Хотя я делал всё, чтобы этого не случилось. Я спускался на нл2, я играл зум, я колировал не по шансам, я отыгрывал не все бонусы, я пропускал вкусные акции, и как вы уже знаете, даже рассчитал префлоп во флопзилле. Но ничего не помогло и пророчество сбылось.
Декабрь: +479$
График
Не график
Теперь я знаю, как примерно выглядит лучший месяц.
И сразу же подведу *** ИТОГИ 2021 ***
Тут я даже не знаю. Год назад я не собирался подводить здесь никакие итоги года. Я просто в конце самоизоляции настолько охуел от безделья, что ни нашёл ничего лучше как начать разгребать свою почту, где случайно обнаружил, что у меня есть скрилл (прикольно, чё) и меня там информируют об изменении их политики. Заебись, я люблю политику, почитаю чё там творится. Оказалась, что это не та политика, которую я люблю, а какая-то неинтересная для меня лабуда, но всплыла информация, что у меня там лежит 20$ из прошлой жизни. Ну ка, ну ка, а вот это уже интересно.
Я сидел и пил пиво.
Итак, у меня есть пиво и я счастливый обладатель двадцати баксов. Не хватало чего-то третьего....но чего....я чувствовал, что правильная мысль летает рядом, но я никак не мог её поймать.....и тут меня осенило! ТОЧНО! ТЁЛКИ! Вот чего не хватало! Срочно нужны тёлки.
- А ты, я смотрю, уже деградировал с этим пивом. Сказала зашедшая в комнату по своим делам жена, разрушив все мои мысли. Уж лучше бы опять играл в доту или покер, чем бухал.
Блин, дурак, ну какие ещё тёлки, я ж женатый человек, примерный семьянин, ну какой пример я подам детям, если притащу их домой? И самое главное 20$ на них не хватит.
А вот на покер хватит.
Какая же у меня умная жена. Какой же умный я. 20 баксов это же целых 2 часа покера, отлично проведу время под пивас.
Начну выкладывать раздачи, которые при разборе с напарником вызывают ожесточённые споры, и заканчиваются фразами: "всё сука, не звони мне больше" или "бляяяя, я ж теперь найду тебя...".
Короче неоднозначные раздачи, где мнения разделяются и требуется помощь опытных специалистов.
Основными действующими лицами всегда будут:
Hero - Херли.
Игрок, делающий первое действие после Hero - Хуанито.
Игрок, делающий второе действие после Hero - Даунито.
Предисловие:
Обычный зимний вечер. Херли как и всегда раздевал фишей, и отгружал всё нажитое непосильным трудом регам. Ну а херли?
Так продолжалось довольно долго, примерно всю Херлину жизнь, и нервы уже потихоньку сдавали.
И вот, судьба, решив хоть немного сжалиться над этим недотёпой, сдаёт ему .
"Это знак" - подумал Херли. Глаза его налились кровью, он вспомнил все обиды, которые причинили ему Хуанито и Даунито.
"Я вам покажу, на что способен Херли" - подумал он и представил себя известным мастером единоборств Хером Ли, который всегда вырубает своих врагов с двух ног.
С криком "Тобi пизда!" Херли зарядил 2,7bb c EP.
Хуанито сидел на MP и логично рассудив, что опять этот полоумный открывает с ранней свои разномастные, без труда нажал кол.
Даунито, недавно сделавший операцию по увеличению сквиза, решил проверить своего 7-ми сантиметрового богатыря в действии и сидя на СО рерэйзнул 9bb.
Далее события развивались стремительно: Херли сразу же осознал, что он всё таки Херли, а не Хер Ли, и с мыслями "один раз не ......" трусливо раздвинул булки, нажал кол и приготовился принимать этот сквиз.
Никто не знает, что случилось с Хуанито, но достав свой четырёхсантиметровый член, он с демоническим хохотом зачетыребетил этот сквиз 30bb.
Ну а далее произошла трагедия и, к сожалению, у Даунито случился сердечный приступ и он отправился на тот свет, напоследок успев только предупредить всех о надвигающейся опасности:
Херли, оставшись один на один с этим монстром, прикинув хер к носу, понял, что 9bb он готов был ещё принять, но вот 30bb просто не сможет физически и в ужасе крикнув: "заберите все мои деньги, только не трогайте меня" - пушнул всё оставшееся бабло и упал в обморок.
Pre Flop:(pot: €0.30)Hero has Hero raises to €0.54, MP (Хуанито) calls €0.54, CO (Даунито) raises to €1.80, 3 folds, Hero calls €1.26, MP (Хуанито) raises to €6.00, CO (Даунито) fold, Hero raises to €28.19, MP (Хуанито) calls €18.3
Вопрос:
Что должен был делать Херли, чисто из математических соображений? Я склоняюсь к тому, что Херли сделал всё правильно, но это на уровне интуиции. А как посчитать это и доказать я хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Его уже не остановить