nl_ikra @ 25.03.23Neiromancer, ну вот вроде победил регу, доки отправил, жду.
Все так сложно стало, не то что лет 10 назад...
Ты кстати не знаешь HM3 разрешен на винамаксе?
Ну отвечают быстро, вчера в течении 20мин отвечали, но сегодня выходной, так что могут только к понедельнику.
А что ты в качестве подтверждения адреса отправлял?
Ну люди играют с h2n, так что и хм3 должен быть разрешен.
Neiromancer, я отправлял пока что только сканы паспорта и всё )
Подскажите, для верификации адреса им подойдет договор аренды без печатей - составили напрямую с арендодателем без агенств и нотариуса?
Neiromancer, на двух языках, английский и албанский
Neiromancer, а у меня эти доки не запрашивали. Отправил только паспорт , саппорт написал что на проверке.
А какие доки для верификации адреса нужно будет предоставить если я предположим не прописан нигде?🙎♂️
nl_ikra @ 25.03.23Neiromancer, а у меня эти доки не запрашивали. Отправил только паспорт , саппорт написал что на проверке.
А какие доки для верификации адреса нужно будет предоставить если я предположим не прописан нигде?🙎♂️
Ну там стандарт: счет за газ, свет, воду или электричество и ещё что то, только на латинице. Точнее не вспомню сейчас, на работе нахожусь.
Neiromancer, сейчас пришло сообщение что паспорт мой недействительный и что вот да, пришлите счета. Думаю отправить выписки из Приорбанка на латинице.
War1ock-2004,
War1ock-2004 @ 25.03.23Есть ли у кого-нибудь конфликт Winamax с H2n после обновы? Как раньше было. Клиент виснет и всю систему на пару секунд вешает. Особенно если одновременно запущен клиент ACR. Когда убиваешь процесс в диспетчере Integration.Winamax, вроде всё нормально становится.
Доброго дня, похожая проблема, умные люди советовали поработать с файлом кеша базы данных Постгресс, но пока руки не дошли детальнее изучить
War1ock-2004, ну если при обновлении рума тогда вообще не понятно при чем тут постгресс, может минусер моего поста что то знает allianzzz , так ты то же поясни, а не тупо ставь минус.
Boby, это база данных с которой работает х2н
Boby, у меня и до обновы случалось, возможно, просто совпало обновление и объем данных базы, с которых начинаются траблы
Tanya19, вот и я про то что тут не связанные вещи описаны, с большими базами бывают проблемы, всегда можно создать новую с актуальными руками и посмотреть что будет на ней даже не удаляя действующую, что бы можно было на нее вернуться
ну а перезагрузка во время перерывав это рабочий вариант, особенно на машинах с ограниченым ресурсом по оперативке
Neiromancer, ну вот вроде победил регу, доки отправил, жду.
Все так сложно стало, не то что лет 10 назад...
Ты кстати не знаешь HM3 разрешен на винамаксе?