BobrKurva, не разгружает
если на айпокере берешь реэнтри хад не открывается, фиксится???
mihasik666, рестарт стола, не поможет писмо в саппорт с историей раздач
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Как убрать хад на себя за столом во время игры?
evgesa, тебе на предыдущей странице ответили
Такой вопрос , есть в хм3 статы Vs hero ?
hochunl5k, в ХМ3 много что есть, но не всё.
Вс Хиро есть
Есть ли в ХМ3 статы для квадрата фиата (Выигрыш на шоудауне, проигрыш на шоудауне, Выигрыш без шоудауна, проигрыш без шоудауна)?
Подскажите плиз. Как после Импорта HUD в HM3 сделать его Дефолтным. Не могу понять куда нажать надо. Каждый раз и за столом и в реплеере приходиться переключать на нужный.
Заранее спасибо!
Ermakov78,
не могу установить HM3
sng_ulsk, антивирус, вирус, не ообновленная винда
mihasik666, Вот спасибо тебе Добрый человек!
Может кто в курсе? И подскажет по еще одному вопросу.
НМ3 категорически отказывается грузить руки из турнира "Битва Покерок".
Почему? Может из за названия турнира Кириллицей? Или есть еще какая проблема?
Сталкивался кто нибудь ?
Ermakov78, ни один трекер не заточен ни под какой язык кроме латинского
Всю историю нужно заказывать только на английском языке, если и в этом случае будут проблемы отправлять историю в саппорт
Boby, Да нет. Вопрос не в этом был. А в том, что все турниры НМ3 видит и грузит руки спокойно. А именно "Битва Покерок" отказывается. Вот и сделал предположение, что, возможно, из-за название самого турнира на Кириллице. Другого объяснения не придумал. Может кто сталкивался с таким вопросом и знает решение ?
Ermakov78, к предыдущему ответу добавить не чего, там есть и вероятная причина и пути возможного решения
Boby, Да. Совет помог. В ручную переименовал название Турнира в раздачах на Латиницу и всё заработало.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как сделать чтобы например вместо 5000 рук в хаде было 5к рук?
Boby, функция hud only сильно разгружает HM?
Почему говоришь, что не стоит грузить майнинг? Насколько я помню, то ещё в 16-17 годах я грузил на вторую версию, и всё работало (правда каждый месяц или два я сносил базу, но это были Стразы - столько же игры сейчас только ПокерОК набирает)