Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4374
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,273
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 20 21 22 23 195
  • beermix @ 24.5.2015
    Че так?

Мне ещё 3 дня кажись ныть нельзя, так что подробности или позже, или никогда
    Ответить Цитировать
    271/2550
    + 0
  • ))
    Ответить Цитировать
    64/244
    + 1
  • Второй год подряд попал в ИТМ Лоу Мейн Ивента Скупа. Это все хорошие новости за сегодня.
    Ответить Цитировать
    272/2550
    + 0

• Кто-нибудь может посоветовать чистый, добрый, светлый фильм, который поможет избавиться от тошноты, вызванной просмотром этого?

Воровка книг?

Вот и посмотри. Очень светлый, положительный фильм.
    Хотя вроде Вторая мировая, нацисты...
    Но пусть не отпугнёт завязка сюжета.
    И напиши обязательно мнение)

beermix @ 19.2.2015
    По кину Воровка книг впечатлила. Вроде и скучно и нудно, но как же все снято. Поставлю 9 из 10.

Посмотрел. Жутко не понравилось.
    Как-то не ассоциируются у меня фильмы, где "все умерли" с чистыми, добрыми и светлыми. Чисто по сюжету ничего нового. Единственное, нашёл очередную причину того, почему мы победили в Великой Отечественной войне. У нас в войну всё население, включая детей, работало для фронта, для победы. А у них жили спокойной жизнью, гоняли в футбол, воровали книги и т.д. Да, ещё подбор актёров понравился, все сыграли хорошо и были на своём месте.
    Ответить Цитировать
    273/2550
    + 0
  • Мы, простой народ, защищали свою Родину, для простых немцев эта война была не нужна. Поэтому и самоотдача разная. Фильм еще показывает, что не все немцы фашисты, как считают многие из старшего поколения. Для простых немцев эта война была такой же бедой.
    Ответить Цитировать
    65/244
    + 1
  • beermix @ 25.5.2015
    Мы, простой народ, защищали свою Родину, для простых немцев эта война была не нужна. Поэтому и самоотдача разная. Фильм еще показывает, что не все немцы фашисты, как считают многие из старшего поколения. Для простых немцев эта война была такой же бедой.

Это да. Мне ещё один момент в фильме понравился, эпизод с объявлением войны Англией и радость ничего не понимающих детей по этому поводу. А потом и до них дошло, но было уже поздно.
    Ответить Цитировать
    274/2550
    + 1
  • Сегодня почти на весь день вырубили электричество. Но нет худа без добра, сходили в кино на "Землю будущего". В принципе ничего так фильм, довольно динамичный, правда концовка немного не понравилась.
    Вечером вернулись домой, только зашли в квартиру, меня сразу как будто каким-то мешком по голове тюкнули, резко куда-то поехала крыша. Весь вечер пролежал, просто не мог встать. В результате отменил сегодняшнюю сессию МТТ. Сейчас чуть получше стало, но ненамного. Сижу и думаю, стоит ли пару часиков СНГ покатать?
    Ответить Цитировать
    275/2550
    + 0
  • На днях с дочкой ездили на этот фильм. Ниче так, но показался немного детсковатым. Теперь в планах Разлом Сан-Андерсона и Парк Юрского периода.
    Ответить Цитировать
    66/244
    + 1
  • beermix @ 26.5.2015
    На днях с дочкой ездили на этот фильм. Ниче так, но показался немного детсковатым. Теперь в планах Разлом Сан-Андерсона и Парк Юрского периода.

На Разлом тоже хотели сходить, сегодня трейлер посмотрели, не знаю, вроде эффектный, но по трейлеру всё понятно. Но скорее всего всё равно пойдём. На Парк конечно тоже. Ещё на Шпиона думаю сходить.

Покатал всё же Мауи. 12 штук осилил, одно второе, одно третье, ноль первых, ну и недодача 30 евро. Наверное не стоило.
    Ответить Цитировать
    276/2550
    + 0
  • Я на днях то же Мауи катал, Титан бонус 100 баксов.Открыл 5 турниров и все, больше не выдержал ждать набора, просто до тошноты не хотелось их играть. Кое как их докатал. Даже джекпот в 36К не заводит.

На старзах нужен апчик. Если хоть на тыщенку даунстрик будет, придется или в Мауи уходить или бекинг просить. Ни то ни то не хочу.
    Ответить Цитировать
    67/244
    + 1
  • Набираются, да, хреново. Рио не по банкроллу. В принципе они с нынешним РБ и на прошлой неделе не по БР были, но после того, как меня на тыщу опустило на прошлой неделе и подавно. Но я Мауи от нечего делать катал сегодня, хотя надо было просто отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    277/2550
    + 0
  • Очччень давно не заходила на Джипси, зашла, с удовольствием почитала твой блог)))
    Привет
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 1
  • SorryImGood. Выиграл 6рио подряд. А 165к не обнулили. Странно..
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • Я когда выигрывал, только через сутки обновили.
    Заставили меня поволноваться )
    Ответить Цитировать
    68/244
    + 1
  • Mishantiy @ 28.5.2015
    SorryImGood. Выиграл 6рио подряд. А 165к не обнулили. Странно..

Лакер. Он, получается, в четвёртый раз уже джекпот срывает. Но с другой стороны у него и шансов больше. С его БР Рио можно катать с любым РБ при большом джекпоте. Да и катает он постоянно. В общем заслуженно.
    Ответить Цитировать
    278/2550
    + 1
  • Anderdark @ 28.5.2015
    Очччень давно не заходила на Джипси, зашла, с удовольствием почитала твой блог)))
    Привет

Привет, Алёна! Давно тебя не видел. Ни здесь, ни на Стратеджи. Как дела?
    Ответить Цитировать
    279/2550
    + 0
  • Catch27 @ 28.5.2015
    Лакер. Он, получается, в четвёртый раз уже джекпот срывает.

Красавец. У меня пробежала легкая волна завести. Искренне подумал, ну почему же не я.
    При всем при этом их и не играл )

Что в четвертый раз это хорошо. Как бы приходит понимание (без всякой математики), что удачу в этих турнирах можно поймать не только один раз.
    Ответить Цитировать
    69/244
    + 1
  • Он ещё до моего джекпота по-моему два раза брал, после один. А по поводу катал, у меня только опять возникают сомнения, а правильно ли я поступил, когда почти весь джек потратил на погашение ипотеки. Был бы у меня БР в районе 20-30К, как я изначально планировал, я бы с такими джекпотами катал бы Рио без всяких РБ (думаю 60-70% для околонулевой игры вполне хватало бы), поскольку один джек 100К даже раз в два года покрывал бы все затраты, и психологические, и физические, и уж тем более финансовые.
    Ответить Цитировать
    280/2550
    + 0
  • Да нет, цифирки говорят о другом. Для получения джекпота в среднем надо 40К игр откатать. Это больше на 3 года катит. И в 30% за эти 40К ты джек не возмешь плюс можешь получить минимальный 20К.
    Когда есть дополнительный доход или непокерная работа или другие стабильно дающие прибыль покерные дисциплины, которые катаются параллельно с джекпотными, то да согласен катать их регулярно можно в нынешних условиях.

А так... 3 года сосать лапу ради мечты... Хз, как по мне не очень перспектива.
    Ответить Цитировать
    70/244
    + 0
  • 40К вполне можно и за два года откатать, был бы стимул. 1600-1700 Рио+Ноксов вполне можно выкатывать, это 65-70 туриков в день, если катать 25 дней в месяц. Другое дело, что в существующих условиях они на низких джекпотах просто тупо не будут собираться. Это с одной стороны плохо, так как джек будет браться реже, чем в запланированные в среднем два года, с другой стороны будет гарантией того, что 20К, равно как 30-35, ты не возьмёшь никогда. В то же время, когда джекпоты не будут собираться, можно катать другие дисциплины, типа СНГ в других румах, или даже МТТ.
    Ну и писал я про сомнения по поводу правильности моего поступка в прошлом а в прошедшие с его момента два года в целом условия были не самыми плохими, но дело в том, что иметь БР 20К и 5К две большие разницы. С 5К любой даун, типа месяц с РОИ -15-18% на Титане, как в прошлом мае, воспринимается как сильный удар, с 20К как небольшая несущественная просадка. Ну по крайней мере у меня.
    Ответить Цитировать
    281/2550
    + 1
1 20 21 22 23 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.