Speedball13 @ 2.10.2013
Palba раньше, вроде, повыше играл. Я помню его как-то на 30 или даже 60 встречал год-полтора назад. Он выводил тем, что думал над каждым ходом 10 секунд минимум, поэтому игра с ним была хоть и супер выгодна, исходя из его умений, но $/час выходил небольшой :)
"обожаю этого игрока" Главный лимпер ХА после меня :)
Он играет минимум 4 стола ...
Частенько слишком лузово принимает и поэтому я не удивляюсь почему он катает 7-ки ...
Это самый главный недостаток у лимперов : иногда включать лузовость ибо у нас есть такая мания думать, что опп блефует против нашей тактики "лимпа"
Короче могу вечна рассказывать о тактики "лимпа" их преимуществ и недостатков !Есть реги которые имеют по 3-4 % рои даже на лимитах выше и которые тупа не могут обыграть таких как Палба или Я, ибо они не знают, что делать с лимперами!
А есть ребята которые легко подстраиваются!
-некоторые утверждают, что лимпера дают смотреть"бесплатно" флоп и в целом всю доску на халяву !
-некоторые тупа перестраивают свою тактику постоянного пфр на тот же лимп ( типа с лимперами надо играть лимпом)
-некоторые тупа ничего не меняют ... показывают свою обычную игру: Таким образом рассчитывают на то, что их нервы оказжутся крепче и опп-лимпер сломается, начнет тильтовать.(имхо : cчитаю эта самая правильная тактика игры против лимеров), но иногда эти же ребята сами и ломаются !
Как бывает у меня против некоторых регов... Которые никак не могут найти ко мне подход ибо мои нервы оказываются крепче..
Великолепный вокал у Арутюнова.