если не секрет какой был оклад ?
пс сентябрь видно что трудный, держись, всем форумом переживаем будет +50к или нет )
Видел парочку интересных видео с разбором раздач от ТСа, качественный контент, побольше бы такого!
З.Ы.: Не считая последнего стрима со словестными перестрелками Хотя и там было что поучительного извлечь)
Прочитал блог от а до я, оч круто пишешь! Замотивировал на плотную работу как за столами, так и вне
Как сейчас со спортом дела обстоят? Совсем на него не остаётся времени?
Тут подъехал видос с последнего стрима. Если вкратце, то разобрал видео сессии стримера с лимитов 60-200, отвечал на вопросы. Приятного просмотра!
интересный контент, спасибо. в процессе просмотра. шпрота конечно регуляр уважаемый и всё такое). НО 19:15. раздача с 99. Со всеми мыслями согласен до ривера, они у меня индентичны. НА ривере вельюбета нет я думаю и хиро норм сыграл. Как не крути но у 99 недостаточно эквити против диапа продолжения. Помимо тузов у фиша и пар дам хватает, ставить четверть будет думаю слишком оптимистично. Руки на которые мы фокусимся вполне могут выкинуть на туз хай борде, не смотря на то, что мы играем против фиша. Добирать с фишей тонко безусловно нужно, но эта однозначно не та ситуация где это нужно делать. Вероятнее всего Александр заговорился.
Обязательно досмотрю, просто катать надо)
shpr0ta @ 13.09.22ожидание крепкого рега нл100-200
Время есть. Трудно найти мотивацию на данном отрезке жизни...
что то похожее тоже) но у меня недавно получилось. я просто собрал спортивную сумку и пошёл в зал играть волейбол, ничего не думая. Потом после думал ебать я долбаеб что раньше не начал ходить, так приятно ломит тело, голова насытилась кислородом, яснее работает, сменил обстановку и катать ахуенно после физических нагрузок.
Может тебе попробовать найти какой нибудь вид спорта игровой который тебе нравится или играл раньше, ну чтобы процесс занятия был интереснее и увлекательнее чем например просто тренажерка.
или может быть попробовать поменять отношение к спорту и относится к нему как отдыху от покера, тогда и с мотивацией проблем не будет)
shpr0ta, спасибо за контент.
Очень приятно слушать поставленную и грамотною речь
Спустя 7 лет мы снова встретились...
На всякий случай напомню. Раньше я выглядел так:
Впрочем, эта картинка есть в первом посте этого блога. Много воды утекло с тех времен. Качалкой тогда я поднимал себе самооценку, пытался кадрить девчонок. Потом в мою жизнь плотно вошел покер, попутно я все таки закадрил девчонку, впоследствии женившись на ней. Жизненные ориентиры сменились. Начал пытаться зарабатывать деньги игрой. Поначалу я пытался кое-как поддерживать форму, но потом вовсе забил на все.
В 2017 году, будучи в армии, я выглядел так:
После этого периода уже трудно найти хоть какие-то фото, где была бы видна форма.
После армии практически не занимался спортом, не считая редких мотивационных всплесков. Не следил особо за питанием. Но на удивление я не набирал лишний вес от этого. Видимо постоянный стресс, плюс умственная деятельность как-то на это повлияли. Новый 2022 год я встретил в весе примерно 70-72 кг при росте 180 см. Кубики пресса еще были на мне, но выглядел дрыщевато. Абсолютное отсутствие тонуса мышц. Уже тогда я плотно сидел на АД. С марта начал опять прибухивать из-за обстановки в мире. И вес попер вверх. Видимо сочетание АД + бухлишко так себе для организма. А может я просто резко старый стал. Сегодня весы показали 91.5кг. Кубики пресса еле заметны. Появились первые признаки пуза. Стало тошно. Пошел в зал.
Все антропометрические данные зафиксировал. Если не забью быстро, то через какое-то время предоставлю отчет.
shpr0ta, ого. Я бы побоялся такого трибетить даже в позе
О как! Крутяк! Поздравляю с возвращением! Топ решение!
shpr0ta, Приходи к нам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151215&pid=7384991&st=1900#entry7384991
Вдруг для тебя это будет доп. мотивация...
Да и для нас тоже. Как ни крути, а личность ты известная. Мы были бы рады.
Правда, за призы от GT поучаствовать уже не сможешь )))))
Ну привет, батя!)
shpr0ta, в армии конкретной машиной был
С возвращением в качковский мир, мышцы такое не забывают, уверен, скоро вольешься. Успехов!
shpr0ta, Привет! Отличные результаты показывал. Расскажи поподробнее по поводу фармы. Проходил ли курс во время занятий? как было с питанием, если присутствовала фарма, какой был режим тренировок?
FollowRabbit @ 16.09.22shpr0ta, Привет! Отличные результаты показывал. Расскажи поподробнее по поводу фармы. Проходил ли курс во время занятий? как было с питанием, если присутствовала фарма, какой был режим тренировок?
Привет. Спасибо.
В целом к фарме отношусь положительно. Мне постоянно хочется чем-то закинуться, если на упаковке написано "Станете умнее/сильнее/выносливее и тп". Опыт небольшой был фармы. Короткий курс турик 40мг. В целом ощущения положительные тогда были. Рос хорошо, силовые прибавились, зажила связка. Воды набрал не много. Отката почти не было. Но как то руки не дошли до тяжелой артиллерии типа деки, метана и тп. В основном упарывался аптечными препаратами, которые можно спокойно легально купить + спортпит самый разнообразный. Чего я тогда только не попробовал. Посылки с Айхерба так и летели.
За питанием и режимом следил жестко. Наверное, поэтому без фармы (почти) нормальная форма по итогу была. Засыпал в 10 вечера, высыпался, кушал по 6 раз в день (как написано в качковской библии) гречей и варенной грудкой. Но тогда мне это было не в тягость. Просто кайфовал от процесса. И похер, что вокруг все бухали в общаге. Мне тогда нравилось выделятся. Ирокез тоже поэтому выбрил.
По тренировочному процессу уже не вспомню. Но могу сказать, что самый большой буст получил от минималистичной программы, типа День А: 1 упражнение базовое на грудь, 1 базовое на ноги, День Б: 1 базовое упражнение на спину, 1 базовое на плечи. И никаких прессов, бицепсов, икр и тп. Просто через день ходил в зал. Рос как на дрожжах + силовые очень быстро росли. Потом уже началась вакханалия с периодизацией, тренировки по Менцеру, пампинг и тд. Но вот то, что рос лучше всего, когда делал меньше всего - это запомнил хорошо.
На сушке помню было много кардио + ЭКА. Эфидрин брал из аптечного Бронхолитина. Помню, руки тряслись пару часов. Но подсушило нормально тогда.
В армии только турничок/брусья/штанга 50кг и бесконечное количество перловки на завтрак. Белка сильно не хватало на службе.
После прочтения предыдущего поста:
Те времена прошли. Тогда стримил от фонда. Был на окладе. + стримил микролимиты. Сейчас как будто не до этого. По фану иногда хочется, но желание быстро улетучивается. Стримы сжигают кучу энергии. Пока ограничился стримами в качестве гостя у кого-то.
К слову дал большое интервью некоторое время назад. На этой неделе должно выйти.