lokopingvin, Во-во)
dimapokerny, ты молодец. Своей жизнью доказываешь, как надо идти к мечте, и если прилагать достаточно усилий, то все получится. Я не верил в твой успех ( ты это знаешь ), тем больше мой респект.
Омг, курьеры есть!
P.s. Эта шутка из "Бриллиантовой руки", ну может вы не смотрели... X2
P.s.2 ни разу в жизни мне курьер булки не доставлял🤣🤣🤣 поэтому шутка х3
Сегодня день МТТ был. давно не катал их.вообще вместе с декабрем три сессии было по МТТ. Сегодня прям с таким удовольствием садился играть. было ощущение что разнесу всех))) в итоге без призов почти😊 На покердоме примерно 8 турниров без ИТМ сегодня. набивал 5-6 стеков и на бабле невезло немного. На Покерке тоже самое. По факту увереннее намного играю постфлоп в турнирах, кайфую от этого)
Кстати в мистери в призы попал . думаю ну ща как стрельнет сундук 25к))) в итоге вот такую сразу же и не вытянул монетку)
Вот тут считаю ошибся. Грубо. Уже было 5 стартовых в турнире за 54. Как бы играли?
Вообще много кулеров сегодня скринил-но не буду постить.лан еще один. это верх загрузки на покердоме. Префлоп поехали. нокаут.
В итоге не мой день сегодня. Ну сессия и сессия. главное играл хорошо. чувствовал это. Это главное. просто в поздних не сложилось.
Ради интереса выгрузил руки из Покерка за три сессии. Вспоминал как это делать снова)еще в декабре) вроде туда играю-норм все. с ребятами МТТшниками сверился - вроде по статам попадаю в современные тенденции в МТТ. Значит не забыл) А это главное.
Вот такие винрейты. Понятно, что три сессии всего и не дистанция, но все таки.
Винрейты общие за три сессии.
в поздних стадиях-где бб уже стоит от 1000 фишек и глубина стека не более 60бб
И еще в более поздних-где глубина стека от 3000 фишек
А вот кстати сегодня как я сыграл в поздних. ключевые проигрывал.
Ну и график.красная выровнялась сегодня. после первых двух сессий - базу глянули. сказали, что немного с бб недотрибечиваю против поздних. ну и еще там по-мелочи кое что. сегодня исправлял. и красная выпрямилась. хотя по фиг на нее уже если честно)
Лан работаем! Завтра спины! Идем к своей цели. Размеренными шагами. Трудимся. Работаем. Развиваемся. Растем! Думаю пару днев в месяц буду делать МТТ деньки. просто чтобы не забывать. пока этого будет достаточно!
А еще ! Сегодня Саню возил на тренировку и пока они бегали я походил по территории Санатория. Зашел в тренажерный зал-договорился там заниматься во время тренировок сына. Ну и потом в кольцо кидал "три из трех" . Кому интересно-видео в телеге! https://t.me/vpokerpolybvi
Немного фото того, как проводили время во время праздников. Сходили в басик. Впервые детей сводили в кино. Запускали змея. Сходили в город детей. В басике кстати дорого стало. в начале блога я ходил туда с саней и так как ему не было 6-и -было бесплатно.короче я платил 200р. потом стало 300р. потом стало 400р. теперь 600. детям 300. Так как-то.
Вчера в тренажерку сходил впервые после праздников. Сегодня по райончику пробежал легким бегом, немного, не напрягаясь. Плавно будем вливаться.
Сегодня мэйн был ропл. катнул-мимо два входа. еще ГГ захватил примерно 8 турниров. в ноль скатал примерно.
Кто нить знает как сделать так чтобы этот фриролл не портил график-а то вот так у меня показывает из-за него? уже и баины в фильтрах ставил - не получается.хз.
dimapokerny @ 19.01.25Кто нить знает как сделать так чтобы этот фриролл не портил график
Скачать все руки, в скаченном найти и удалить этот фриролл, создать в Н2N новую базу, залить в неё все руки, старую базу удалить. Это если румов несколько, чтоб ничего не потерять.
Если только покерок. Просто скачать из Покеркрафта все руки, но не забыть снять галочку с этого фриролла. Создать новую базу, залить скачанное. Старую базу удалить.
Если всё это делать лень. Поставить фильтр в Н2N.
Купались сегодня) Дожди) река разлилась. Начал костер разводить, и ливень пошел. Хотел еще дома горелку взять, но че то с насадкой-газ пропускает. Ну ливень-мы с детьми-решили искупаться и ехать-костер так и не развели)
Немного фото. А видео купания в телегу залил.https://t.me/vpokerpolybvi
Все-таки айфон прикольно фотает. вот несколько кадров. спасибо джипситим за розыгрыш и госпоже удаче за случай)вот такие портреты теперь Оля может делать)
dimapokerny, а чего все в одноразовых шапочках в бассейне? Никогда не встречал. Это такая новая практика?
evgenyev777, Не знаю даже) Возможно это связано с тем, что - это санаторий и при нем бассейн. Люди приехали отдыхать-не у всех есть шапочки личные-кто-то вообще не плавает вне этого отдыха. Такое предположение. Ну и выдают там всем одноразовые при входе в бассейн)
Чья собачка? В твоих детей, похоже, она влюблённая!
Luchik, К родственникам заезжали, да она их обожает как и они ее😊
avt08us, Спасибо большое. Помогло) 🤝
Сегодня так😊
Прохладно сегодня. Свежачок 😊
Какие тут диеты, когда знакомый такие ребра коптит . Привез вчера, еще теплые.
perhaps67, мулатка, получается? 😊😊😊
Наши люди в булочную на такси не ездят!