не позволяет катать нормальные дистанции, так что катаю максимум половину того, что обычно. Хотя, резалтами я вполне доволен.
Тут малой порадовал домашкой. Задали ему по примеру придумать задачу, а затем её решить. Ну он и составил. Вашему вниманию предлагает уже адаптированный вариант, без сохранения авторской орфографии и пунктуаации:
На даче несколько человек. 15 из них пасёт скот на лужайке. А остальные (в 3 раза меньше) сидят дома. Посчитай, реши и умножь на 2. решение: (15/3)*2=10 ответ: 10 человек сидят дома.
Tartalia @ 28.11.2016 Тут малой порадовал домашкой. Задали ему по примеру придумать задачу, а затем её решить. Ну он и составил. Вашему вниманию предлагает уже адаптированный вариант, без сохранения авторской орфографии и пунктуаации:
На даче несколько человек. 15 из них пасёт скот на лужайке. А остальные (в 3 раза меньше) сидят дома. Посчитай, реши и умножь на 2. решение: (15/3)*2=10 ответ: 10 человек сидят дома.
Долго ржали=)
Ответ просто 10 должен быть, а не 10 человек сидят дома, т.к. это будет противоречить условиям задачи
Не знаю почему нл25 меня ненавидит...но, стоп-лосс по лимиту ещё есть, а значит третья вылазка не окончена. На 16ом именно с третьего раза и закрепился.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J T UTG calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1.10, 3 folds, UTG calls $0.85
Flop: ($2.55) 8 4 6 (2 players) UTG checks, Hero bets $1.24, UTG raises to $3.50, Hero raises to $8.31, UTG raises to $25.51 all in, Hero calls $16.27 all in
Turn: ($51.71) 5 (2 players - 2 are all in)
River: ($51.71) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $51.71 UTG shows 7 K (a straight flush, Four to Eight) Hero shows J T (a flush, Jack high) UTG wins $49.71 (Rake: $2.00)
И скорее всего, вы будете правы.
Но это всё равно жопа какая-то =(
хватит унижения на сегодня, а то снова разболеюсь(
River: ($14.06) 9 (2 players) Hero checks, BTN bets $9.40, Hero raises to $27.53 all in, BTN calls $17.26 all in
Final Pot: $67.38 BTN shows 9 A (a pair of Nines) Hero shows 8 T (a flush, King high) Hero wins $66.38 (Rake: $1.00)
Да и вообще месяц вышел не плохим. Я уверен в своей игре ровно настолько, насколько уверен, что её надо дорабатывать и дорабатывать. Так что работаем над теорией и катаем дальше.
Сильно расстраивает последняя неделя, где из-за болезни я пропускаю уже 4ую тренировку сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.