Бес азарта - без азарта.

370
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
370
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    1,748
  • Просмотров
    325,774
  • Подписок
    370
  • Карма автора
    +17,078
1 20 21 22 23 88
  • Его уже не остановить 

Ответить Цитировать
    22/36
    + 4
  •  

Ок, бестдэй, так бестдэй. Я согласен. +104$

Best day.mp3 (1.2 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    204/647
    + 8
  • Ответить Цитировать
    8/35
    + 7
  •    

Ответить Цитировать
    23/36
    + 2
  • нл25ку уже катаешь?) Ученик превзошел учителя xD Того гляди через пару месяцев я буду уже у тебя уроки вымаливать !

Ответить Цитировать
    37/86
    + 2
  • saulgoooodman @ 29.12.21 

нл25ку уже катаешь?) 

Не. Очкую ещё. Думаю на РедСтаре с января начать нл20 подключать потихоньку, а на ПС пока оставлю нл16. 

Этот апчик не вскружит мне голову, я прекрасно знаю где у меня дыры и пока не пойму как их заделать выше не пойду. Засмеют.

Ответить Цитировать
    205/647
    + 4
  • Парни, катнул сессию по секретным чартам котэ  результат такой же как и у автора. мини бестдей так сказать!

Спешите приобрести! Товар штучный , на всех не хватит !

Ответить Цитировать
    38/86
    + 3
  • Котэ, даёшь Best Day за счёт продаж секретных чартов!

Ответить Цитировать
    9/35
    + 2
  • saulgoooodman @ 30.12.21 

Парни, катнул сессию по секретным чартам котэ  результат такой же как и у автора. мини бестдей так сказать!

Спешите приобрести! Товар штучный , на всех не хватит !

Ты чё с ума сошёл, куда тебе ещё бестдни??? ты ж итак, судя по смартхенду, 18бб/100 идёшь!

Про чарты это он шутит. Нет никаких чартов, я ничего не продаю

А вот у него есть  

Ответить Цитировать
    206/647
    + 2
  • Декабрь. Итоги. 

SmellsLikeFish @ 30.11.21 

Вангую апстрик в январе 

Кажется он что-то знает  

Хотя я делал всё, чтобы этого не случилось. Я спускался на нл2, я играл зум,  я колировал не по шансам, я отыгрывал не все бонусы, я пропускал вкусные акции, и как вы уже знаете, даже рассчитал префлоп во флопзилле. Но ничего не помогло и пророчество сбылось. 

Декабрь: +479$

График

Не график

Теперь я знаю, как примерно выглядит лучший месяц. 

И сразу же подведу *** ИТОГИ 2021 ***

Тут я даже не знаю. Год назад я не собирался подводить здесь никакие итоги года. Я просто в конце самоизоляции настолько охуел от безделья, что ни нашёл ничего лучше как начать разгребать свою почту, где случайно обнаружил, что у меня есть скрилл (прикольно, чё) и меня там информируют об изменении их политики. Заебись, я люблю политику, почитаю чё там творится. Оказалась, что это не та политика, которую я люблю, а какая-то неинтересная для меня лабуда, но всплыла информация, что у меня там лежит 20$ из прошлой жизни. Ну ка, ну ка, а вот это уже интересно. 

Я сидел и пил пиво. 

Итак, у меня есть пиво и я счастливый обладатель двадцати баксов. Не хватало чего-то третьего....но чего....я чувствовал, что правильная мысль летает рядом, но я никак не мог её поймать.....и тут меня осенило! ТОЧНО! ТЁЛКИ! Вот чего не хватало! Срочно нужны тёлки. 

- А ты, я смотрю, уже деградировал с этим пивом. Сказала зашедшая в комнату по своим делам жена, разрушив все мои мысли. Уж лучше бы опять играл в доту или покер, чем бухал. 

Блин, дурак, ну какие ещё тёлки, я ж женатый человек, примерный семьянин, ну какой пример я подам детям, если притащу их домой? И самое главное 20$ на них не хватит. 

А вот на покер хватит. 

Какая же у меня умная жена. Какой же умный я. 20 баксов это же целых 2 часа покера, отлично проведу время под пивас.

Чпок, пыышшь, бульк-бульк-бульк, депозит 10$, редстар, нл2 - ААААААА, кааааааайф  

Спустя 20 мин

Чё, блять? И всё? Аллё, у меня ещё 3 пузыря, как это гэйм овер? 

Пидары. Ебучие боты. 

Окей, гугл: как играть в покер?

Чпок, пыышшь, бульк-бульк-бульк, депозит 10$, редстар, нл2. Поехали. 

Прошёл год.

Ну тут вы уже всё знаете. У меня всё так же, только теперь есть:  

2 форумных дружбана SmellsLikeFish и saulgoooodman, которые очень сильно помогают мне и переживают за меня (щас заплАчу), 

72 подписчика - люди со своеобразным вкусом, иначе нельзя объяснить их интерес к моим постам полными матюков и какого-то треша. 

БР 2000$. 

И я перестал бухать. 

Так что для себя я считаю этот покерный год супер успешным. С Наступающим Всех!

Ответить Цитировать
    207/647
    + 25
  • Вау, супер!   

Ответить Цитировать
    24/36
    + 4
  • Котэ, вот это сюжет! Красивое... 

Поэтому и есть...

Котэ @ 30.12.21 

...интерес к моим постам полными матюков и какого-то треша

Удачи в 2022 году! Тащи!

Ответить Цитировать
    10/35
    + 1
  • Котэ @ 30.12.21 

2 форумных дружбана SmellsLikeFish и saulgoooodman, которые очень сильно помогают мне и переживают за меня (щас заплАчу), 

(щас заплАчу), 

Так стоп. Мы по моему договаривались совсем по другому! Это что получается... Арбитраж , бан бекинге 0_о

Шуткую я ! ШУТКУЮ! Никаких финансовых претензий не имею :)

Очень приятно конечно. Хороший месяц оформил ! Заслужил! Давай старайся дальше!

Ответить Цитировать
    39/86
    + 3
  • Здравствуйте. 

У меня тут прикольная неделька выдалась. 

1) Проиграл самый крупный свой банк:

2) Выиграл самый крупный банк:

3) Сотворил самую грязную хуйню:

4) Оформил Бестдэй +135$

Пизда мне с такой игрой будет.

До свидания. 

Ответить Цитировать
    208/647
    + 9
  • Котэ @ 08.01.22 

Сотворил самую грязную хуйню

Кто выиграл, тот и прав  

Ответить Цитировать
    11/35
    + 2
  • Небольшой отчёт за эту недельку....ДО   ВТО-РО-ГО!   Я УЕДУ!     На помойку, если буду играть подобные раздачи:

Ну тут просто нет слов. Теперь вы знаете, что значит пережить испанский стыд. Нда уж, пиздец....

Ладно, всё, погрустили и хватит. 

Оказалось, что за это время разыграл 2 своих самых крупных банка. Сначал этот:

и сегодня этот:

Ну и бестдэй ребята подогнали (люблю вас), ну правда молодцы, специально по риверу убивались, чтоб сделать мне приятно, спасибо ещё раз: +157$

Ответить Цитировать
    209/647
    + 9
  •  

Ну и бестдэй ребята подогнали (люблю вас), ну правда молодцы, специально по риверу убивались, чтоб сделать мне приятно, спасибо ещё раз: +157$

Спойлер

Котэ, красивое   

Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • Начну выкладывать раздачи, которые при разборе с напарником вызывают ожесточённые споры, и заканчиваются фразами:  "всё сука, не звони мне больше" или "бляяяя, я ж теперь найду тебя...".

Короче неоднозначные раздачи, где мнения разделяются и требуется помощь опытных специалистов. 

Основными действующими лицами всегда будут:

Hero - Херли

Игрок, делающий первое действие после Hero - Хуанито.

Игрок, делающий второе действие после Hero - Даунито

Предисловие:

Обычный зимний вечер. Херли как и всегда раздевал фишей, и отгружал всё нажитое непосильным трудом регам. Ну а херли? 

Так продолжалось довольно долго, примерно всю Херлину жизнь, и нервы уже потихоньку сдавали. 

И вот, судьба, решив хоть немного сжалиться над этим недотёпой, сдаёт ему   

"Это знак" - подумал Херли. Глаза его налились кровью, он вспомнил все обиды, которые причинили ему Хуанито и Даунито. 

"Я вам покажу, на что способен Херли" - подумал он и представил себя известным мастером единоборств Хером Ли, который всегда вырубает своих врагов с двух ног. 

С криком "Тобi пизда!" Херли зарядил 2,7bb c EP

Хуанито сидел на MP и логично рассудив, что опять этот полоумный открывает с ранней свои    разномастные, без труда нажал кол

Даунито, недавно сделавший операцию по увеличению сквиза, решил проверить своего 7-ми сантиметрового богатыря в действии и сидя на СО рерэйзнул 9bb.

Далее события развивались стремительно: Херли сразу же осознал, что он всё таки Херли, а не Хер Ли, и с мыслями "один раз не ......" трусливо раздвинул булки, нажал кол и приготовился принимать этот сквиз.

Никто не знает, что случилось с Хуанито, но достав свой четырёхсантиметровый член, он с демоническим хохотом  зачетыребетил этот сквиз 30bb.  

Ну а далее произошла трагедия и, к сожалению, у Даунито случился сердечный приступ и он отправился на тот свет, напоследок успев только предупредить всех о надвигающейся опасности:

Херли, оставшись один на один с этим монстром, прикинув хер к носу, понял, что 9bb он готов был ещё принять, но вот 30bb просто не сможет физически и в ужасе крикнув: "заберите все мои деньги, только не трогайте меня" - пушнул всё оставшееся бабло и упал в обморок. 

Довольный Хуанито, естественно заколировал. 

Раздача:

iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BB: €43.92 (219.6 bb)
    Hero (UTG): €28.19 (141 bb)
    MP (Хуанито): €24.35 (121.8 bb)
    CO (Даунито): €34.83 (174.2 bb)
    BTN: €20.00 (100 bb)
    SB: €20.00 (100 bb)

SB posts €0.10, BB posts €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has    
    Hero raises to €0.54, MP (Хуанито) calls €0.54, CO (Даунито) raises to €1.80, 3 folds, Hero calls €1.26, MP (Хуанито) raises to €6.00, CO (Даунито) fold, Hero raises to €28.19, MP (Хуанито) calls €18.3

Вопрос: 

Что должен был делать Херли, чисто из математических соображений? Я склоняюсь к тому, что Херли сделал всё правильно, но это на уровне интуиции. А как посчитать это и доказать  я хз.

Ответить Цитировать
    210/647
    + 12
  • без бутылки (статов) не разобраться  

Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • Rainpwn @ 16.01.22 

без бутылки (статов) не разобраться  

Хуанито: рег 25/19. 

WTSD-34/WSD-58/WWSF-45  

3бет-7, фолд на 3бет-53

4бет-4, фолд на 4бет-50.

Даунито: рег 27/19

WTSD-27/WSD-46/WWSF-46  

3бет-8, фолд на 3бет-52

4бет-2, фолд на 4бет-54.

Ответить Цитировать
    211/647
    + 2
1 20 21 22 23 88
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.