надеюсь не на ВБ или Озоне купил? )))
gerakla @ 28.11.23К сожалению, явно не оригинал, но за $80 пойдёт
не солидно, для топ рега с 15бб/100
а вообще советую Poizon
просто NB щас в РФ оригинал практически не купить, все торгуют палью
на Вайлдберис вообще наёб, конкретный, там понятно по цене сразу что все НБ - паль, так как стоят 2-3-4 тысячи рублей
но есть прошаренные продавцы, которые ставят цену 15-25 тысяч, и покупатель думает что точно оригинал
а приезжает паль по х10 цене )))) ахахахах
В фирменном магазине Dub взял, там хоть гарантия месяц есть, производство Вьетнам. Проверю, сколько продержаттся.
Как раз про подделки интересный выпуск из Малайзии, хотя у Погнали про всё крутые выпуски, залип на этот канал:
gerakla @ 28.11.23В фирменном магазине Dub взял, там хоть гарантия месяц есть, производство Вьетнам. Проверю, сколько продержаттся.
проблема пали не в том сколько они держатся, а по ощущениям и удобству разница - небо и земля
в оригинальных 990 можно пройти хоть 100 километров.... в паленых 990 уже через 2-3 километра ноги и стопа будут гудеть
Вот на лето у меня крутые Crocs были, уже стёрлись, я в красной поляне их брал, сейчас такие уже не выпускают модели, в них ходил тоже сколько угодно по любой поверхности, прям кайф был, что бы вместо них на лето взять?
gerakla @ 28.11.23Вот на лето у меня крутые Crocs были, уже стёрлись, я в красной поляне их брал, сейчас такие уже не выпускают модели, в них ходил тоже сколько угодно по любой поверхности, прям кайф был, что бы вместо них на лето взять?
тоже хожу только в кроксах )))) и не летом, а с мая по ноябрь.... совсем летом в сабо или сланцах, тоже от Крокса
даже щас уже у нас 0 градусов, но до сих пор в них.... главное чтоб не лужи и снег было, с такими дырками... до машины у подъезда дойти норм
если нет модели какой носил, посмотри на другие... но я сомневаюсь что не выпускают... просто Кроксы они как и НБ стали после 2022 года - одна паль даже в крупных магазинах и маркетплейсах, и всем пофигу... никто не борется даже (типа импортозамещение)
а у пали модельный ряд не очень широкий, и на зарубежных площадках через посредника можно точно найти будет оригинал
Балансы такие взял 574 модель, на меня только 47 размер налез:
Нашёл ещё бриллиант - французское аниме про Японию и самураев "Голубоглазый Самурай" https://www.kinopoisk.ru/series/4992678/?utm_referrer=www.google.com , оценка на IMDB 9.0, невъебенная рисовка, мощный экшн, отличный сюжет и персонажи. Нетфликс, остановись выпускать такую годноту!
на РБК новости как раз попались только что про NB
эх, поубавится ассортимент на Вайлдберис на пару недель ))) пока другие цеха по пошиву пали не откроют
Ну и параллельно начал смотреть нашумевшее наше "Слово Пацана" - современная "Бригада", стоит просмотра, интересно.
29/11/2023: 3.11ч, 2018 рук nl100 +$317.
В целом днём доволен, но в начале сесии ещё не проснулся, сделал пару мисскликов почти на баин, но поле прям шикарное, да и играю сам хорошо. В идеале до НГ подключать 200 надо уже будет.
30/11/2023: 4.48ч, 2833 рук nl100 +$65.
На шд не везло сегодня, несколько раз тело 14/11 wwsf 41 на мои вельюбеты в больших банках пихало олын, приходилось выкидывать, да и столы были средние, особо без ВИПов, ну ничего, бывает.
За месяц: профит: +$2717, РБ: +$370, оффлайн +10к рублей, итого примерно +$3200 в сумме. Нормально поработал, считаю.
Можно целых 3 таких футболки купить на заработанное за месяц 😆
01/12/2023: 1.59ч, 956 рук nl100 +$483.
Давно не отдыхал от онлайна, решил короткую сессию сыграть, вечером поеду оффлайн покатаю.
Только сел в Шамбале за стол, второй раздачей въехал на все 200бб К-хай флаш в натс флаш, кулер.
Оффлайн вчера так и не оправился от того кулера, -23к рублей закончил сессию.
Когда бабки не проблема: