Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-249
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,425,831
  • Подписок
    1,846
1 200 201 202 203 2053
  • У нас в Беларусии счет пока 12:10 в пользу Трампа...Получается,что я раньше узнаю результат чем досмотрю матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Barcelona78 @ 2.5.2011
    Трамп молодой-горячий.
    Не надо было ему сложный синий в 22-м пытаться забить, ведь вел и мог спокойно отыграться.
    Тоже за него болеть буду.

Твой ник только расстраивает меня))). Я весь день уговаривал сегодня Сашку слетать завтра в Барселону на пару дней, чтобы посмотреть Барса-Реал. Но она ни в какую, дома говорит хочу побыть(((

Да, он вообще во всех пограничных ситуациях всегда атакует. Да и в начале матча глупо было идти на серию в 147, всё-таки это финал чемпионата мира, тут общая победа несравнимо важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/6218
    + 0
  • Gipsy @ 2.5.2011
    чтобы посмотреть Барса-Реал.

не расстраивайся) это сейчас каждую неделю показывают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/312
    + 6
  • ishkan @ 2.5.2011
    не расстраивайся) это сейчас каждую неделю показывают)

Хотелось живьём посмотреть. Я бывал на Ноу Камп, но Барса-Реал в живую никогда не смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/6218
    + 0
  • Gipsy @ 2.5.2011
    Твой ник только расстраивает меня))). Я весь день уговаривал сегодня Сашку слетать завтра в Барселону на пару дней, чтобы посмотреть Барса-Реал. Но она ни в какую, дома говорит хочу побыть(((

Попробуй уговорить другоГО Сашку. Думаю он согласится)
    П.С. Правда ему там за воблой следить надо ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хиггинс пока впереди ЁЁЁ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • loh @ 2.5.2011
    Хиггинс пока впереди ЁЁЁ

ну а сейчас главное чтоб пацанчик на кураж не сел!

знаю я этих молодых как облупленных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/78
    + 0
  • Вот и Хиггинс разнервничался, к желтому не выкатил при практически выигранном фрейме. Но собрался, молодец. Болею за юнца, даже и не знал такого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Из колодца Ильи - все сюда?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=46
    Создайте там тему и обсуждайте, плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/216
    + 0
  • вчера на ПС и ФТП на кеше в РАЗЗе первый раз заметил русского с ником что то вроде Colo Bushka (ник указан не точно) сидел за столами на фтп от 3-6 до 8-16 и на ПС на столах 100-200.
    на 3-6 он играл плохо.

Не в курсе кто это? Как закончили с ним на 100-200 на ПС ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/63
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.5.2011
    вчера на ПС и ФТП на кеше в РАЗЗе первый раз заметил русского с ником что то вроде Colo Bushka (ник указан не точно) сидел за столами на фтп от 3-6 до 8-16 и на ПС на столах 100-200.
    на 3-6 он играл плохо.

Не в курсе кто это? Как закончили с ним на 100-200 на ПС ?

Он играет разз уже пол года минимум, но набегами. Может неделю гриндить, потом исчезнуть надолго. На ПС у него стоит Германия, так что Ферруэл скорее всего. Играет неплохо, есть один приличный лик, из-за которого теряет деньги. В чат пишет редко, но хамовато ( значит вряд ли Ферруел). На ФТ как-то ни с того ни с сего нахамил одному моему другу, который теперь жаждет с ним повидаться).

Я выиграл вчера, как и в предыдущие дни. Один из игроков ( Miwo) пожаловался в ПС на то, что я с To0dey якобы тимплею. Они провели расследование и назвали какую-то нашу раздачу сомнительной, и поставили в watchlist . Меня это несколько напрягает, т.к. денег на счету прилично, и не хотелось бы, чтобы из-за каких-то глупых подозрений могли заморозить счет даже на время. Вообще, русские играют в очень агрессивный разз, с постоянными "кепками" и может сложиться впечатление, что там есть тимплей. У меня есть уверенность, что под двумя никами играет один и тот же человек ( вернее играл), но он играет настолько плохо, что я бы ему и 3 ника позволил иметь.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 3.5.2011, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    847/6218
    + 1
  • buckseek @ 30.4.2011
    Сергей, можете дать комментарий по второму вопросу ?
    Лично я был неприятно удивлен вашим высказыванием в сторону игрока.
    В конечном счете, ведь именно фиши обеспечивают Вам профит. Зачем же их за это унижать ?

http://www.youtube.com/watch?v=0RHhU-Mv4-0

p.s HAHAHA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/78
    + 0
  • Gipsy @ 3.5.2011
    Один из игроков ( Miwo) пожаловался в ПС на то, что я с To0dey якобы тимплею. Они провели расследование и назвали какую-то нашу раздачу сомнительной, и поставили в watchlist . Меня это несколько напрягает, т.к. денег на счету прилично, и не хотелось бы, чтобы из-за каких-то глупых подозрений могли заморозить счет даже на время. Вообще, русские играют в очень агрессивный разз, с постоянными "кепками" и может сложиться впечатление, что там есть тимплей.

Интересно, что там за раздача. И что это за Miwo? 1 день поиграл, и то почти все время в ситауте просидел. Немец вроде, да?
    А про colobushka мне самому интересно. На ФТП он из россии, на ПС - германия. Как по мне - так это 2 разных человека, играют в разный покер и на разных лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • toodey @ 3.5.2011
    Интересно, что там за раздача. И что это за Miwo? 1 день поиграл, и то почти все время в ситауте просидел. Немец вроде, да?
    А про colobushka мне самому интересно. На ФТП он из россии, на ПС - германия. Как по мне - так это 2 разных человека, играют в разный покер и на разных лимитах

на 3 6 на фтп сидим с колобушкой третий час, говорит это не он на пс с таким ником. хотя судя по красноречию один и тот же человек. и судя по всему русской клавиатуры у него нет, возможно немец) и вчреа в сит ауты выходил в одно и тоже время колобушка на фтп и на пс не один раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/63
    + 0
  • 1. Ti ne s4itaes 4to mowes boljse vijgratj pri limpa s monstrom narod budet zahotitj po sansom banka.
    3. Vtom rozisrise u tebja 9 bila vidna.

S takoj kartoj 8654J63 estj smisl dobiratj na 7ulice. kogda vidno 4to sopernik budet lovitj poslednjuju kartu.?
    Сообщение отредактировал brokolli - 4.5.2011, 1:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.5.2011
    на 3 6 на фтп сидим с колобушкой третий час, говорит это не он на пс с таким ником. хотя судя по красноречию один и тот же человек. и судя по всему русской клавиатуры у него нет, возможно немец) и вчреа в сит ауты выходил в одно и тоже время колобушка на фтп и на пс не один раз.

никода не видел его слов в чате (ни ПС, ни ФТП), что за красноречие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • toodey @ 3.5.2011
    никода не видел его слов в чате (ни ПС, ни ФТП), что за красноречие?

ColoBushKa: zhivnosti tuporilaya
    ColoBushKa: slysh zavoli ebalo

Gipsy, на пс такой же лексикон был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 0
  • Olegg_JTT @ 3.5.2011

Да уж, и вправду слегка хамовато. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/89
    + 1
  • Olegg_JTT @ 3.5.2011

Да, это его лексикон, но использует он его только на ФТ, на ПС никогда не видел от него ни слова в чате. Так что уверенности, что это один и тот же человек-нет. Просто Ферруел мог взять для ПС ник какого-нибудь рега с ФТ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/6218
    + 0
  • Привет, Сергей. Подскажи, пожалуйста, как наши игроки, которые едут играть на всоп решают проблему регистрации на ивенты, перевоза денег. Есть ли возможность оплачивать баины со счетов в румах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 200 201 202 203 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.