а можно сделать чтоб выравнивалось все в сетку, но например верхняя строчка была сама по себе(расстояние между 2м и 3м столбцом напрягает, насколько понимаю из за имени)
я так решал вопрос:
1) можно выделить 2 ячейки под стату (интервал колонок =2)
Привет, есть ли возможность создавать кастомные статы(на подобии сложных статов в х2н), или хотя-бы разбивка по заданным размерам эфф стека(например оп лимп, эфф стеки 20-15, 15-10, 10-5 итд)
hEssapOn, Бесплатно нельзя. По почте должно заходить, попробуй восстановить пароль, у меня лицензия от 12 года и получилось зайти на днях без проблем(с восстановлением пароля) и дедушка до сих пор работает, хад только не выводит на редстаре, в остальных румах не знаю, но с импортом проблем нет.
Если кто-нибудь использует конверте на коин от advanced tools, подскажите как настроить место для хиро, постоянно статы уплывают. Я выбираю рум как пс.
Есть проблема, связанная с заметками, при открытии на столе заметок они открываются подальше от стола, может даже за экраном, как бы банально это не звучало. Как пофиксить, или у кого то они сразу аккуратно возле стола-игрока-мышки появляются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mihasik666, возможно дело в шрифтах. Чтобы не скакали строки необходимо полное единообразие: сам шрифт, его размеры и тд.