Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,472
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 20 21 22 23 38
  • Да нах оно тебе надо, спуски эти. Катай 25ку и не парься
    нам на десятках и так фишей мало
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2

• Долго думал как оптимально поступить в моем положении и имею в распоряжении 3 варианта.
    1) Спуститься на нл10 и играть там две недели, после вывести бр и уехать играть в оф.
    Минусы: спустился на лимит ниже, потерял время, выбит из формы
    2) аккуратно играю нл25, до получения рейк бека(7ого числа) и после рейк бека у меня будет 20БИ на лимит. После снова 2 варианта: 2.1) Я просел до 300€ и вывожу все деньги и лечу играть в оф,а так же играю в онлайне от беккера.
    2.2) Меня апнуло и я вывожу большую часть бр, но часть оставляю на аккаунте и играю как в оф так и онлайн.
    Минусов особо нет, вроде ничего не теряю играю от себя и имею возможность отступления.
    3) Сразу начинаю играть от беккера 60\40 в пользу игрока.
    Имею возможность вывести свой бр, а так же продолжить играть на нл25. Но если играть от беккера, то нужно играть с перспективой на длительный срок(ибо иначе не красиво получается)

Поразмыслив решил что вариант 2 самый лучший.
    Продолжу играть свой лимит, не потеряю время, и не потеряю возможность играть в офе. И самое главное я продолжу играть от себя. Да я беру все риски полностью на себя, но и все что будет мной заработано будет моим.
    Если дела пойдут плохо имею возможность использовать вариант 3.

beerMan, ты можешь спать спокойно
    Ответить Цитировать
    208/362
    + 3
  • fpskr1m @ 1.7.2015
    beerMan, ты можешь спать спокойно

jusgado-stark-tony-stark-22562688-431-342.jpg
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • 1-морально тяжело, нафиг нужен этот нервоз перед оффом
    2-тоже считаю самым оптимальным
    3-беккер, сам знаешь, это уже когда другого варианта нет
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 1
  • Anytocall, Альф привет!
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Стартанул

Через час пойду в универ к девушке на вручение диплома. Заодно познакомлюсь с ее роднёй. Короче замазался на стек
    Dimamuha86, не забудь кинуть ссылку на игры разума 2. Я не смог найти
    Ответить Цитировать
    209/362
    + 4
  • отправил в личку
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 1
  • "плюсовый рег"

Поразительно насколько резалты не соответствуют уровню игры. Видать ап начал открылять и я стал делать лузовые колы
    Ебучий левелинг, как же он мне мешает!
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    Stacks:
    CO flinston69 ($14.97) 60bb
    BTN Hero ($27.76) 111bb
    SB nowayback666 ($25.10) 100bb
    BB LodeRunner ($26.58) 106bb

Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is BTN
    flinston69 calls $0.25, Hero raises to $1.25, 2 folds, flinston69 calls $1
    Flop: ($2.85, 2 players)

flinston69 checks, Hero checks

Turn: ($2.85, 2)
    flinston69 bets $0.25, Hero calls $0.25 River: ($3.35, 2)

flinston69 goes all-in $13.47, Hero calls $13.47

Final Pot: $30.29
    Hero shows Two pairs, Kings and Tens

flinston69 shows Full House, Tens full of Eights

flinston69 wins $28.78 (net +$13.81)

Hero lost $14.97

Я не мог поверить что рыба ставит 1ББ на терне с руками. Ед-ое что я подумал так это то что так могут сыграть KQ KJ.
    Не левелить себя!
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    Stacks:
    UTG LodeRunner ($26.80) 107bb
    CO Totti94 ($26.15) 105bb
    BTN flinston69 ($27.03) 108bb
    SB Hero ($25) 100bb
    BB nowayback666 ($25.35) 101bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $0.75, nowayback666 calls $0.50
    Flop: ($1.50, 2 players)

Hero checks, nowayback666 bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.50, 2)
    Hero checks, nowayback666 bets $2.33, Hero calls $2.33 River: ($8.16, 2)

Hero checks, nowayback666 bets $8.16, Hero calls $8.16

Final Pot: $24.48
    nowayback666 shows Full House, Eights full of Sevens

nowayback666 wins $23.26 (net +$11.02)

Hero lost $12.24

На самом деле хотел сыграть чек\фолд ривера, но когда начинает кончаться таим банк во мне просыпается хиро коллер на последних секундах. Видать пафосных фильмов пересмотрел.

не о покере
    сходил сегодня на вручение диплома Аниты... отстойное конечно мероприятие если честно
    Сразу почувствовал этот негатив в универе который меня сильно бесил во время учебы. Людям видать совсем хуево живется.
    Простая ситуация. В актовом зале мне нужно было перейти на другую сторону зала. Я решил через мужика пройти который сидел на кресле и втыкал в монитор(вообще нихуя не делал). Попросил подвинуться. Блядь ему минимум усилий нужно сделать чтобы я прошел. И тут он своим презренным взглядом мол "какой же ты дебил" говорит чтобы я обошел с другой стороны.

Но были и приятные моменты. Увидел ребят которые имели шансы доехать до диплома процента 2-3. Против ваших тузов двойки на терне будут и то чаще вас перекупать, нежели эти парни вывезут 4года учебы)
    Забавно что некоторые люди с потока даже сказали фразы типо "а мог бы сейчас с нами диплом получать" АХАХАХАХАХАХ, нет спасибо
    Ответить Цитировать
    210/362
    + 5
  • Левелинг наша проблема!

сходил сегодня на вручение диплома Аниты... отстойное конечно мероприятие если честно

В последнее время заметил, что воспринимаю события в оффе как то иначе. Казалось бы обычные вещи, становятся интересными. А все потому что провожу много времени в игре или около.
    Буквально недавно ехал в общественном транспорте и автобус проехал мимо остановки. Из-за этого было куча возмущений, а для меня ситуация выглядела забавно, даже интересно. Ранее подобных событий было много и не обращал на них внимания, но сейчас меня захватывает любое событие происходящее на моих глазах.
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 1
  • так ты учебу бросил или не начинал?
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Dimamuha86, по поводу жизненных ситуаций даже не знаю что и сказать. Откуда вы берете эту заинтересованность в простых вещах я не знаю. Я удивляюсь только чему то ахуенному(в моем понимании). Другими словами если я что-то считаю в жизни простым, то и отношение такое же. Но если на площадке я увидел как парень чертовски круто вставил в кольцо(данкнул) я почувствую прилив эмоций моментально!

Универ я именно бросил. Вообще относительно длинная история как именно это произошло. Начнем с того, что я ясен хуй учился на план минимумВсегда с долгами тд. При переходе на 3ий курс у меня было где-то 5 долгов со второго курса. Я благополучно жопу рвал, но закрыл 3 из них, и один был в шляпе.... но перед последним экзаменом как то стало похуй. Надоел этот постоянный нервоз на сессии, депрессуха. Да и все же появилось осмысление что эта жизнь не для меня. В итоге я не пошел на ключевой экзамен и забрал документы. После перевелся в другой универ(хуйня полнейшая). Он был на столько хуевый что в него даже ходить не нужно было, главное платить. Я вообще не ходил на первый семестр и меня перевели на второй, после я не ходил и на второй семестр и меня отчислили и то видимо из-за того что не оплатил

Ребят, в жизни как и в покере. Любая инвестиция должна быть +EV. Глупо было инвестировать каждый год по 70к+ с потенциальным -EV в виде нервов и времени.
    Ответить Цитировать
    211/362
    + 2
  • Дело в том что ты не видел смысла в обучении, тебе не было интересно и считал что в будущем это не пригодится. На самом же деле учеба важна, и с недавнего времени, я это осознаю и жалею, что хреново учился.

Начал расписывать свое отношение к учебе более подробно и получился огромный топ из моей жизни. Я его перенесу в свой дневник. Если будет интересно милости просим.

ГЛ!
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 1
  • У универа 2 цели: срубить с вас бабла и сделать винтиком в большой системе. Больше они ничего не преследуют. Наивно полагать что из вас пытаются сделать специалистов. Система обучения выстроена ужасно, причем как в "аухенном" универе по типу НГТУ(новосибирский гос. тех. университет) так и в шарашке типо СибУПК(даже не знаю как расшифровывается). Давно всем понятно что лекции это полная хуйня, но их ведут... Всем понятно, что чтобы быть специалистом, нужна практика а не бесполезная теория. Зачем нам предметы которые не несут в себе вообще ничего? Я уже позабыл название многих предметов, но суть в том, что большая часть из них несут бесполезную теорию и никак знания этого предмета не применить на практике.

Сравним покерную карьеру и обучение в универе.
    Универ: 4 года обучения по 70к(280-300к), Диплом,устройство на работу(если будет хотябы 30к то уже "успех"), через года два может быть ты будешь делать 50к.
    Что мы получаем в итоге? по выпуску с универа мы в -300к, для окупки которых нам потребуется еще 10месяцев, чтобы просто выйти в НОЛЬ. При этом лично для меня это будет не любимая работа в офисе которая лично как мне кажется губит людей.
    Грубо говоря мы выделим 6лет чтобы выйти в мелкий плюс и начать зарабатывать 50к в месяц! При этом если эта работа тебе не по душе, ты будешь жить не своей жизнью.
    Покер: за первый год я уже +500к. Есть еще 3 года чтобы подняться хотябы до нл100 и срубать там ну хотябы по 2-3€. Так что с точки срения финансов этот путь лучше 100%
    Психологически ты конечно выебан только так. Есть риски закататься и тд. Но ты живешь своей жизнью и если ты выбрал этот путь значит ты реально сам захотел этого. Это твой путь. Путь игрока.
    В общем в финансовом плане путь игрока намного выгодней, в плане собственной реализации лично для меня тоже это лучший вариант.
    Люди не готовы выделить 4года на обучение игре в покер, но готовы выделить 4 года(да еще и платить за это) за обучение в универе.
    Я считаю всему виной отсутствие желания думать головой(здесь мы не виноваты, в 17-18 лет тяжело принимать такие решения). Боязнь неодобрения социума и родственников. И страх неудачи.
    Ответить Цитировать
    212/362
    + 5
  • Во многом ты прав. Но в учебе, во многом все зависит от твоего отношения. Учителя и наставники только дают точку и рисуют вектор направления. В дальнейшем все зависит только от тебя. Если тебе нравится и ты хочешь этим заниматься, то ты сам найдешь дополнительные знания и будешь развиваться в данном направлении.
    А мы в свою очередь частенько осуждаем учителей, в том что они нам дали не достаточные знания для самореализации. Ведь тренеры покера, тоже не могут научить той игре в которую играют сами. Они только дают азы и помогают развить логическое мышление.

Покер, как и любая другая профессия может быть востребована не всегда. Поэтому и сложно выжить людям с узкой специализацией. Нужно стараться быть разносторонним и в отсутствии основного вида деятельности, возможность найти альтернативу.
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • fpskr1m @ 4.7.2015
    У универа 2 цели: срубить с вас бабла и сделать винтиком в большой системе. Больше они ничего не преследуют. Наивно полагать что из вас пытаются сделать специалистов.

делали из тебя в школе , именно там учат - в универе преподают а учиться ты должен сам , в этом и его цель - научить тебя учиться самостоятельно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • касательно универа спорный вопрос. Было бы верно сначала ставить себе цели(хочу быть маркетологом), а потом получать знания для этого (поступаю в такой то ВУЗ) В 17-18 лет конечно все по другому. Цель изначально-поступить в вуз, ибо все так делают и вообще родители сказали. Дальше либо вкалываешь за оценки, либо паришься и закрываешь долги трояками, что бы не поперли) В обоих случаях полезных знаний и навыков ноль)

Мне универ дал очень много в плане социализации. большинство близких друзей оттуда, огромное количество супер людей и супер историй. я бывает рассказываю ровесникам о нашей студ. жизни и понимаю что далеко не у всех так было. Оглядываясь назад до сих пор не знаю, было бы лучше для меня оставить дневное курсе на втором и заниматься зарабатыванием денег. Скорее нет чем да
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 3
  • CorbenD7, Целиком и полностью согласен. В плане социализации, очень важный период в жизни. Да вообще студенческая жизнь очень веселая. К тому же появляются первые заботы, по которым решения принимаешь сам. А для зарабатывания денег и обустройства материальными ценностями еще вся жизнь впереди.
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 0

• Никогда не понимал, что значит фраза "студенческая жизнь веселая". Ребят молодость в принципе будет веселая если ты захочешь. В универе, либо нет. Да и по поводу нахождения друзей, тоже глюк какой-то. Если вы общитильный человек, то вы найдете себе единомышленников всегда, для этого вам не нужен универ. Понимаете к чему я? Вы приводите плюсы универа, но эти плюсы можно приобрести и без него.
    3cKSter @ 4.7.2015
    делали из тебя в школе , именно там учат - в универе преподают а учиться ты должен сам , в этом и его цель - научить тебя учиться самостоятельно

как раз таки школа важный момент в формировании личности т.к. ты там будучи ребенком учишься уживаться в социуме(хотя тот факт что зомбацию начинают именно там я не отрицаю). Да и не понятна мне идея "учить учиться". Что за бред? вы понимаете что ваши мысли это просто шаблонные фразы которые вам уже говорили. Самообучению можно заниматься и сидя дома за компьютером.
    Вот мы все по сути самообучаемся и не платим за это деньги(проигрыши не берем в расчет. имеется в виду именно факт приобретения инфы, а не опыта. Это же аналогия с универом). Но нам этого порой мало и мы нанимаем тренера. И что он делает? учит нас учиться или все же дает хороший материал(применымый на практике), а только потом мы учимся самостоятельно?
    Если бы покерные тренера вели себя как универ, то купив курс по 6мах Бсс, мы бы получили максимум чарт рук для 9мах снг гипер турбо турниров. А если у нас не получилось начать плюсовать, то это мы тупицы и не умеем самообучаться. Ведь нас "учать учиться", а не дают хороший материал применимый в реальной игре.
    Основная идея в том, что учиться нужно только тем вещам которые можно применить в реальной жизни. Каждый покерист должен понимать, что теория ради теории полный бред. Но почему то когда дело доходит до универа, признать ошибку никто не может.
    Ответить Цитировать
    213/362
    + 3

• Если вы общительный человек, то вы найдете себе единомышленников всегда

Это верно, но именно в универе большое скопление разносторонних и неопределившихся в жизни людей. Поэтому спектр общения расширяется и диапазон интересов соответственно. После учебы мы общаемся в основном с людьми связанные с нами определенными интересами. А на учебе общуха проходит со всеми в той или иной степени.

Самообучению можно заниматься и сидя дома за компьютером.

Возможно, не спорю. Но кто тебе даст толчок к этому самообучению, нужда? На сколько ты уверен, что обучишься сам верно. Инфы много в интернете, как верной, так и ложной. Не зная темы как ты будешь фильтровать ее. Т.е. может уйти на много больше времени на осознание какого либо материала.

я не спорю с твоей точкой зрения. Только высказываю свои мысли по данной теме.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • fpskr1m @ 4.7.2015
    вы понимаете что ваши мысли это просто шаблонные фразы которые вам уже говорили. Самообучению можно заниматься и сидя дома за компьютером.

Так а кто не дает то ? учись на заочном и приезжай на консультации с экзаменами , или вообще учись сам : составь себе график и учебную программу
    и найди того кто будет контролировать этот процесс оценивая результаты со стороны не замыленным глазом , делов-то ведь это ж как 2 пальца ...
    Да вот только правда в том что многие даже нл100 не могут научиться бить так че гворить о том чтобы научиться дома какой-то серьезной профессии , и не такой как мерчендайзер или коммивояжёр а например профессии инженера или врача или строителя (не скоречников само собой). Шансы то есть конечно , примерно такие же как и флопнуть фуллхаус с карманной парой.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.