Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,426,643
  • Подписок
    1,846
1 201 202 203 204 2053
  • useint @ 5.5.2011
    Привет, Сергей. Подскажи, пожалуйста, как наши игроки, которые едут играть на всоп решают проблему регистрации на ивенты, перевоза денег. Есть ли возможность оплачивать баины со счетов в румах?

Деньги везут налом и на банковских картах, возможности регистации с румов нет, но есть возможность перекинуть с рума на карту. Это в начале, к концу уже проще - кто-нибудь да занесет и уже можно занять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • useint @ 5.5.2011
    Привет, Сергей. Подскажи, пожалуйста, как наши игроки, которые едут играть на всоп решают проблему регистрации на ивенты, перевоза денег. Есть ли возможность оплачивать баины со счетов в румах?

Да, Мангус верно всё написал. Я обычно всегда вывозил на картах, т.к. езжу к самому началу. Но если ехать чуть позже, то обычно уже можно обменять нал в Москве на нал в Вегасе, т.к. кто-то доехал. В этот раз я еду снова к началу, 30 мая, так что повезу на картах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/6218
    + 0
  • Gipsy @ 5.5.2011
    Да, Мангус верно всё написал. Я обычно всегда вывозил на картах, т.к. езжу к самому началу. Но если ехать чуть позже, то обычно уже можно обменять нал в Москве на нал в Вегасе, т.к. кто-то доехал. В этот раз я еду снова к началу, 30 мая, так что повезу на картах.

Будем надеяться,что ты всю серию сможешь соотечественников налом в Вегасе обеспечивать,числа с 5 июня и до новембер найн :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/133
    + 1
  • Спасибо за ответы и извиняюсь, заметил, что вопрос уже поднимался несколько страниц назад.
    immortal, +1
    Gipsy, теперь уже на всоп или еще куда-нибудь собираешься в мае съездить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • useint @ 6.5.2011
    Спасибо за ответы и извиняюсь, заметил, что вопрос уже поднимался несколько страниц назад.
    immortal, +1
    Gipsy, теперь уже на всоп или еще куда-нибудь собираешься в мае съездить?

В Ригу 18го Мая, и 30го на ВСОП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/6218
    + 0
  • Серёж, ты свой скайп/рутер сделай уже, перед твоим отъездом в Штаты объязательно поговорить надо.
    A то я не знаю когда спишь или играешь чтобы звякнуть.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/195
    + 0
  • На одном из столов против Сергея играет сборная Канады, будет интересно!
    Рум PS 100-200 razz на данный момент у Сергея 8200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/274
    + 0
  • huligun @ 6.5.2011
    Серёж, ты свой скайп/рутер сделай уже, перед твоим отъездом в Штаты объязательно поговорить надо.
    A то я не знаю когда спишь или играешь чтобы звякнуть.))

Для разговоров голосом он годится. Так что звони если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/6218
    + 0
  • Сергей, доброй ночи, почему серии ЕПТ избегаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • sinev @ 7.5.2011
    Сергей, доброй ночи, почему серии ЕПТ избегаете?

Привет, мне не очень нравятся ЕПТ из-за соотношения накладные расходы/ байин. Да и поля там не слабые. Исключения пожалуй только "южные" этапы Девиль и Сан-Ремо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/6218
    + 0
  • Gipsy пожалуйста эфир сделай.
    Мотивирует играть твоя энергия с которой ты о покере рассказываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 29
  • А меня всегда мотивировали твои фильмы, Брюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 35
  • Сергей,как ты думаешь,разбивание ивентов СКУПА на два дня,как сделали сейчас (я честно говоря так и не понял,почему это происходит,вроде бы в структуре турниров об этом ни слова) - это не поощрение гостинга?

Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
    Разве это не очевидно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/86
    + 0
  • Брюс_Уиллис @ 9.5.2011
    Gipsy пожалуйста эфир сделай.
    Мотивирует играть твоя энергия с которой ты о покере рассказываешь.

Я постараюсь делать эфиры из Вегаса. Мне не сложно делать эфиры и говорить о чем-то, но получается все одно и то же, те же вопросы, те же ответы по кругу. Любой пост в 10 строчек на главной странице собирает больше плюсов, чем мой эфир))). Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/6218
    + 2
  • Не правы вы Сергей. Ваши эфиры самое офигенное что есть на этом сайте. И если вы будете каждый день выходить в эфир будет мегакруто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 25
  • CanAAn @ 10.5.2011
    Сергей,как ты думаешь,разбивание ивентов СКУПА на два дня,как сделали сейчас (я честно говоря так и не понял,почему это происходит,вроде бы в структуре турниров об этом ни слова) - это не поощрение гостинга?

Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
    Разве это не очевидно?

Как говорится, из двух зол приходится выбирать меньшее. Нельзя заставить игроков играть по 20 с лишним часов подряд. Если мы хотим видеть столь хорошую структуру, как на СКУП, то другого выхода нет, турниры должны быть двухдневными. Что касается гостинга, наверное какое-то кол-во людей могут воспользоваться им, но в онлайне с этим бороться невозможно. И при однодневной структуре такая проблема также существовала.

Я вылетел с турнира СКУП по 2100 поставив префлоп оллин с 10 10 против 99 игрока, у которого средний байин 6 долларов и РОИ минус 53%. Он не играл никаких сателитов, просто напрямую зарегился в 2100. Вернее я не вылетел в той раздаче, а проиграл почти все фишки, на ривере опп поймал 2 аута. Его стек был меньше моего. Его приз в этом турнире составил $53000. Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?

Финальный стол ВСОП вынесли на 3 месяца. Огромный плюс для игроков, для телевидения. Но и огромное поле деятельности для всяких закулисных игр, где на кону хорошие деньги. Никто не сможет помешать 2м или даже 3м игрокам договориться о командной игре на финальном столе, тем самым получив большой перевес над соперниками.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 10.5.2011, 18:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/6218
    + 1

• Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
    Разве это не очевидно?

"У кого чего болит тот о том и говорит"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0

• эфиры самое офигенное что есть на этом сайте

Ну после хинта ofc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 4

• Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?

Для меня все очевидно, думаю так же, как и для многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Gipsy @ 10.5.2011
    Я постараюсь делать эфиры из Вегаса. Мне не сложно делать эфиры и говорить о чем-то, но получается все одно и то же, те же вопросы, те же ответы по кругу. Любой пост в 10 строчек на главной странице собирает больше плюсов, чем мой эфир))). Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.

эфиры из Вегаса будем слушать само собой.
    Для новичков таких как я (а нас тут подавляющее большинство) те же вопросы, те же ответы по кругу интересны.
    Я например не знал что нужно плюсовать эфиры...
    Сделай эфир для начинающих играть например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
1 201 202 203 204 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.