Мужики линь это хорошая рыба, но по сути тот же карп, только с мелкой чешуей и слизью!)
Мое мнение. Можно не соглашаться.
Я не люблю карпа ни в каком виде. Единственный раз, когда мне его приготовили вкусно, был в каком-то загородном кафе, и там азербайджанский повар прямо свое фирменное блюдо готовил. Ну не нравится мне карп, я везде его специфический вкус чувствую, и это не мое.
А линь - он как любая другая рыба, только мяса больше и относительно мяса костей меньше. Вкусно!
В чём суть-2 недели назад Фёдор выкапал колодец, рядом с озером-для новой бани! Копал трактор-сразу на глубину 4 кольца-(метрах в 30 от озера) - пол четвертова кольца наполнились водой-но грязная-надо глубже! Кольца закопали-затрамбовали!
Фёдор решил ещё одно сколько углубить-сегодня поставили пятое-закрепили скобами, начали прокалывать глубже-кольца не садятся(((под нижним пустота уже везде с лодонь а они не опускаются!!
Воду насосом откпчиваем-песок лебеткой поднимаем-с утра это делаем-все стоит на месте!!
Я думаю когда засыпали трактором сильно натрамбовали-потом дожди лили неделю-ещё помогли сильнее зажать кольца!!
Что в данный момент делать в этой ситуации???
Крайний вариант ремонтные кольца внутрь поставим!
А если без них-что сделать? Попробовать обкопать верхним кольца??
Насыпать на дно щебень с галькой или какой-нибудь нерастворимый материал, чтобы фильтровал воду. Вода постепенно очистится и поднимется под давлением водяного пласта.
Доброй ночи! Всплыли в воспоминаниях старые Фотки Мишки, когда он заболел ветрянкой в деревне!
Совсем не похож на сегодняшнего)
Сегодня полол картошку-заросла незаметно макрицой и всякой травой, я проспал этот момент! По моим прогнозам мало будет её в этом году-то дожди без перерыва-то жарища страшная без дождей-нет стабильности!
Огурцов сегодня ещё засолил 5 банок холодным способом!
Одному рыбаку(пошёл на удочку половить) стало плохо на озере-солнцем припекло-но вроде оклемался!
Теперь страшновато и рыбачить одному в такую погоду-мало ли что))
Прокосил свой участок!!
Вечером посидели в беседке у Вадика-только вернулся, еле ушёл-не пускали))
Пил воду газированную-литр засадил-ничего не болит🤣обозвали в догонку трезвой мордой))
На днях зайду к Олегу и фоток накидаю-накопилось много!!
Вот малая часть путешествий Олега, Лены, Феди и Оли! Трое суток в платках!!
Спокойной ночи! Вован завет опять за черникой завтра!
Доброй ночи! Всплыли в воспоминаниях старые Фотки Мишки, когда он заболел ветрянкой в деревне!
Совсем не похож на сегодняшнего)
Сегодня полол картошку-заросла незаметно макрицой и всякой травой, я проспал этот момент! По моим прогнозам мало будет её в этом году-то дожди без перерыва-то жарища страшная без дождей-нет стабильности!
Огурцов сегодня ещё засолил 5 банок холодным способом!
Одному рыбаку(пошёл на удочку половить) стало плохо на озере-солнцем припекло-но вроде оклемался!
Теперь страшновато и рыбачить одному в такую погоду-мало ли что))
Прокосил свой участок!!
Вечером посидели в беседке у Вадика-только вернулся, еле ушёл-не пускали))
Пил воду газированную-литр засадил-ничего не болит🤣обозвали в догонку трезвой мордой))
На днях зайду к Олегу и фоток накидаю-накопилось много!!
Вот малая часть путешествий Олега, Лены, Феди и Оли! Трое суток в платках!!
Спокойной ночи! Вован завет опять за черникой завтра!
Блин, аж душа заплакала.. Очень круто и красиво!!! У нас за Алматой очень много крутых мест, жаль посетить пока нет возможности, люблю такие красивые места..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое мнение. Можно не соглашаться.
Я не люблю карпа ни в каком виде. Единственный раз, когда мне его приготовили вкусно, был в каком-то загородном кафе, и там азербайджанский повар прямо свое фирменное блюдо готовил. Ну не нравится мне карп, я везде его специфический вкус чувствую, и это не мое.
А линь - он как любая другая рыба, только мяса больше и относительно мяса костей меньше. Вкусно!