У нас в Беларусии счет пока 12:10 в пользу Трампа...Получается,что я раньше узнаю результат чем досмотрю матч
Barcelona78 @ 2.5.2011
Трамп молодой-горячий.
Не надо было ему сложный синий в 22-м пытаться забить, ведь вел и мог спокойно отыграться.
Тоже за него болеть буду.
Gipsy @ 2.5.2011
Твой ник только расстраивает меня))). Я весь день уговаривал сегодня Сашку слетать завтра в Барселону на пару дней, чтобы посмотреть Барса-Реал. Но она ни в какую, дома говорит хочу побыть(((
Olegg_JTT @ 3.5.2011
вчера на ПС и ФТП на кеше в РАЗЗе первый раз заметил русского с ником что то вроде Colo Bushka (ник указан не точно) сидел за столами на фтп от 3-6 до 8-16 и на ПС на столах 100-200.
на 3-6 он играл плохо.
Не в курсе кто это? Как закончили с ним на 100-200 на ПС ?
buckseek @ 30.4.2011
Сергей, можете дать комментарий по второму вопросу ?
Лично я был неприятно удивлен вашим высказыванием в сторону игрока.
В конечном счете, ведь именно фиши обеспечивают Вам профит. Зачем же их за это унижать ?
Gipsy @ 3.5.2011
Один из игроков ( Miwo) пожаловался в ПС на то, что я с To0dey якобы тимплею. Они провели расследование и назвали какую-то нашу раздачу сомнительной, и поставили в watchlist . Меня это несколько напрягает, т.к. денег на счету прилично, и не хотелось бы, чтобы из-за каких-то глупых подозрений могли заморозить счет даже на время. Вообще, русские играют в очень агрессивный разз, с постоянными "кепками" и может сложиться впечатление, что там есть тимплей.
toodey @ 3.5.2011
Интересно, что там за раздача. И что это за Miwo? 1 день поиграл, и то почти все время в ситауте просидел. Немец вроде, да?
А про colobushka мне самому интересно. На ФТП он из россии, на ПС - германия. Как по мне - так это 2 разных человека, играют в разный покер и на разных лимитах
Olegg_JTT @ 3.5.2011
на 3 6 на фтп сидим с колобушкой третий час, говорит это не он на пс с таким ником. хотя судя по красноречию один и тот же человек. и судя по всему русской клавиатуры у него нет, возможно немец) и вчреа в сит ауты выходил в одно и тоже время колобушка на фтп и на пс не один раз.
Olegg_JTT @ 3.5.2011
ColoBushKa: zhivnosti tuporilaya
ColoBushKa: slysh zavoli ebalo
Gipsy, на пс такой же лексикон был?