molot_2809 @ 12.7.2018
Привет
Играю нл 2 в слабый минус
Сколько будет :
Миникурс 3 занятий ?
Курс 6 занятий ?
И что бы ты мне посоветовал брать 3 либо 6 занятий для моего уровня (начинающий)
У меня всего 12к рук из которых первую 1/3 можно даже не смотреть (самые первые шаги:))
Либо мне строго надо 20к рук наиграть (просто не думаю что чтото измениться в плане игры:))
Брал миникурс из 3 занятий. Получил разбор базы рук, объяснение основных ошибок. Ввиду моей фишеватости, курс был составлен конкретно под меня. Евгений объяснил мне базовые понятия и основные концепции игры. Помог составить необходимые ренджи и объяснил как и почему это работает. Хочется отметить что на занятии прорабатываются основные вопросы и несколько примеров, остальные же нюансы приходится прорабатывать дома, что способствует закреплению материала полученного на тренировке и более точному пониманию проблемных игровых ситуаций.По вопросам возникшим при работе дома, отвечает в любое время, а не только на следующей тренировке, что позволяет не стоять на месте,а полностью закрыть тему до следующего занятия. Усвояемость материала прекрасная, ввиду хорошей подачи и грамотной разбивки на 3 занятия. Очень хороший тренер, рекомендую.