Доброго здоровья!
Сегодня другая беда пришла! Думал дотяну до осени-зимы!
Резко заболели все мои проблемные зубы-а их много много! Ноет вся челюсть и в голову отдаёт!
Было в планах заняться ими по приезду серьёзно-вкладывать 50% дохода что заработаю! Но сейчас заниматься ваще не рассчитывал-сразу просяду по деньгам, да и планы надо срочно менять! И маму везти в город и Мишку((ну и работать идти аперативно!
Вчера на жаре целый день может нагрелся сильно-а потом ночью в гостях у Вадика подзамерз-спать ложился - озноб бил-пока носки не одел шерстяные!
Утром вроде сходили с Вовой за черникой-опять набрали по паре литров! А потом как начало ныть.... Боль терпимая - но постоянная!!
Надеюсь пройдёт и дотяну до осени!
Так бесит когда планы меняются...
Ничего делать не могу-лежу тюленем и жалею себя((последнее дело блять!!
Спасибо что выслушали. Виноват сам. Дотянул.
doBRO-11, мб конкретный зуб. Если воспалился нерв — то будет еще больнее дальше, но за несколько дней сгниет, и отпустит. Дальше правда минус зуб может быть, а может и не быть.
doBRO-11, если простыл и носовые пазухи заложены это тоже может в зубы отдавать.
Дизель @ 27.07.25doBRO-11, мб конкретный зуб. Если воспалился нерв — то будет еще больнее дальше, но за несколько дней сгниет, и отпустит. Дальше правда минус зуб может быть, а может и не быть.
Потом имплант ставить по цене выйдет х10 от лечения.. Да и осложнения от гниющего зуба тоже бывает если не лечить
doBRO-11 @ 27.07.25Доброго здоровья!
Сегодня другая беда пришла! Думал дотяну до осени-зимы!
Резко заболели все мои проблемные зубы-а их много много! Ноет вся челюсть и в голову отдаёт!
Было в планах заняться ими по приезду серьёзно-вкладывать 50% дохода что заработаю! Но сейчас заниматься ваще не рассчитывал-сразу просяду по деньгам, да и планы надо срочно менять! И маму везти в город и Мишку((ну и работать идти аперативно!
Вчера на жаре целый день может нагрелся сильно-а потом ночью в гостях у Вадика подзамерз-спать ложился - озноб бил-пока носки не одел шерстяные!
Утром вроде сходили с Вовой за черникой-опять набрали по паре литров! А потом как начало ныть.... Боль терпимая - но постоянная!!
Надеюсь пройдёт и дотяну до осени!
Так бесит когда планы меняются...
Ничего делать не могу-лежу тюленем и жалею себя((последнее дело блять!!
Спасибо что выслушали. Виноват сам. Дотянул.
Яб тебе показал что такое проблемы с зубами..
Да только это зрелище не для слабонервных и из разряда запрещёнки. Но, если есть возможность, то не в коем случае не тяни, уж поверь, это не пройдёт. Могут быть осложнения как у меня. Я по сей день плюю кровью. 5 целых зубов на нижней челюсти, самые крепкие выжили) остальные просто ужас, жевать не могу, пить нормально тоже не могу. Ни в коем случае нельзя откладывать проблемы со здоровьем на потом.. Эта боль из разряда невыносимых, особенно когда отдаёт в шею и голову..
Uilt @ 27.07.25как чувак с полностью вставными зубами расстрою тебя.не пройдет.и чем больше тянешь тем выйдет дороже.запишись и едь к доктору.терпеть самая хреновая стратегия.
пс. и чем позже идешь тем дороже по деньгам.
Это не всем по карману и очень дорогое удовольствие.. Я как то посмотрел на ту цену которую мне сказали на то чтобы просто выдернуть зубы которые уже никак не восстановить, а это 90% моей челюсти - 900$, не говоря уже о вставке..
EZLuckyPoker, выхода нет,к сожалению.нужно делать.хоть и дорого.качество жизни улучшиться прилично.
Uilt, Полностью согласен. Сейчас мало ем в том числе из-за зубов, но я не трудоспособен в данным момент, по этому, это не для меня. С удовольствием бы выдернул их к чертям собачьим..
EZLuckyPoker @ 27.07.25Яб тебе показал что такое проблемы с зубами..
Да только это зрелище не для слабонервных и из разряда запрещёнки. Но, если есть возможность, то не в коем случае не тяни, уж поверь, это не пройдёт. Могут быть осложнения как у меня. Я по сей день плюю кровью. 5 целых зубов на нижней челюсти, самые крепкие выжили) остальные просто ужас, жевать не могу, пить нормально тоже не могу. Ни в коем случае нельзя откладывать проблемы со здоровьем на потом.. Эта боль из разряда невыносимых, особенно когда отдаёт в шею и голову..
А я готов подтвердить и удвоить! Возникли хоть малейшие проблемы с зубами - прошу , беги в стоматологию и делай всё что скажут… Это реально очень серьезно
Здравствуйте.
Что то я уже начал сомневаться что это зубы.... Может какие то мигрени или что... Не зубы бьют в голову а нооборот... Вечером померил темпиратуру-37.9-ночью пропотел страшно-как будто в бане поддал на каменку! Сейчас сижу с градусником-37 набежало! Зубы ваще не болит.... Очень странно! Клеща нет нигде-все проверил! Неужели солнцем так нажгло(я все время хожу в панаме так то)
Не хочется не за грибами, не на рыбалку, не копать!
Какая то непонятная херня!!странные новые ощущения..
В любом случае , противовоспалительные, нимесил или найз, не помешают, может немного снимут воспаление и болевые ощущения. Лучше принимать не на голодный желудок !
perhaps67 @ 28.07.25В любом случае , противовоспалительные, нимесил или найз, не помешают, может немного снимут воспаление и болевые ощущения. Лучше принимать не на голодный желудок !
Немесилом нельзя злоупотреблять, оч опасный препарат.. Альтернатива - немид, ну или найз, вроде мне помогает, хоть и не всегда, но у меня крайне сложный случай. Ещё ротокан можно использовать в добавок к обезболивающему, тоже снимает воспаление и успокаивает.
perhaps67 @ 28.07.25Никто не говорил про злоупотребление, дружище.. Но принять однократно не помешает, до обращения к узким специалистам.
это понятно, но есть случаи когда нет возможности идти к стоматологу.. в моём случае, я именно злоупотребляю обезболивающими, так как часто болит, по этому и советую - именно в таком случае не сильно злоупотреблять, именно немесилом, раз-два, конечно можно.
doBRO-11, есть вопрос поважнее
кот нашелся?