CanAAn @ 10.5.2011
Сергей,как ты думаешь,разбивание ивентов СКУПА на два дня,как сделали сейчас (я честно говоря так и не понял,почему это происходит,вроде бы в структуре турниров об этом ни слова) - это не поощрение гостинга?
Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
Разве это не очевидно?
Как говорится, из двух зол приходится выбирать меньшее. Нельзя заставить игроков играть по 20 с лишним часов подряд. Если мы хотим видеть столь хорошую структуру, как на СКУП, то другого выхода нет, турниры должны быть двухдневными. Что касается гостинга, наверное какое-то кол-во людей могут воспользоваться им, но в онлайне с этим бороться невозможно. И при однодневной структуре такая проблема также существовала.
Я вылетел с турнира СКУП по 2100 поставив префлоп оллин с 10 10 против 99 игрока, у которого средний байин 6 долларов и РОИ минус 53%. Он не играл никаких сателитов, просто напрямую зарегился в 2100. Вернее я не вылетел в той раздаче, а проиграл почти все фишки, на ривере опп поймал 2 аута. Его стек был меньше моего. Его приз в этом турнире составил $53000. Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?
Финальный стол ВСОП вынесли на 3 месяца. Огромный плюс для игроков, для телевидения. Но и огромное поле деятельности для всяких закулисных игр, где на кону хорошие деньги. Никто не сможет помешать 2м или даже 3м игрокам договориться о командной игре на финальном столе, тем самым получив большой перевес над соперниками.
Деньги везут налом и на банковских картах, возможности регистации с румов нет, но есть возможность перекинуть с рума на карту. Это в начале, к концу уже проще - кто-нибудь да занесет и уже можно занять.