BellySmith @ 15.1.2016
Пишешь невнятно, без пунктуаций в некоторых местах
Тыкните пожалуйста меня туда мордой, заинтересовало. Память подсказывает, что единственные знаки препинания, которыми я частенько брезгую - это точка с запятой и всякие формальности вроде правильного выделения прямой речи. Ну а капс создан не для знаков препинания, я считаю.
В целом соглашусь. Забавно, что я именно от этой варки и съёбывал к друзьям в СПб, но из-за собственной же опрометчивости да слабоволия стало даже немного хуже, чем было. Санкции же себя исчерпали.
Мне сестра предлагала похожий вариант, аргументировала дешёвой арендой и тем, что "тебе ж только интернет, без разницы где жить". Это верно, да и попадались ОХУЕТЬ КАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ АППАРТАМЕНТЫ за умеренную плату, просто подальше. Идеальны для соло-жизни. Но я вдруг решил, что являюсь невъебенным членом общества, без которого не могу и не хочу. Хотя в своём городе мог не контактировать вообще ни с кем по паре месяцев изи. Да и сейчас смог бы при необходимости.
У меня всегда вся трабла только в голове, как правило. Даже если случается что-то не по моей вине, то иногда я просто не оказываюсь к этому готов, а это уже исключительно мой косяк. Не заработал столько-то денег из-за проёбов, чтобы решить вопрос. Забивал на что-то хуй, а это дело выплыло с осложнениями и т.д. Собственно, вся суть моей жизни :(
В кои-то веки я наконец обрубил всякое бесполезное говно в своих планах, придал им форму и цельность что ли. Теперь всё просто:
1. Купить ноут;
2. Привести себя в полный порядок (лечение и отбеливание зубов, начать есть и вернуться на тренировки, привести кожу в порядок путём саун и всяких мыл с кремами, докорректировать шею у годного мастера);
Второй пункт постепенно выполняется в процессе исполнения первого, что является оптимальным темпом, который я искал эти две недели. Восстанавливается трудоспособность и +мораль.
И залип за
кабинет hellohellohello (второй спойлер снизу). Просто идеальный минимализм
Из любименького. Интерьер в стиле Deus Ex тоже был бы идеальным, особенно с такими девайсами.
а че стим. есть же еще ориджин и фифуля