Dzont, откуда у тебя мой график?
о, и мой за вчера почти такой же) (закрыл всё крестом к ху*м)
походу на выходные рандом выбирает пачку регов, которые будут без шансов уничтожены, должен же кто-то фишей развлекать)
xoxaboss @ 24.10.21о, и мой за вчера почти такой же) (закрыл всё крестом к ху*м)
походу на выходные рандом выбирает пачку регов, которые будут без шансов уничтожены, должен же кто-то фишей развлекать)
шутки шутками, а я уже несколько лет замечаю, что чаще всего жру гавно по пятницам и по субботам, когда много фишей. Может, конечно, всему виной мои завышенные ожидания в это время катки, но такое ощущение, что пн-чтв я катаю нормально, наживаю потихоньку, чтобы в птн-вскр все залить
Вот, например, график с понедельника по дням
Dzont, таки да
на буднях почти никогда больше 2-3БИ не заливаю и то в норм борьбе, не без шансов, и только в сб или вс запросто 6+БИ улетают, просто без единого шанса, тотал уничтожение
я уже даже знаю и чувствую, когда это включается и ставлю стоплосс 6БИ, вот вчера за 1,4к рук справился, дальше продолжать смысла нет, всё будет в одну калитку, проверено ни раз)
у меня рекорд 17 пятниц минусовых подряд год назад
не играйте тогда по выходным, никто скучать не будет
если по делу - либо выброс диспы, либо к выходным после недельной катки, к самым сочным составам подгребаешь уставшим, несосредоточенным, незаряженным + много дисповых сдач с любителями
выходной день в четверг частично решает вопрос
DmitryLove @ 24.10.21
выходной день в четверг частично решает вопрос
Да, мне уже подсказали, что это имба.
Нужно сформировать себе расписание для катки, потому что сейчас я просто катаю как на душу ляжет. Все лето хуярил по 7-9 часов в день без выходных - выхлоп нулевой без учета РБ, надеюсь хоть скилл приподнял. Сентябрь наоборот 1-2 часа в день с кучей выходных - оформил бест манс. Сейчас катаю каждый день часа по 3-4 (91 час за октябрь), но, опять же, когда вздумается, но засталяю себя каждый день хотя бы выполнить ЛБ - пока месяц хреново очень идет по бабкам.
Еще параллельно катке зависаю на форуме и в телеге. Если вижу, что мне надо на что-то ответить, то пиздец, все мысли об этом, про катку вообще забываю - 4бет пот на 120бб подождет, у меня тут в блоге кто-то что-то прокомментировал, надо поучаствовать в обсуждении срочно.
Между всем этим еще рандомно вклиниваются занятия теорией.
Сейчас, например, вообще катать не хочу, отдохнул бы сутки от покера с удовольствием, но ведь воскресенье, значит надо. Следовательно, максимум на что я могу рассчитывать - это Б игра.
Короче неправильно это все
без системного подхода не будет стабильного результата
ага, выстраиваешь себе расписание, херачишь по 6-8 часов в день, жрёшь, срёшь и спишь в точно указанное время, чтобы сохранять продуктивность...а потом такой: "покер - это свобода"=)
кайф=)
Tartalia, ну так можешь и не делать так, никто же не заставляет, чем не свобода. Играй как в кайф , но на кайфовый результат не надейся
Любая работа требует дисциплины, без дисциплины не будет порядка, без порядка будет непредсказуемый исход.
В покере итак немаловажную роль играет неконтролируемая удача, а если ещё самому дров подкидывать в виде похуизма, то точно сомнительный итог будет.
DmitryLove, кэп=)
Скачал себе Х2Н, пытаюсь сделать ХУД такой же, как в ХМ2.
Подскажите, это я слепой или стат кб флопа в Х2Н не предусмотрен и его надо создавать самому?
И вообще я полазел в готовых статах и сложных статах и не нашел там много нужного. Подразумевается, что ты либо покупаешь готовый пак, либо сам забиваешь формулы для популярных статов? (типа кбет флопа)
а почему не на хм3 перешёл?
Не знаю
Я:
Тоже я:
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $306.78 (306.8 bb)
Hero (BB): $136.41 (136.4 bb)
UTG: $119.21 (119.2 bb)
MP: $116.38 (116.4 bb)
CO: $103.18 (103.2 bb)
BTN: $144.72 (144.7 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG raises to $2.50, MP calls $2.50, 2 folds, SB calls $2, Hero calls $1.50
Flop: ($10) (4 players)
SB checks, Hero checks, UTG checks, MP checks
Turn: ($10) (4 players)
SB bets $3.14, Hero calls $3.14, 2 folds
River: ($16.28) (2 players)
SB checks, Hero checks
Results: $16.28 pot ($0.81 rake)
Final Board:
SB showed and lost (-$5.64 net)
Hero showed and won $15.47 ($9.83 net)
Кбет флопа там вроде как Raised: Continuation Bet записан
всё норм, слоуплей до следующей раздачи
Когда чел вколил терн, подумал "да бля...", а когда увидел его карты понял, что он просто помогает мне заработать на монитор.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $100 (100 bb)
BB: $138.19 (138.2 bb)
MP: $112.17 (112.2 bb)
CO: $111.50 (111.5 bb)
BTN: $97.19 (97.2 bb)
Preflop: Hero is SB with
MP folds, CO raises to $2.50, BTN calls $2.50, Hero raises to $17, 2 folds, BTN calls $14.50
Flop: ($37.50) (2 players)
Hero bets $12, BTN calls $12
Turn: ($61.50) (2 players)
Hero bets $71 and is all-in, BTN calls $68.19 and is all-in
River: ($197.88) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
Hero showed and won $195.38 ($98.19 net)
BTN showed and lost (-$97.19 net)