И ещё, пожалуйста , инструкцию , как самоисключиться на сутки.А то я пока не разобрался, думаю, я не один такой.
А кэшевики , которые собираются сделать акцию с ситаутами будут делать трафик.
Johnson @ 5.11.2014
А что только один день, а не месяц или хотя бы неделю? Позорно как-то один день. Это лишь подчеркивает, что "мы без вас можем обойтись лишь один день". Такой же ебанутый флешмоб как выключить электричество на один час.
DimOK @ 5.11.2014
За движения денег старзы действительно платят 1-3%, и самые "плохие" клиенты - это не те, кто выигрывает, а те, кто постоянно гоняет деньги туда-сюда... Положил - снял, снял - положил. Только вот если абузить добрые старзы, которые комиссии за пополнение и вывод восполняют, то они могут вполне и перестать их восполнять, сейчас в индустрии принято, что рум платит комиссии за перевод денег, как будет принято через год - одному богу известно.
Friend_ @ 5.11.2014
думаю если старзы заметят, что реги стали делать выводу туда-сюда по 5 раз на дню - то естественно, что они начнут с этим бороться
и сделают, чтобы комиссию оплачивали игроки
если кто-то думает, что они так не сделают - то у меня для вас вопрос
кто думал пол года назад, что старзы повысят рейк?!
так что не рубите сук на котором сидите
DimOK @ 5.11.2014
За движения денег старзы действительно платят 1-3%, и самые "плохие" клиенты - это не те, кто выигрывает, а те, кто постоянно гоняет деньги туда-сюда... Положил - снял, снял - положил. Только вот если абузить добрые старзы, которые комиссии за пополнение и вывод восполняют, то они могут вполне и перестать их восполнять, сейчас в индустрии принято, что рум платит комиссии за перевод денег, как будет принято через год - одному богу известно.